Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
-=AsteriX=- [b]-Тестить нужно на макс качество и всё в марке по дефолту-[b]
Если ты сможешь найти журнал «Домашний ПК», № 10 (октябрь 2003 г.) (www.itc.ua) почитай статью «Самый быстрый компьютер в СНГ», цитирую:
«…Операционная система Windows XP Professional SP1 была оптимизирована для максимальной производительности, использовались самые быстрые драйверы видеокарты ATI Catalyst 3.6 (7.91) с настройками на предельное быстродействие….»
Автор данного разгона ALT-F13.
Хотя, в принципе, можешь написать ему, что все его призовые места в мировых рейтингах дутые, а делать надо именно так, как ты считаешь.
-=AsteriX=- И вообще оверклок должен быть везде, как на хардверном так и на софтовом уровне (ты бы еще предложил на стандартных частотах тестить )
Но раз обещал выложить резалты, выкладываю (переставил винду на чистый хард, дрова установил только на чипсет и видео)
3DMark2003
http://images.people.overclockers.ru/7358.jpg 3DMark2001
http://images.people.overclockers.ru/7359.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
VVS_700 и flob Ну вот, напали, просто насколько мне известно, ALT-F13 делал специально для достижения макс балла, а мы все тестим на дефолте!!! А вот ситему вылизывайте как хотите, вот только в дровах и Марке всё должно быть по дефолту!
Или я неправ?
А резалт действительно достойный!
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
VVS_700 и flob Ну вот, напали, просто насколько мне известно, ALT-F13 делал специально для достижения макс балла, а мы все тестим на дефолте!!! А вот ситему вылизывайте как хотите, вот только в дровах и Марке всё должно быть по дефолту! Или я неправ?
А резалт действительно достойный!
Вот нашли проблему ИМХО если попугаи получены при настройках драйвера по дефолту, как и 3ДМарка (ему тоже можно 640х480 поставить), то человек просто указывает число. Если от дефолта отклонялись- упоминаем об этом и делов-то! Кстати обе цифры как дефолт так и софтовый тюнинг интересны как интересен и процесс их получения, который хоть и идет параллельно, но совпадает не всегда
А более 7000 на 5900ХТ это действительно хорошо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
-=AsteriX=- В принципе, можно тестить как хочешь, хоть с максимальной анизотропной фильтрацией и полноэкранным сглаживанием, но при указании результата , я думаю, тогда необходимо указывать ньюансы тестирования и если в таких же условиях ты сможешь достигнуть подобного - честь тебе и хвала, а нет - значит есть к чему стремиться
Цитата:
просто насколько мне известно, ALT-F13 делал специально для достижения макс балла
А что, мы тут плюшками балуемся?
Цитата:
И вообще оверклок должен быть везде, как на хардверном так и на софтовом уровне
СОГЛАСЕН, т.к. хорошо разбираться в особенностях драйверов для достижения максимального результата (читай "производительности") тоже надо поучиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Alezz Твоя шина 1 ГГц дает прирост только в двух тестах сандре да писимарке и дохнет в остальных тестах. Мой бартон разогнанный в арифметике делает все пентари. И никакая гигагерцовая("растянутая") шина не поможет пентарю .
У меня 128 mb Albatron FX 5900 XT. Так вот по чипу разогнал до 470 (работает стабильно) больше пока не стал, а вот память всего до 725! Выше начинаються артефакты
Какая память я не знаю и посмотреть нельзя не сдирая радиаторов с папяти. Думаю что 2.8 хотя хз... Что делать? Оставить все как есть?
P.S.Варианты типа: сменить карту не предлагать
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Alezz Твоя шина 1 ГГц дает прирост только в двух тестах сандре да писимарке и дохнет в остальных тестах. Мой бартон разогнанный в арифметике делает все пентари. И никакая гигагерцовая("растянутая") шина не поможет пентарю .
Безумно рад за тебя, но покажи мне хоть один результат 7000+ попугаев 2003 на 5900ХТ+Бартон, на Р4 таких полно, хоть шина там и "растянутая". Бартон 3200+ пеньку 3.4 не соперник, увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Цитата:
alex111ну ты чё ваще ...... в теме в этой ну уже сотня наверное вопросов и ответов про гигабайт .....чё по 200 раз перетирать одно и тоже !?
Да ни чё... тут искать, блин... наворочено всякого... и ваще, купил я эту видяху. Без разгона в 2003 - 5400. Ну и посмотрел как у меня гамы пошли после 5700 (FC в т.ч.) и разгонять я ее ваще пока не буду... без надобности. Потом как нить. А охлаждение на самом деле переделывать надо.
Сейчас этот форум просматривают: KIPer и гости: 20