Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 24 из 401<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Chah

Блок 400W, сам ХЗ почему так греется..
Там не совсем номинал - 580Mhz

Member
есть возможность поменять Sparkle 6600GT на Sparkle 7600GT... от 6600 от спаркл я не в восторге... может взять палит 7600

Advanced member
lsnk Правы новые дрова :).

Цитата:
Бери уже разогнанную версию.

Не стоит. ИМХО (Ладно бы испоьзовались отборные чипы/отборная память...)

Member
lsnk трабла софта, видео непричём!
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 05.03.2006 22:20

Member
Кстати, а зачем к карте идёт провод дполнительного питания ?:oops: Вроде его и подключить некуда, а с другой стороны вот microstar для своих карт пишет :
Цитата:
ВНИМАНИЕ:
1. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу карты следует подключить кабель питания, входящий в комплект поставки....
:insane:
http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2729

Advanced member
Цитата:
Кстати, а зачем к карте идёт провод дполнительного питания ?

Тоже удивился по этому поводу... :)

Member
Chah
низнаю, у меня с картой кабеля небыло, кстати карта именно эта.
Они просто это пишут на всей 7ой линейке.

Member
Ну что никому не удалось сделать вольтмод памяти? Мои размышления: карандашный вольтмод показанный на VR-Zone повышает напряжение на VDD (напряжение на входных буферах и на ядре памяти), а нужно еще повысить на VDDQ (напряжение на выходных буферах памяти), только где найти микросхему отвечающую за повышение напряжения на VDDQ. Че думаете7

Member
а можно вопрос если карандашный вольтмод одинаков для 7900GTX, 7900GT & 7600GT то выходит и дизайн PCB у них идентичен а вроде 7600 должна была унаследовать дизайн PCB от 6600, где правда?

Member
Фото: 0
вФокусе
У этих трех карт разный дизайн. А то что возможен карандашный вольмод это еще ничем не говорит.

Member
Dr Kazay ну как же не о чем не говорит навесные элементы одинаково расположены и функционал тот же :)

Chah писал(а):
Кстати, а зачем к карте идёт провод дполнительного питания ? Вроде его и подключить некуда, а с другой стороны вот microstar для своих карт пишет :
Цитата:
ВНИМАНИЕ:
1. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу карты следует подключить кабель питания, входящий в комплект поставки....

http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2729

Смотрите спецификацию на офф сайте MSI: http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=729
У меня карта от MSI и комплект полностью соответствует этой спецификации. Никакого кабеля доп питания там нету, наши что-то перепутали как обычно. :)

Junior
заметил интересную фигню: моя 7600GT от азуса разогнана до 600/1750, вольтмодов и изменения дельты не делал, охлаждение - Zalman VF700Cu-LED(c радиаторами на память и обдувом 120-кой на боковой панели корпуса:)). Дык вот, марки все в таком состоянии проходятся идеально, мохнатый куб атитула тоже чувствует себя прекрасно, VideoCard Stability Test работает безглючно до полного выпадения меня в осадок8-)... Но стоит запустить F.E.A.R. или Black&White2 - наблюдается что-то типа шума на текстурах, мелкие точки мельтешат, когда смотришь на текстуру прямо... Повышение частоты ядра даже на 10MHz приводит к тому, что в FEAR'е вообще пропадает всё, кроме моделей персонажей. И ТОРМОЗАААА:gun:. Для справки: NFS:MW, Oblivion, Call of Duty 2 глюков не выдают, температура ядра доходит до 58-60 в закрытом корпусе. Настройки в играх - максимум при разрешении 1024Х768...
Что-то здесь не чисто:spy:.

Member
-димыч- писал(а):
Смотрите спецификацию на офф сайте MSI: http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=729
У меня карта от MSI и комплект полностью соответствует этой спецификации. Никакого кабеля доп питания там нету

Ну да, обычный референс, у меня Club 3D точно такая же, а вот провод дополнительного питания в комплекте имеется...:insane:

Member
oversider писал(а):
Но стоит запустить F.E.A.R. или Black&White2 - наблюдается что-то типа шума на текстурах, мелкие точки мельтешат, когда смотришь на текстуру прямо...

похоже на переразгон памяти, снизь частоту или делай вольтмод
oversider писал(а):
Повышение частоты ядра даже на 10MHz приводит к тому, что в FEAR'е вообще пропадает всё, кроме моделей персонажей. И ТОРМОЗАААА

в том виновато:
oversider писал(а):
вольтмодов и изменения дельты не делал

Member
oversider писал(а):
наблюдается что-то типа шума на текстурах, мелкие точки мельтешат, когда смотришь на текстуру прямо...

это переразгон памяти, мою видюшку лучше всего разогревает Tomb raider legend (появляются артефакты) 72 градуса, приходится частоты на 20 мгц сбавлять. Когда марки, Fear, call of duty2, NFSMW, crashday идут на 760/1800 и температура до 60 градусов.
Кстати может кто знает, радиаторы на память лучше посадить на наклейки или термоклей?? :?:
А по поводу провода - не берите в голову, просто знайте что за видеокарты вы отдали меньше т.к. провод тоже денег стоит :)

Junior
Народ сори что чуток не по теме, но ПОЖАЛУЙСТА СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ!!!!!!

стою перед выбором 7600 gt vs x1800 gto... что бы вы взяли при условии что Radeon НЕ разлочится , но разгониться... интересует быстродействие в среднем разгоне 7600gt и radeona опять таки в среднем разгоне БЕЗ разлочки.

п.с играть буду в 1280*1024 с фильтрациями, то есть в тяжких режимах... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Member
MaXFull Как нистранно но я почему-то думаю что там показано не то что нужно....У меня память вообще 1700максимум оказалась....И никакие напряги 2.0-->2.3 ниче не дают....

Junior
Shan писал(а):
в том виновато:
oversider писал(а):
вольтмодов и изменения дельты не делал

Вру немного, просто с дельтой -90 чип вообще гнаться отказался... Ну, с этим мы разберёмся, память ограничивала, не иначе.
А какой тут средний разгон по чипу без вольтмодов и дельты?

Advanced member
Появились 7600GS производства ASUS c 256 мб памяти DDR2. Номинал 400/800, разгон 540/960 :)

Последний раз редактировалось Gljukats 14.04.2006 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 24 из 401<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа