Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 24 из 221<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ZadiRRa писал(а):
Стал шить биос от XLки, выдало 0FL01, но нашел:
Xenus писал(а):
Если есть проблемы при перепрошивке Saphire x1800GTO в XL Saphire_X1800GTO.zip

Т.е. просто исполнить flash.bat? Там просто, как мне кажется, противоречивые строчки:
Цитата:
atiflash -newbios -f -p 0 sapxl.bin
atiflash -f -p 0 gtomod.bin

т.е. сначала прошивается XLевский бивис, а потом gtomod (что за биос такой?)? Может надо затереть вторую строчку?
Шей так ТОЛЬКО если попытки с простыми ХЛ биосами не увенчались успехами. Мне помогло :wink: , правда проблемы у меня другие были: После прошивки многих ХТ и ХЛ биосо АТ не хотел менять обороты и напругу. А те на сколько я понял лучше пока просто попытаться другими прошивальщиками шить.
ЗЫ Ессесно о конвеерах речь не идёт :(
ЗЗЫ наконец то отошёл от последнего звонка...

Member
c06@k@ тридцатку помойму надо, а 310 ватт маловато будет точно для разгона, для дефолта (если камень не разогнан) - может быть...

Member
Приветствую всех!
В общем такая проблемка. Купил видюшку, от Сапфира, всё как надо в РТЛ комплектации. Установил драйвера входившие в комплект поставки, но трабла в том, что видео карта 3Д приложения запускает, но в играх, работает около минуты, потом просто на просто зависает. Я предпологаю, что дело в том, что дрова не правильно определяют мою карту, т.к. описание ограничивается X1800 series, вместо полноценной X1800GTO, помогите кто чем может, желательно советом.

Zik3

На счёт X1800gto у тебя всегда будет определятся x1800series это у всех так.
Может вроде только OMEGA драйвера покажут х1800гто.
А на счёт зависаний посмотри температуру чипа в атитуле.
Какой у тебя бп может не хватает. Поставь дрова 6.4
отключи в настройках VPU RECOVER[/b][/b]

На дровах 6.4 показывает GTO.

Member
Silverr писал(а):
Некто Chron на форуме techpowerup дает следующий совет по разлочке. Дело говорит парень или это опять касается только самых первых сэмплов плат?

Не фига это не дает. Попробовал результат нулевый :(
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 27.05.2006 16:35

Member
Кстати в триденьюсе написали что powercolor 1800ГТО тоже разблокируецца по образцу инжениерного сапфира (биосом от асуса) http://www.3dnews.ru/news/powercolor_ra ... ya-165342/

Member
Цитата:
Кстати в триденьюсе написали что powercolor 1800ГТО тоже разблокируецца по образцу инжениерного сапфира (биосом от асуса)

Им просто в очередной раз очень повезло : достался уникальный разблокировывающийся образец. Или PowerColor специально им как-то подсунул эту карточку, дабы увеличить кол-во продаж онных :)

Последний раз редактировалось Velteron 27.05.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ок. Новые дрова сейчас скачаю, там видно будет. Ещё раз спасибо.
Блок у меня нормальный. При роце Pentium 630 (3000 MHZ) Блок на 350W:)
А, и ещё такой вопрос. У меня есть дровишки на карту. Родные. Но при попытке поставить новые (обычные, брал с мании за май 2006-го), выдаёт ошибку, мол драйвера не найдены и т.д. Такая же ботва была и с X800GTO, моей предыдущей карточкой. Либо у меня руки кривые (что боюсь, вероятнее всего), либо... пожалуй всё.:roll: Подскажите люди добрые, что сделать. Сейчас стоит Каталист 1.3. Не помогло и полное удаление всех драйверов на видеокарту. :(
Кстати, температура карточки довольно высокая. Без 3Д режима - 51 градус.:shock:

Последний раз редактировалось Zik3 27.05.2006 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
c06@k@
Хотя бы 20-25А, зависит от конфина.
P.S. Может и хватить, но без разгона!

Member
Прошил ASUS`овскую XLку, эффекта, как сами понимаете, 0.

ALL
Прекращаем сообщать об неудачной перепрошивке, всем уже давно понятно, что переделать GTO в XL практически невозможно.

Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 27.05.2006 21:56

Member
ZadiRRa писал(а):
Прошил ASUS`овскую XLку, эффекта, как сами понимаете, 0.

Все карточки, которые разлачивались, были в первых партиях поставки, это даже сами вендоры говорили, а щас XL уже не выпускают, а штопают GTO, так что разлочки не бывать скорее всего никогда.

Member
Товирищи, помогите, оч. прошу. Мучаюсь весь день!
При загрузке простых игрушек, комп виснет, после перезагрузки выдаёт ошибку, что мол в неисправности работы системы виноваты дрова. Я их пытался переустановить, но мне пишут следующее

INF erroe
Video driver not found

Setup was unable to complete the installation
Try to setup your displey adapter with a standart VGA driver before runing setup

Куратор темы
Zik3 у меня тоже была эта проблема.
я ее так и не решил. пришлось переустанавливать виндовс.

Member
Alfy, ФУХ, решил я эту траблу. Оказалось в комплект поставки, мне засунули дрова 6.2 версии!!! Она по-моему поддерживает только Х1800Xl\XT, от нояьбря 2005-го! Скачал новые, 6.5, тьфу-тьфу-тьфу всё отлично идёт.

Zik3
Блок у меня нормальный. При роце Pentium 630 (3000 MHZ) Блок на 350W:)

и кто тебе сказал что блок 350вт это нормально? моловато будет (смотря какой блок) напиши всю конфигурацию и всё что разогнано

у меня стоял инвин 350вт не хватало поставил 650 теперь ок

Member
Конфиг такой:
Pentium 630
1536 mb Ram Kingston 4-4-4-12
Creative SoundBlaster Live
Radeon Sapphire 1800GTO 256 mb
Asus P5WD2

И ещё, вроде всё нормально работает, но единственное, теперь вылазает окошко при загрузке, пишет следующее:
Unable to Retrive information from BIOS! Please, report to Developer about your board!
Х.з. Мать новая, С Нового Года. Тем более асусовская, хорошая.

Я вот думаю, может винда ругается не на материнку, а на мою карточку??? дык мож перепрошить?

Member
Есть ли смысл менять мою 7600ГТ на 1800ГТО? Буду брать если в санрайзе какую лучше от Сапфир или Гекуб?

Member
4elOvek
смысла мало, если и менять, то на 7900 ГТ

Member
Тьф блин. Опять появились полосы. При загрузке системы, по экрану мелькают полосы, но как только винда загрузилась, всё снова ок. Эх-эх-эх...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 24 из 221<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа