Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Я не сравнивал Лидтек и Гаинвард между собой. Конечно же охлаждение гаинварда никудышное. Просто говорил, что Гаинвард еще ближе к ультре, из-за памяти и отобранных чипов. У меня, к примеру, рука не подымиться сменить штатное охлаждение на Лидтеке, уж больно красивое. В последние время мысли о водянке приходят все чаще и чаще. Torch! Классные резалты, скорее всего успех кроеться в хорошо разогнавшемся гпу. Для статистики мои резалты: 03 марк - 12431 05 марк - 5586 401/1197
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
КашА странно. уменя не ГТ но охлаждение такое же только без кулера в верхнем радиаторе и больше 55 редкость (400/860 1.5В два корпусных сверху и один снизу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
пчела а что меняется? щас вот бегал на дефолтных частотах в пейнкиллер (аддон) 1280х1024 АФ16 АА4 все на максимум, не тормозит ГТ-шка почти не проседает в тяжелых режимах в сравненинии с 6800 и ЛЕ (у меня было и то и другое, есть с чем сравнить)
Vasilych Лидтек 6800ГТ, проц бартон 2500+ гоню без подъема напруги (1.62В) до 2353МГц
Буду пересматривать охлаждение и добиваться новых высот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dark_Cloud Я себе на новый год подарю новую платформу на A64 Socket 939, правда мамка будет точно с AGP
Vasilych Сам ради интереса проверял то же самое ....... на стандартных частотах можно играть с отключенным вентилем, или крутить тесты .... и будет все ок, даже фризов нет .... к сожалению 400 МГц не проходит с отключенным вентилем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Максим я тоже пока на пци-е спрыгивать не вижу смысла. кстати, а мать какая? вроде как у nf3 проблемы с фризами на 6800 series. Думаю k8t800 взять, у них лучше реализован HT, разгон получается с более высоким множителем HT. И, что самое важное, фризов нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
пчела
Цитата:
да не заметил, там уже постов накидали до моего. я имел ввиду, что свыше 400 при 1.4 может фризить и ставить надо 1.5-1.6
У меня 400 при 1.3 без глюков. Выше не идёт и при 1.4. Точнее я перешился, выставил 440/1100 - не пошло, вернул обратно. Нет резона насиловать карту из-за 10-15Мгц. Лучше охлаждение модернизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Torch!
Цитата:
2003 - 12944
очень неплохо для Вarton. Но и GPU тебе достался исключительный. Я со своей выжимал 12309 на 420/1100 со множеством артефактов, разогнав проц до 225х11
Member
Dark_Cloud НУ я чего-то по магазинам в инете пошарился и нема на S939 nf3 ваще...... значит будем тож на K8T800 Pro .... правда вот чего-чего, а у VIA дрова настолько кривые ........ у nVidia получше будут
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Максим кстати, многие товарищи перепрыгнули с нф3 на K8T800про. Именно из-за фризов, даже на номинале. По их словам, с последними hyperion проблем нет, виа исправилась. только обвязка у них победней, чем на нфорс3, но для моих задач это некритично.
Member
Dark_Cloud Ну понятно все енто ..... очень многих фризы достали на nForce 3 ... у меня на моей старой видяшке Ti4600 по моим nForce 2 тоже часто были фризы, которые практически не лечились никак .... сейчас на 6800GT они пропали ..... ладно, давай больше не оффтопить
пчела Скажем так, не многие, но перепрыгнули - просто действительно фризы многих достали ..... да еще и глюки бывают как с шиной HT, так и памятью из-за синхронности и асинхронности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Вот и я ещё на AMD64 не перешёл, а мысленно на K8T800про перепрыгнул. Раньше присматривался к платам исключительно на NF3 250U. Но теперь - ни за какие коврижки.
Насчёт моей Ga-6800gt, то я так и не смог улучшть охлаждение переборкой системы охлаждения. Контакт теплотрубок и радиатора такой поганый, что ничем кроме напильника и шкурки его не исправить. Но я боюсь работать напильником по теплотрубкам.
А так на ощупь одна из трубок в 2 раза горячей другой .
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Столкнулся с проблемой 60 герц в Думе 3. Дрова 76.50. В дровах и свойствах монитора поставил 85 герц, а в думаке все равно 60. В RivaTuner->Low-level refresh rate settings->Monitor Driver Wizard напротив разрешения 1024х768 ставлю 85 герц, жму ОК закрываю риву, открываю опять и напротив разрешения написано none, т.е. частота не сохраняется. Где грабли? Разъясните плз проблему.
После выставления напротив нужного разрешения нужной частоты, необходимо поставить галочку слева, напротив изменного режима. Затем нажимаешь create и создаешь драйвер монитора. Затем, например, через диспетчер устройств обновляешь драйвер монитора, но только что созданный. Удачи тебе! КашАZM VF700-Cu твой выбор! :P
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 23