Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
MrMetal писал(а):
активировать DirectX 12, то происходит чудо!
На старом проце Phenom директ-12 здорово поднимал фпс в Ларке. А вот с нынешним уже разница не велика между 11 и 12. Но 12 все равно чуть лучше по фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Retvizan то есть уцененку уже официально нв будет продавать? ждем новых глюков
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
ruPaladin ну это рационально конечно. но в виду ситуации с их картами им стояло бы чуть попотеть над дровами и архитектуркой
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Djleks
Djleks писал(а):
ждем новых глюков
Сарказм? Если будет 1060-ая на GP104 с возможностью разблокировки = будет в свою очередь интересная карта. Пример можно вспомнить с hd6950 и с помощью биоса превращение ее в 6970 или вариант с GTX465 и чудо превращение ее в GTX470
Djleks
Djleks писал(а):
их картами им стояло бы чуть попотеть над дровами и архитектуркой
Member
Overclock[er] я еще не отошел от своей арморки. так что простите. хотя глюки кто его знает. от на счет разблокировки я сильно сомневаюсь. если даже случайно она будет то со второй партией уже нет. но это так мысли вслух
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Overclock[er] фризами и статерами. а так больше ничем. кому повезло тот не застал такого. мне нет вот я и насторожен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Украина,Одесса
Slimchanskiy писал(а):
С какими настройками и какой фпс? (интересует в Праге, пролог не особо показатель)
Настройки очень высоко и ультра в Праге в самых густо населенных местах 35 а так 46+, подавляющее большинство игрового времени 50-55 Карту не гнал только ослабил ограничение по тдп, в итоге карточка бустилась до 1910mhz
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Djleks писал(а):
я еще не отошел от своей арморки
А что у тебя с армой было? я взял обычную "ОС" - глюков НОЛЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Djleks
Djleks писал(а):
кому повезло тот не застал такого. мне нет вот я и насторожен
Как это кому повезло? Драйвера для всех одинаковые. Может дело вовсе не в драйверах? Я вот поставил самые новые, перед этим удалив старые и почистив ресстр и все работает как часики, а что еще нужно?! Какие бы драйвера не выпускали, всегда найдутся такие кому они не по душе...даже найдут косяки там где их по факту и быть должно. Это я не про Вас, а вобще в целом.
Member
InvincibleOverclock[er] у меня и ось новая. 10ка 64 бит. ну сильно резко падал фпс в некоторых играх. ведьмаке скажем. резко падал и статтер выходил. даже если там 54-55фпс. иногда просто почти до 1-2 фпс замирала картинка. но редко. свистят дроселя и как затихнут сразу фризы. старые драйвера уже не в счет так как новая ось. что на 7ке что на 10 такая же картина. долго грузились текстуры. вырубал подкачку таже картина. первые минуты игры вообще сильно лагало. шаманил с всинком и помогало. до ребута. короче я так и не понял в чем глюк. дров, аппаратная карты или чет у меня в сборке но очень странно. кстати картинка странная была. трава какая то с мерцаниями толи что то вроде. всинк не работал в среде виндовз. рвало картинку в браузере! сдал ее от греха подальше. вот думаю что купить теперь на дорожках в городах чуть в дали текстуры как местами зализаны и переливаются. может память еще битая хз
Последний раз редактировалось Djleks 04.12.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Здравствуйте!
Djleks писал(а):
Кстати в сц сказали не брать мси. Сижу думаю
Уточните, пожалуйста, серийный номер видеокарты и магазин, в котором покупали. Спасибо
john222 писал(а):
Хотел поменять, но сказали что походу всю партию такую они взяли и врядли что-то поменяется.
Так же хотелось бы узнать серийный номер для уточнения информации.
OlDo писал(а):
что не писк, так проблемы с одним из вентиляторов
Какая еще проблема?
muas писал(а):
До этого тот же MSI не хотели признавать проблемы с вертушками на gtx 970 браком, но потом поняв что масштабы брака огромны , все таки признали
Никто ничего не признавал, это похоже из разряды картинки неизвестного происхождения с кривым переводом с китайского на английский, а потом еще и на русский, которую приписали к официальным заявлениям.
OlDo писал(а):
но с вертушками зато косяк
Какой еще косяк?
ruPaladin писал(а):
две страницы назад мне писали, что MSI самая беспроблемная. Ситуация уже изменилась
Причем очень уж резко
Aleator писал(а):
Уже брал 3 карты. У всех 3 проблема с дросселями
Пришлите пожалуйста серийный номер в приват.
Palit support писал(а):
У всех производителей бывают, это вообще никак не зависит от бренда и модели, исключительно от экземпляра, причины механические
Здравствуйте! Вы разрушаете теорию заговора!
iRET писал(а):
по 6-pin до 150-170 ватт спокойно проходят
И, тем не менее, выше заложенного в BIOS не пройдут.
Overclock[er] писал(а):
Как замерял, рассказывай?
Потребление(естественно, кроме измерения мультиметром) можно посмотреть в программе HWinfo64. Там оно, помимо процентов, указывается в ваттах, считывание происходит напрямую с BIOS. Я не всегда могу прочесть всё на форуме, поэтому, если у вас возникла проблема или трудность, пишите в приват или на почту. Вместе разберемся
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Msi support уже карту вернул. Я не смотрел серийник. Магазин "брейн" (Украина). К магазину то претензий нет.
Member
Invincible я за 8060 грн и брал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20