???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Alexkor , kgolikov и плюс dR_doc .
Модератором Вам было выдано предупреждение за флуд в тематической ветке. Вы по-прежнему продолжаете обсуждение ! Ну что-же, извинятся не буду - Злостный флуд - ещё по месячной ЖК. Всем.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Проблема в том, что я никак не могу получить VT-изображение на экране телевизора.
Видеокарта GF 8800GTX, обычный цветной телевизор (с 2-я входами Video-In и Audio-In).
С видеокартой в комплекте шёл S-Video переходник. С одной стороны разъём 7-pin S-Video, а с другой стороны 3 кабеля с гнёздами под тюльпаны:
Красный Pr OUT
Синий Pb OUT
Зелёный Y OUT
Драйвер видеокарты FW 97.44 с новой панелью управления.
Попрошу всех, кто знает, как всё это заставить показывать кино на экране телевизора, по пунктам разьяснить, что куда подключать и что где настраивать в панели управления.
Заранее всем спасибо.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
Суть вопроса такова: Есть 8800GTS, с функцией VIVO, на видю стоит драйвер 97.92, до этого стоял 97.44, после установки дров на видео-вход, A/V crossbar работает нормально, но nVidia WDM video capture - нифига, дрова ставил с диска, шедшего с видёй, версия 4.04. Затем поставил более ранние дрова (2.03), и у меня всё это железо в списке устройств продублировалось...в общем если кто-то организовывал TV-захват на 8800-серии поделитесь плз. КАК?!?! В нете читал, что многие сталкивались, но толком ответа на то, как это решить не нашёл =( Моё предположение - возможно версия драйвера на видю и драйвера на ТВ-вход несовместимы? Если конечно такое может быть...просвятите, а то уже устал =(
Нет на ней VIVO, только TVO... товарисч просто перепутал немного...
Для полной уверенности - вот ссылочка http://www.albatron.ru/top/it/showitems/item3833858, там четко написано TV-out - Yes, про VIVO - ни слова, да и не может такого быть в принципе на сегодняшний момент...
Последний раз редактировалось Alexkor 07.01.2007 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
ребята есть такая проблема когда в панели управление параметрами 3д ставлю замещение настроек приложение и выставляю сглаживания 16Q в атитоол появляется артефакты но когда ставлю от 1-8 все нормальна, кто может проверить у себя. Дрова 97.44 8800 gts
Member
~Valera~ Такого переходника в комплекте не было.
Слава богу у меня такой остался от предидущей видеокарты. Как раз с одной стороны 7-pin S-Video, а с другой гнездо под тюльпан.
Но, увы, изображение так и не появилось.
Надо ещё в дровах гдето TV-Out включать, а вот где - это х.з.
В старой панели знал где, а вот в новой ни фига ничего не пойму.
Объясните мне, тупому, куда лезть и что включать? Только подробно, по пунктам.
Анархия - мать порядка.
Member
SkYL1NeR Да ни как. Та же ерунда, что 97.44, так что и качать не советую.
Phill-7 Благодарю за подробное описание.
В принципе, я и сам уже разобрался, но осталась одна проблема.
Теперь, когда вывожу на телевизор фильм, указатель мыши перемещаеться не только по рабочему столу, но и дублируеться поверх картинки на телевизоре. Как сделать так, чтобы на телевизоре указателя мыши не было видно?
Я смотрю, вы отлично разбираетесь в настройках, может и этот момент подскажите?
И ещё. Никакой другой переходник не нужен. Надо было подключить видеовход телевизора к синему проводу прилагаемого переходника с маркеровкой Pb OUT.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
SkYL1NeR писал(а):
Ктонибудь юзал 97.92? Как они?
Вроде как Call of Juares бодрее побежал в 1600х1200. Потому что на 97.02 он не шел почти никак. Но глюки с тенями оставили нам на месте. Это наверное шоб жизнь малиной не казалась.
Но я все равно откатился на 97.02, потому что они мне кажутся стабильными и наименее безглючными, к тому же на 97.92 вроде как плавность не та.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25