Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Ижевск
A224 писал(а):
KRAFTER писал(а):
память в играх греется до 92-98 градусов
много. но так-то максимум 115 для гддр6. то есть горячо, но ещё не предел. вариантов несколько - перемазать, манибэк
Всё, разобрал, оказался слабый прижим прокладок, поменял на жидкие и в нагрузке стало до82 греться. В принципе думаю успех... А было до 98 в space marine 2
Самарский163 заходишь в Адреналин - настройки ( шетеренка справа ) - запись и трансляциия - и тут отрубаешь мгновенный гиф и запись с рабочего стола ( у меня все ползунки выключены ) до этого в простое кушало 60-70 в щас 18 - 22 в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Aboutyourmind писал(а):
Как это сделать, если на одной карте будет в моменте ультра перформанс апскейлер, а на другой балансед, например?
Ну вот в этом то у меня и вопрос, на основании чего сей режим авто выбирает пресет (баланс-ка-во-перформанс) на основании ттх или же просто по модели вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
с памятью на gre эксперементил кто?интересно почему так.... до 2416(реальные 2400 мониторинг)все ок стаб. все что выше 2450-2500-2550 сразу черный экран.pl и в +15 и на 0 неважно. 2600-2650 стаб.НО.....как только из игры кнопкой win.вышел на рабочий стол(игра висит в фоне)Все черный экран. какая то пограничная зона вольтажа частоты на память.снижение и вольтаж за частотой неуспевает?хз кто эксперементил поделитесь мнением
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
A224 при чем здесь тест памяти? ты прочел Что я написал и При каких симптомах вылет.я за gre веду разговор.не за xtx
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
A224 писал(а):
качай
уж как с год имееться эта прога
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
max77 писал(а):
.как только из игры кнопкой win.вышел на рабочий стол(игра висит в фоне)Все черный экран.
понимаешь суть вопроса?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ВСЕ БЕНЧИ ПРОХОДЯТ БЕЗ ВЫЛЕТОВ. (во время теста нет снижения частоты памяти) на зарубежных сайтах тоже самое.это не мой единичный случай если что.
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Кибер
уже пройден пару лет назад и забыт
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: вопрос был у всех ли пользователей gre пограничная частота в 200 мгц неработает.от 2400 до 2600 софта на 7000 нет как я понял.как на 6000