Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Nilson
Блин. про перемычки забыл.. а как их выставлять надо? Я их вообще-то не трогал с момента покупки матери, разве они по умолчанию не выставлены как нодо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Пасибо. Зашил дельту в 0. Я честно пока не вкурил какой блок относительного какого больше работает при дельте 20 тоесть геометрический относительно других или другие относительно геометрического.
Выше писал о вольтмоде 1.4В и результате 691/831.
Ну есессно на этом дело не закончилось. Решил я эти частоты зашить в биос видяхи. Ну сказано - сделано, только результат оказался странным. Карта на этих самых частотах утратила стабильность, появились фризы, зависания и др. прелести жизни. Нормально работает на 650/790. Очень странно. Причём зашитый обратно дефолтный биос ситуацию ни как не изменил. Такой поворот событий меня не сильно обрадовал, поэтому водрузив 80мм вентиль обдувать поверхность платы с микрухами и элементами питания, впаял второй проводок, в рез. чего получил 1.55В (охлад залман) 73 градуса на ГПУ. При стабильной частоте 710. Вот такие вот неоднозначиные результаты. Кстати, вентилятора вполне хватает для нормального функционирования элементов питания. (мечтательно - где бы взять радиаторов)
Может кто может прокомментировать данную фигню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
приехал мой Point of View 7900gtx,картой доволен.
температура 69С под марком 2005)51С в покое)-
Так вот,при этом разгоне она практически проглатывает мой неразогнаный А3500+.Прав бал Артамонов на фцентре о том,что это хороший 350ватник и не более .
Ща бум искать бп для этой красотки Зы.Был еще один претендент на покупку His 1900xtx IceQ3,но за него заломили на 170 баков больше и я остановился на Point.
Последний раз редактировалось Filantrop 25.05.2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Заполнил чуть профиль.
Разгонял 2-мя утилитками разными, asus-вской и для nvidia специальной какойто, но не в этом дело. Суть в том что вобще карта не проявляет себя, даже без разгона она должна была показать ну 8000-9000 всяко, а не 5800. Лажа с дровами или с железом? Вобще нет идей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
хм. дрова 84.25 рулят? почитал тут, по ним вроде самые норм отзывы были. постаил... уже раз 7 прогнал разные комбинации тестов 06 марка - проблема с тормозами в GT2 не проявила себя (ттт). неужто все остальные дрова, которые ставил, какие-то кривые :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
таки рано радовался после нескольких рестартов системы и запусков теста таки выползли так что 84.25 - ложная панацея... поиск лекарства продолжается...
что-то я так и не понял, аппаратная проблема или софтовая раньше тормоза появлялись на втором, максимум третьем прогоне, теперь появились значительно позже. так что проблема вполне может быть и софтовой. в системе ничего не менялось, темпа та же. хотя софтовое уже, вроде бы, почти всё перепробовал, за исключением переустановки винды, ибо влом опять всё настраивать. придётся ждать понедельника и мегатулзы риватюнер авось поможет диагностировать проблему... а то сейчас кроме мониторинга температуры больше почти ничего и нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gray1 Таксс, погонял куб в Атитуле полчаса:
#77 Как видишь, 62град. максимум,корпус кстати закрыт, но у меня 2 вентиля на вдув(один из которых на видео дмухает), 2 - на выдув, все запитал на 6В стабилизатором напряжения 7806с.
Filantrop Да, поздравляю с покупкой.
Что в марках?? хотя у меня проц все ограничивает, обрати внимание на тесты в 2006 на SM 2.0 Score и SM 3.0 Score, вот тут все раскрывается.
============
Кстати, видели новые дрова Z-Tweaked 87.25 ?
Видяха опозналась как G71 : #77 В марках вроде все по старому, в играх тоже гуд (пока).
Как видишь, 62град. максимум,корпус кстати закрыт, но у меня 2 вентиля на вдув(один из которых на видео дмухает), 2 - на выдув, все запитал на 6В стабилизатором напряжения 7806с.
эх, поздравлямс. Вчера открыл корпус, запустил 90мм вентиль на видяху при оборотах 3000 (вой жуткий), просто ради эксперимента. 80С (опустилось на три градуса всего). Очень странно все это, тебя можно только поздравить! Надеюсь кто то еще сможет проделать столь не хитрую операцию...
З.Ы. до тепловых трубок дотронуться проблематично - обжигают . Но все работает стабильно (без фризов) 690х900 при дельте +50 (т.е. 690,740,740)