Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
немного опустил напругу на память, вроде работает. теперь другая проблема: по ядру частоты ставятся нереальные, завелась на 595 по ядру, артефакты сыпят, шо говорится - пищит, но лезет. рабочие частоты вроде 550/350, надо еще поиграть с напряжениями, кстати, на ядро у еня 2 напряжения, как их между собой соотносить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Rapsodi Паяльник. Переменник на 20ком, резюки от 5 до 15 ком. Ну и принадлежности для паяния. А по поводу твоего вольтмода, я не знаю... Может наши "електронники" помогут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi учись Можно конечно на сопли(токопроводящий клей) прилепить ,но я б не стал,отвалится проводок замкнет за сосденюю ногу и все беги за новой карточкой.
P>S
To ALL НУ как дела с вольтмодом памяти на r9600 ?
nafigator Чё это вдруг я доигрался ?? All По поводу вольтмода памяти на радеон9600 не про. Я сделал. Фотки будут скоро (просто меня подвели с фотоаппаратом)
[rus]nikak ne mogu najti rezistr dlia 9800pro. nuzhen 10kOm. zhivu ja v shtatah.
tut takie liudi chto vobshe ne znajut chto eto takoe...
mozhet ktoto znaet model' ili link k podhodiashemu rezistru.. spasibo zaranee[/rus]
_________________ продам оверклокнутые мазги, по дешёвке....
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Yurex80 и гости: 46