Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 24 из 192<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
SerGee
quarter
Если Олди Официальный Международный Дистрибьютер фирмы HIS, то у них карты должны появиться и без напоминания. :)
А при большом желании пользователей купить определённую карту, они ведь могут и цену поднять, раз народ просит...
А вообще, много официальных дистрибьютеров и других фирм, а товар, бывает, у неофициальных раньше появляется. :(
И никто, заметим, никто из производителей карт 1950Pro на AGP не заявлял об ограниченных партиях, как это было с 7800GS+.
По крайней мере я такой инфы не встречал. Так что рано или... не очень рано :) карты к нам приедут.

Member
А я слышал, что якобы Asus теперь доперлатаки до выпуска 7800GS+ :видимо уродов из НВидии жаба задушила отдать AGPклиентов конкуренту? Может лажа конечно, но неплохобы, если правда. :spy:

Member
Теперь для того чтобы 7800GS+ могла конкурировать с X1950Pro нужно будет снижать цену на неё.
Она ведь по производительности медленнее, или я не прав?

Member
АлександрМ писал(а):
Теперь для того чтобы 7800GS+ могла конкурировать с X1950Pro нужно будет снижать цену на неё.
Она ведь по производительности медленнее, или я не прав?

Неправ: ты путаешь с 7800 GS а в ней чип искуственно урезан, чем и отличается от 7800GS+ или 7800 GT. Кроме того эти карты обычно хорошо гонятся и плохо греются (относительно АТИ) Насчет цены согласен. Кроме того АТИ продолжает работать с AGPклиентурой, последняя новость - выйдет еще более мощное решение X1950XT. http://overclockers.ru/hardnews/24447.shtml А там может и X1950XTX для нас сделают. Да только поздно наверное уже будет... :weep:

Member
Unbendable
Спохватились они теперь, видите ли спрос появился.... вот чудики.
Я пожалуй остановлюсь на X1950Pro! Мне хватит! :)

Member
АлександрМ писал(а):
Unbendable
Спохватились они теперь, видите ли спрос появился.... вот чудики.
Я пожалуй остановлюсь на X1950Pro! Мне хватит! :)

Если мою отремонтируют, то и я тоже. :weep:

Всем привет! Может подскажите как можно привезти из этого английского магазина (www.overclockers.co.uk)??? Я где-то видел, что кто-то привозил уже?

Member
Вот уже 1950хт обещают.Может её стоит ждать?

Member
Фото: 2
Alex 63
Это как же ты разогнал по памяти? У многих при изменении частоты по памяти сразу зависает система.

Member
мои поиски 1950 закончились......
покупкой 7800 gs extreme edition
всем удачи в этой ветке

Member
Привет!
Хочу взять х1950 (прочитав мнения народу и профи,что на годик хватит видихю этой), но понял, что просто выброшенные деньги,всё равно проц не даст развернутся, или всё-таки потянет системка и взять её и не заморачиваться,просто менять настройки в играх,за которые отвечает CPU-а видишкина до максимума крутить..а?
Просто очень интересно узнать,всё-таки потянет или нет...стоит поискать по проще?
Систему планирую менять тока через годик, а погамить во все игрушки охота в этом году...
Конфиг в профиле...

Member
Hamsik
Из профиля:
Цитата:
AMD Athlon 64 3000+ Socket(939);Code Name - Winchester; Technology- 0.09 µ; (разогнан с 1800ГГц до 2400Ггц)

Вполне достаточно для х1950про.

Member
samlee
Поздравляю!
А нам удача ещё понадобится! :)

Member
Ivdenis
Видимо народу некогда отвечать, в игры играют на новой видюхе! :)

Member
Boeing737 Максим а че у вас такие резальты в 05маркее маленькие? моя бывшая Х800XL и то 6000 выдавала, а у вас и того меньше, у народа эти карты по 10000 в 05марке выдают! а 5-6тыс в 06марке!

Member
SAnton бредовые попугаи в высосанных из пальца бенчмарках 3ДМрак НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ !!!
Сколько времени прошу уже владельцев карт - КОНКРЕТНО нагрузить карточки и протестить в Обливионе и в Готике 3 в высоком разрешении при всех графонаворотах... И для сравнения потом поставить свою старую карточку и протестить то же самое. В ответ пишут только общие слова типа "у меня в "траляля" всё бегает". Цифры конкретные нужны, а не общие фразы, но только не тестите в тупых 3ДМраках, а в реальных играх.
Особенно интересует результаты в ГОТИКЕ 3, при оперативе 2 Гига и карточке Х1950Pro с 512 метрами сколько fps будет (минимальные и средние особенно важны). А потом это же самое запустить при старой карточке...

Member
У меня БП 300ват,+12=12а.+5=30а.+5+12=145ват.
Чё будет если подключу эту видяху?И посоветуйте(хоть и не в тему) какой самый дешёвы блок для этой видяхи?

???????
Микки
Микки писал(а):
- ошибочка , правильно - 12 пиксельных , 36 шейдерных Wink

Изучите матчасть ;)

Member
SAnton
Не знаю с какого перепуга x800xl выдает у тебя 6000 .
3d-итоги http://www.ixbt.com/video2/images/agp/m5.png - 3dm05==4860 на номинале
у меня было чуть больше - 5000.

SerGee
Готики нема, из актуаьного есть тока контра, NFS карбон, Splinter double agent, Прей,
но протестировать смогу тока когда вернусь из командировки.

Цифры по 3dm05 и 06 я приводил раньше,
вообщем они удвоилось по сравнению с x800xl.

Member
SerGee
SerGee писал(а):
Сколько времени прошу уже владельцев карт - КОНКРЕТНО нагрузить карточки и протестить в Обливионе и в Готике 3 в высоком разрешении при всех графонаворотах...

Вроде на ПС есть (смотри подпись).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 24 из 192<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа