Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 24 из 141<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Торч, а у тебя Ультра или ГТ? =)
И какие проц/память/мать?
у меня Р4 2.4С разогнанный до 3.2
мать ASUS Р4Р800
память DDR PC3200 2х256 Hynix Orig.

Leadtek FOREVA! :roll: :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Сорри ИЕ глючит, профиль не открывается =(....

Member
Я не сравнивал Лидтек и Гаинвард между собой. Конечно же охлаждение гаинварда никудышное. Просто говорил, что Гаинвард еще ближе к ультре, из-за памяти и отобранных чипов. У меня, к примеру, рука не подымиться сменить штатное охлаждение на Лидтеке, уж больно красивое. В последние время мысли о водянке приходят все чаще и чаще.
Torch!
Классные резалты, скорее всего успех кроеться в хорошо разогнавшемся гпу.
Для статистики мои резалты:
03 марк - 12431
05 марк - 5586
401/1197

Member
Nova_il уже 4 мес небоюсь :)

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Torch! резалты хороши но....... в марках. в играх же раскладка немного поменяется. проверено ;)

Member
Цитата:
Я не сравнивал Лидтек и Гаинвард между собой. Конечно же охлаждение гаинварда никудышное.

Эх. Ты ещё не рассматривал вблизи охлаждение от Гигабайта. Млять. 3 корпусных винтеля и бловер борются за её температуру в пределах 70 градучов :(.

Member
КашА странно. уменя не ГТ но охлаждение такое же только без кулера в верхнем радиаторе и больше 55 редкость (400/860 1.5В два корпусных сверху и один снизу)

Member
пчела а что меняется? щас вот бегал на дефолтных частотах в пейнкиллер (аддон) 1280х1024 АФ16 АА4 все на максимум, не тормозит :) ГТ-шка почти не проседает в тяжелых режимах в сравненинии с 6800 и ЛЕ (у меня было и то и другое, есть с чем сравнить)

Vasilych Лидтек 6800ГТ, проц бартон 2500+ гоню без подъема напруги (1.62В) до 2353МГц

Буду пересматривать охлаждение и добиваться новых высот)

Member
Фото: 2
Dark_Cloud
Я себе на новый год подарю новую платформу на A64 Socket 939, правда мамка будет точно с AGP :)

Vasilych
Сам ради интереса проверял то же самое ....... на стандартных частотах можно играть с отключенным вентилем, или крутить тесты .... и будет все ок, даже фризов нет .... к сожалению 400 МГц не проходит с отключенным вентилем

Member
Максим
:beer: :)
я тоже пока на пци-е спрыгивать не вижу смысла.
кстати, а мать какая? вроде как у nf3 проблемы с фризами на 6800 series. Думаю k8t800 взять, у них лучше реализован HT, разгон получается с более высоким множителем HT. И, что самое важное, фризов нет.

Advanced member
пчела
Цитата:
да не заметил, там уже постов накидали до моего. я имел ввиду, что свыше 400 при 1.4 может фризить и ставить надо 1.5-1.6

У меня 400 при 1.3 без глюков. Выше не идёт и при 1.4. Точнее я перешился, выставил 440/1100 - не пошло, вернул обратно. Нет резона насиловать карту из-за 10-15Мгц. Лучше охлаждение модернизировать.

Member
Фото: 8
Torch!
Цитата:
2003 - 12944

очень неплохо для Вarton. Но и GPU тебе достался исключительный. Я со своей выжимал 12309 на 420/1100 со множеством артефактов, разогнав проц до 225х11

Member
Dark_Cloud
НУ я чего-то по магазинам в инете пошарился и нема на S939 nf3 ваще...... значит будем тож на K8T800 Pro .... правда вот чего-чего, а у VIA дрова настолько кривые ........ у nVidia получше будут

Member
Максим
кстати, многие товарищи перепрыгнули с нф3 на K8T800про. Именно из-за фризов, даже на номинале. По их словам, с последними hyperion проблем нет, виа исправилась. ;)
только обвязка у них победней, чем на нфорс3, но для моих задач это некритично.

Member
Dark_Cloud хотелось бы побольше статистики по таким "прыжкам" ;)

Member
Dark_Cloud
Ну понятно все енто ..... очень многих фризы достали на nForce 3 ... у меня на моей старой видяшке Ti4600 по моим nForce 2 тоже часто были фризы, которые практически не лечились никак .... сейчас на 6800GT они пропали ..... ладно, давай больше не оффтопить

пчела
Скажем так, не многие, но перепрыгнули - просто действительно фризы многих достали ..... да еще и глюки бывают как с шиной HT, так и памятью из-за синхронности и асинхронности

Member
Вот и я ещё на AMD64 не перешёл, а мысленно на K8T800про перепрыгнул. :)
Раньше присматривался к платам исключительно на NF3 250U. Но теперь - ни за какие коврижки.
Насчёт моей Ga-6800gt, то я так и не смог улучшть охлаждение переборкой системы охлаждения. Контакт теплотрубок и радиатора такой поганый, что ничем кроме напильника и шкурки его не исправить. Но я боюсь работать напильником по теплотрубкам.
А так на ощупь одна из трубок в 2 раза горячей другой :(.

Member
Столкнулся с проблемой 60 герц в Думе 3. Дрова 76.50. В дровах и свойствах монитора поставил 85 герц, а в думаке все равно 60. В RivaTuner->Low-level refresh rate settings->Monitor Driver Wizard напротив разрешения 1024х768 ставлю 85 герц, жму ОК закрываю риву, открываю опять и напротив разрешения написано none, т.е. частота не сохраняется. Где грабли? Разъясните плз проблему.

Member
rus
Цитата:
Monitor Driver Wizard
Это мастер создания драйвера монитора.

После выставления напротив нужного разрешения нужной частоты, необходимо поставить галочку слева, напротив изменного режима. Затем нажимаешь create и создаешь драйвер монитора.
Затем, например, через диспетчер устройств обновляешь драйвер монитора, но только что созданный. :wink: Удачи тебе!

КашА ZM VF700-Cu твой выбор! :wink::P

Member
Что-то ничего не выходит, как было 60 Гц, так и осталось.

Member
Цитата:
Что-то ничего не выходит, как было 60 Гц, так и осталось.

попробуй альт+таб и обратно

Member
iliya_doncov
Пробывал, завтро переставлю дрова. Мож поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 24 из 141<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа