т.е. сначала прошивается XLевский бивис, а потом gtomod (что за биос такой?)? Может надо затереть вторую строчку?
Шей так ТОЛЬКО если попытки с простыми ХЛ биосами не увенчались успехами. Мне помогло , правда проблемы у меня другие были: После прошивки многих ХТ и ХЛ биосо АТ не хотел менять обороты и напругу. А те на сколько я понял лучше пока просто попытаться другими прошивальщиками шить. ЗЫ Ессесно о конвеерах речь не идёт ЗЗЫ наконец то отошёл от последнего звонка...
Приветствую всех!
В общем такая проблемка. Купил видюшку, от Сапфира, всё как надо в РТЛ комплектации. Установил драйвера входившие в комплект поставки, но трабла в том, что видео карта 3Д приложения запускает, но в играх, работает около минуты, потом просто на просто зависает. Я предпологаю, что дело в том, что дрова не правильно определяют мою карту, т.к. описание ограничивается X1800 series, вместо полноценной X1800GTO, помогите кто чем может, желательно советом.
На счёт X1800gto у тебя всегда будет определятся x1800series это у всех так.
Может вроде только OMEGA драйвера покажут х1800гто.
А на счёт зависаний посмотри температуру чипа в атитуле.
Какой у тебя бп может не хватает. Поставь дрова 6.4
отключи в настройках VPU RECOVER[/b][/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кстати в триденьюсе написали что powercolor 1800ГТО тоже разблокируецца по образцу инжениерного сапфира (биосом от асуса)
Им просто в очередной раз очень повезло : достался уникальный разблокировывающийся образец. Или PowerColor специально им как-то подсунул эту карточку, дабы увеличить кол-во продаж онных
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Последний раз редактировалось Velteron 27.05.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Новые дрова сейчас скачаю, там видно будет. Ещё раз спасибо.
Блок у меня нормальный. При роце Pentium 630 (3000 MHZ) Блок на 350W:)
А, и ещё такой вопрос. У меня есть дровишки на карту. Родные. Но при попытке поставить новые (обычные, брал с мании за май 2006-го), выдаёт ошибку, мол драйвера не найдены и т.д. Такая же ботва была и с X800GTO, моей предыдущей карточкой. Либо у меня руки кривые (что боюсь, вероятнее всего), либо... пожалуй всё. Подскажите люди добрые, что сделать. Сейчас стоит Каталист 1.3. Не помогло и полное удаление всех драйверов на видеокарту. Кстати, температура карточки довольно высокая. Без 3Д режима - 51 градус.
Последний раз редактировалось Zik3 27.05.2006 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Прошил ASUS`овскую XLку, эффекта, как сами понимаете, 0.
ALL Прекращаем сообщать об неудачной перепрошивке, всем уже давно понятно, что переделать GTO в XL практически невозможно. Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 27.05.2006 21:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ZadiRRa писал(а):
Прошил ASUS`овскую XLку, эффекта, как сами понимаете, 0.
Все карточки, которые разлачивались, были в первых партиях поставки, это даже сами вендоры говорили, а щас XL уже не выпускают, а штопают GTO, так что разлочки не бывать скорее всего никогда.
Товирищи, помогите, оч. прошу. Мучаюсь весь день!
При загрузке простых игрушек, комп виснет, после перезагрузки выдаёт ошибку, что мол в неисправности работы системы виноваты дрова. Я их пытался переустановить, но мне пишут следующее
INF erroe
Video driver not found
Setup was unable to complete the installation
Try to setup your displey adapter with a standart VGA driver before runing setup
Alfy, ФУХ, решил я эту траблу. Оказалось в комплект поставки, мне засунули дрова 6.2 версии!!! Она по-моему поддерживает только Х1800Xl\XT, от нояьбря 2005-го! Скачал новые, 6.5, тьфу-тьфу-тьфу всё отлично идёт.
Конфиг такой:
Pentium 630
1536 mb Ram Kingston 4-4-4-12
Creative SoundBlaster Live
Radeon Sapphire 1800GTO 256 mb
Asus P5WD2
И ещё, вроде всё нормально работает, но единственное, теперь вылазает окошко при загрузке, пишет следующее:
Unable to Retrive information from BIOS! Please, report to Developer about your board!
Х.з. Мать новая, С Нового Года. Тем более асусовская, хорошая.
Я вот думаю, может винда ругается не на материнку, а на мою карточку??? дык мож перепрошить?