ну тогда норману и винт конечно смело бери отличны да и получается лучшие по цена-качество-скорость
спс, наверное, буду его брать.
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду: вот мои результаты на разогнанной видеокарте 910/1200 http://3dmark.com/3dm11/3824521 память когда выставлял на 1250 драйвер видео "слетал"
Добавлено спустя : вот мои результаты на разогнанной видеокарте 910/1200 http://3dmark.com/3dm11/3824521 память когда выставлял на 1250 драйвер видео "слетал"
Ничего не понимаю. У меня пропал разгон после обновления с 2.2.1 до 2.2.2. Обновлялся не удаляя старую версию. Скачал твой экзешник, установил - заработало ! Ура ! Спасибо. Но решил проверить, удалил, скачал с офф сайта 2.2.1(Куда 2.2.2 делась ?) поставил - опять нет разгона, но файлик atipdlxx.dll присутствует там после установки. Удалял до установки старую версию, так что остаться он не мог. Всё же что-то вы ещё другое сделали, чтобы появился разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Поделюсь статистикой и я. Юзал крайний MSIAfterburner, карта HIS HD6930 IceQ X, походу попался не совсем удачный экземпляр . Взяла всего 870\1200 (память не трогал, смысла, я так понимаю, гонять её нет вообще). На стабильность проверял AvP Benchmark, Heaven Benchmark 3.0, пожарил 10 минут "бубликом" (76°С максимум) + парой-тройкой игр. На 900 в AvP Benchmark сразу же покрывается артефактами весь экран и виснет наглухо, на 890 проходит AvP, но артэфачит и виснет в Хэвэне, на 880 проходит бенчмарки, но сразу же артэфачит (+ подвисает на несколько сек) в игре Sniper: Ghost Warrior. Эта игрушка кстати и саму карту греет нехило, чуть меньше чем бублик, но больше, чем бенчмарки. Будем наблюдать дальше как она будет работать, надо бы ещё в Батэлфильде 2-м проверить. Народ, у кого разгон 900 и более, проверьте пожалуйста в игре Sniper: Ghost Warrior (весит немного) как оно будет, от переразгона артэфакты + подвисоны попрут сразу же в обучении или в первой же миссии, могут вылезти сразу, а может спустя 10-15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
callia11, угу, напряжение стандартное, оно ещё залочено, надо перепрошиваться.
Кстати, кто как пользуется Power limit? Я не совсем понял его работу, что на 0, что на 20-ке - разницы никакой Двигать ползуной, я так понимаю, нужно когда уже с напряжением балуешься, дабы карта не вылазила за теплопакет и не троттлила?
sven746 поднимайте смело напругу и покоряйте новые высоты, не так-то это и плохо, что она берет 880Mhz по ядру с родной напругой, это очень хорошо, моя на стандартной напруге брала где-то 820-830 и всё. Сейчас стоит 1.175В и 900Мhz по ядру, 1300Mhz по памяти. Так что вы может и 950Mhz и выше возьмете. Ничего сложного нету, через Gpu-z сохранили родной биос, через RBE поменяли значение в регистре и сохранили под другим именем этот биос, не загружаясь в MS-DOS через winflash записала на видеокарту новый биос, готово. Дела 2-3 минут, если всё гладко пройдет.
А я вот разобрался со своей проблемой. Catalyst встал нормально - скачал заново и установил(всего-то надо было перекачать файл, что-то не то было с первым), и понял почему не было разгона в AB. Оказывается из-за невозможности сохранить файл конфига сразу в папке MSI AfterBurner'a(UAC в семерке) сохранял на рабочий стол в файл с именем MSIAfterburner.cft.txt , потом копировал его в папку такой и видел, что разгон не работает . Только вот не пойму пока почему слетел разгон после обновления с 2.2.1 до 2.2.2. Или после обновления он сам трёт строки с неофициальным разгоном на значение ноль в целях безопасности, тогда всё понятно =)
Профильная взяла 900 по ядру на стандартных 1,16V и я считал такую минимумом разгона этих видеокарт. В связи с чем, реквестирую: давайте таки соберём статистику разгона?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
ASUS EAH6930 DCII/2D4S/2GD5 - прикол карты в том, что она чудесным образом превращается в 6970 ( уже писали об этом) обратите внимание на карту, на питание 6 пин + 8 пин, потому и цена такая.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 29