Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
bendep писал(а):
У меня по дефолту напряжение было 1.3 вольта. Оно прошито в биосе смотрел нибиторам. Там есть такая вкладка Voltage Table editor. Там есть 2 VID`a 00 и 01. 00- 1.2 вольта, а 01 - 1.3 вольта. У меня по умолчанию было 01 соответсвенно 1.3 вольта. Я еще мультиметром мерял так оно и есть. Вольтмод я делал через iSL логику закорачивал 21 вывод 6558 на землю и получил 1.52 на ядро. Все проверял мультиметром, а он у меня не плохой DT890B+.
Весело - в разные страны - разные карты. Выложи куда-нибудь, свой БИОС - или пришли на rabalkin@mail.ru .
Сообщи результаты тестов.
Последний раз редактировалось True Slayer 13.10.2006 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
True Slayer а результаты у них и не будут высокие. они же напругой не игрались... а референс 7900гс без этого тихо курит.. в санрайзе кстати после шума про подменные galaxy 7900gs zalman теперь переписали ассортимент. и все 3 galaxy теперь обычные лежали вчера..я так понял что залман это собст. дизайна плата,а простая она и есть референс nvidia ?! так?
cold_1 писал(а):
True Slayer а результаты у них и не будут высокие. они же напругой не игрались... а референс 7900гс без этого тихо курит.. в санрайзе кстати после шума про подменные galaxy 7900gs zalman теперь переписали ассортимент. и все 3 galaxy теперь обычные лежали вчера..я так понял что залман это собст. дизайна плата,а простая она и есть референс nvidia ?! так?
Я тоже не игрался - однако нормальные резалты.
Про курит не понял.
Я расчитывал на 9300 - как цель для себя. В глубине души мечтаяя о 10к в 05марке.
Нет. Читай подробнее, что я писал - разная озу стоит.
Самое удивительное, что нашелся 1 чел, что купил там реальный премиум с 512мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
cold_1 писал(а):
True Slayer в санрайзе кстати после шума про подменные galaxy 7900gs zalman теперь переписали ассортимент. и все 3 galaxy теперь обычные лежали вчера..я так понял что залман это собст. дизайна плата,а простая она и есть референс nvidia ?! так?
вчера брал там две платы galaxy по 512метров на борту. Текстолит фиолетово-коричневый, память голая, кулера - типа coolermaster с пластиковым ободком, так что это не референс похоже.
Torch! писал(а):
cold_1 писал(а):
True Slayer в санрайзе кстати после шума про подменные galaxy 7900gs zalman теперь переписали ассортимент. и все 3 galaxy теперь обычные лежали вчера..я так понял что залман это собст. дизайна плата,а простая она и есть референс nvidia ?! так?
вчера брал там две платы galaxy по 512метров на борту. Текстолит фиолетово-коричневый, память голая, кулера - типа coolermaster с пластиковым ободком, так что это не референс похоже.
bendep писал(а):
Интересно сколько в этой ветке уже обладателей 7900 GS производства GALAXY ???!!!! javascript:emoticon(':)') True Slayer биосы скинул те на мыло мой текущий и оригинальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Уж не знаю че там насчет того, что в Санрайзе убрали карты galaxy с Залманом...Позавчера просил друга купить 512Мб версию с ним. Сейчас позвонил, что купил час назад. Странно, без коробки и никаких надписей zalman, но продавец клятвенно заверял что это карта класса премиум:) Мда, вот приеду в понедельник посмотрю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
vasiliskk - будет такая же как у меня, OEM в пакете, отдельно диск с по, переходник Dvi2Vga и шнурок TvOut.
Уж не знаю премиум это или нет, но кулер там не залман))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Наконец-то у нас стали доступны данные карты, но только под заказ.
Имеются два варианта : Proview(Провью)и Сlub3D
Если кто сталкивался с такими, подскажите, на каком они дизайне и какое у них охлаждение(ну и какое общее впечатление)
Спасибо
vasiliskk Гы. Еще одна жертва.
Просмотрев 3 БИОСа из 4х возможных для Galaxy 7900GS можно сделать очень странные выводы
256 Стандарт: 2Д 40%, 3Д 70%
256 Премиум: 2Д 20%, 3Д 30% 512 Стандарт: ----
512 Премиум: 2Д 40%, 3Д 80%
Почему так занижена скорость на 256Мб версии премиум?