Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
SerGee quarter Если Олди Официальный Международный Дистрибьютер фирмы HIS, то у них карты должны появиться и без напоминания. А при большом желании пользователей купить определённую карту, они ведь могут и цену поднять, раз народ просит...
А вообще, много официальных дистрибьютеров и других фирм, а товар, бывает, у неофициальных раньше появляется. И никто, заметим, никто из производителей карт 1950Pro на AGP не заявлял об ограниченных партиях, как это было с 7800GS+.
По крайней мере я такой инфы не встречал. Так что рано или... не очень рано карты к нам приедут.
А я слышал, что якобы Asus теперь доперлатаки до выпуска 7800GS+ :видимо уродов из НВидии жаба задушила отдать AGPклиентов конкуренту? Может лажа конечно, но неплохобы, если правда.
Теперь для того чтобы 7800GS+ могла конкурировать с X1950Pro нужно будет снижать цену на неё. Она ведь по производительности медленнее, или я не прав?
Неправ: ты путаешь с 7800 GS а в ней чип искуственно урезан, чем и отличается от 7800GS+ или 7800 GT. Кроме того эти карты обычно хорошо гонятся и плохо греются (относительно АТИ) Насчет цены согласен. Кроме того АТИ продолжает работать с AGPклиентурой, последняя новость - выйдет еще более мощное решение X1950XT. http://overclockers.ru/hardnews/24447.shtml А там может и X1950XTX для нас сделают. Да только поздно наверное уже будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Привет!
Хочу взять х1950 (прочитав мнения народу и профи,что на годик хватит видихю этой), но понял, что просто выброшенные деньги,всё равно проц не даст развернутся, или всё-таки потянет системка и взять её и не заморачиваться,просто менять настройки в играх,за которые отвечает CPU-а видишкина до максимума крутить..а?
Просто очень интересно узнать,всё-таки потянет или нет...стоит поискать по проще?
Систему планирую менять тока через годик, а погамить во все игрушки охота в этом году...
Конфиг в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Boeing737Максим а че у вас такие резальты в 05маркее маленькие? моя бывшая Х800XL и то 6000 выдавала, а у вас и того меньше, у народа эти карты по 10000 в 05марке выдают! а 5-6тыс в 06марке!
SAnton бредовые попугаи в высосанных из пальца бенчмарках 3ДМрак НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ !!!
Сколько времени прошу уже владельцев карт - КОНКРЕТНО нагрузить карточки и протестить в Обливионе и в Готике 3 в высоком разрешении при всех графонаворотах... И для сравнения потом поставить свою старую карточку и протестить то же самое. В ответ пишут только общие слова типа "у меня в "траляля" всё бегает". Цифры конкретные нужны, а не общие фразы, но только не тестите в тупых 3ДМраках, а в реальных играх.
Особенно интересует результаты в ГОТИКЕ 3, при оперативе 2 Гига и карточке Х1950Pro с 512 метрами сколько fps будет (минимальные и средние особенно важны). А потом это же самое запустить при старой карточке...
У меня БП 300ват,+12=12а.+5=30а.+5+12=145ват.
Чё будет если подключу эту видяху?И посоветуйте(хоть и не в тему) какой самый дешёвы блок для этой видяхи?
SerGee Готики нема, из актуаьного есть тока контра, NFS карбон, Splinter double agent, Прей,
но протестировать смогу тока когда вернусь из командировки.
Цифры по 3dm05 и 06 я приводил раньше,
вообщем они удвоилось по сравнению с x800xl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
SerGee
SerGee писал(а):
Сколько времени прошу уже владельцев карт - КОНКРЕТНО нагрузить карточки и протестить в Обливионе и в Готике 3 в высоком разрешении при всех графонаворотах...
Сейчас этот форум просматривают: gus_lee, Pavel414 и гости: 15