Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Кстати, а зачем к карте идёт провод дполнительного питания ?:oops: Вроде его и подключить некуда, а с другой стороны вот microstar для своих карт пишет :
Цитата:
ВНИМАНИЕ: 1. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу карты следует подключить кабель питания, входящий в комплект поставки....
Ну что никому не удалось сделать вольтмод памяти? Мои размышления: карандашный вольтмод показанный на VR-Zone повышает напряжение на VDD (напряжение на входных буферах и на ядре памяти), а нужно еще повысить на VDDQ (напряжение на выходных буферах памяти), только где найти микросхему отвечающую за повышение напряжения на VDDQ. Че думаете7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
а можно вопрос если карандашный вольтмод одинаков для 7900GTX, 7900GT & 7600GT то выходит и дизайн PCB у них идентичен а вроде 7600 должна была унаследовать дизайн PCB от 6600, где правда?
Кстати, а зачем к карте идёт провод дполнительного питания ? Вроде его и подключить некуда, а с другой стороны вот microstar для своих карт пишет : Цитата: ВНИМАНИЕ: 1. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу карты следует подключить кабель питания, входящий в комплект поставки....
Смотрите спецификацию на офф сайте MSI: http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=729 У меня карта от MSI и комплект полностью соответствует этой спецификации. Никакого кабеля доп питания там нету, наши что-то перепутали как обычно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
заметил интересную фигню: моя 7600GT от азуса разогнана до 600/1750, вольтмодов и изменения дельты не делал, охлаждение - Zalman VF700Cu-LED(c радиаторами на память и обдувом 120-кой на боковой панели корпуса:)). Дык вот, марки все в таком состоянии проходятся идеально, мохнатый куб атитула тоже чувствует себя прекрасно, VideoCard Stability Test работает безглючно до полного выпадения меня в осадок8-)... Но стоит запустить F.E.A.R. или Black&White2 - наблюдается что-то типа шума на текстурах, мелкие точки мельтешат, когда смотришь на текстуру прямо... Повышение частоты ядра даже на 10MHz приводит к тому, что в FEAR'е вообще пропадает всё, кроме моделей персонажей. И ТОРМОЗАААА:gun:. Для справки: NFS:MW, Oblivion, Call of Duty 2 глюков не выдают, температура ядра доходит до 58-60 в закрытом корпусе. Настройки в играх - максимум при разрешении 1024Х768...
Что-то здесь не чисто:spy:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
oversider писал(а):
наблюдается что-то типа шума на текстурах, мелкие точки мельтешат, когда смотришь на текстуру прямо...
это переразгон памяти, мою видюшку лучше всего разогревает Tomb raider legend (появляются артефакты) 72 градуса, приходится частоты на 20 мгц сбавлять. Когда марки, Fear, call of duty2, NFSMW, crashday идут на 760/1800 и температура до 60 градусов.
Кстати может кто знает, радиаторы на память лучше посадить на наклейки или термоклей?? А по поводу провода - не берите в голову, просто знайте что за видеокарты вы отдали меньше т.к. провод тоже денег стоит
Народ сори что чуток не по теме, но ПОЖАЛУЙСТА СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ!!!!!!
стою перед выбором 7600 gt vs x1800 gto... что бы вы взяли при условии что Radeon НЕ разлочится , но разгониться... интересует быстродействие в среднем разгоне 7600gt и radeona опять таки в среднем разгоне БЕЗ разлочки.
п.с играть буду в 1280*1024 с фильтрациями, то есть в тяжких режимах... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
MaXFull Как нистранно но я почему-то думаю что там показано не то что нужно....У меня память вообще 1700максимум оказалась....И никакие напряги 2.0-->2.3 ниче не дают....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
Shan писал(а):
в том виновато:
oversider писал(а):
вольтмодов и изменения дельты не делал
Вру немного, просто с дельтой -90 чип вообще гнаться отказался... Ну, с этим мы разберёмся, память ограничивала, не иначе.
А какой тут средний разгон по чипу без вольтмодов и дельты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Появились 7600GS производства ASUS c 256 мб памяти DDR2. Номинал 400/800, разгон 540/960
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 14.04.2006 9:44, всего редактировалось 1 раз.