а 4850 и 4870 в одном кроссе работать будут???
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд У меня после установки в контрол центре не появляется пункт Кросфаер, мосты стоят оба система вин7 64бит, дрова 9.3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, вот такая проблемма- у меня крос HD4870X2. В риве заметил что игра использует всего Одно ядро,остальные отдыхают В 3DMark работает всё нормально все 4ядра в ССС кросс подключён.Есть ли возможнось,ну хоть какая нибудь разбить этот один поток ну хотя бы на два ядра, про кросс я уже молчу.????????
pin5006 Кросс работать должен (правда лучше соединять по 2 штуки 4850 или по 2 4870, тогда кпд кросса намного больше).На другой ОС пробовали?
Stetter -какая игра?
-Одно ядро GPU или CPU (я в риве смотрю загрузку и тех и тех)?
-Если игра не поддерживает масштабируемость на множество ядер GPU (у вас их 4), то наверно помогут только программисты которые эту игру писали
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
CHOO_JOY, седня попробовал под вистой ултимейт 32 бит, в диспечере задач, видет две карты 4800 сериес, в 06 марке прироста нет в каталисте пункт кросфаер так и не паявился
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
CHOO_JOY писал(а):
Stetter -какая игра?-Одно ядро GPU или CPU (я в риве смотрю загрузку и тех и тех)?-Если игра не поддерживает масштабируемость на множество ядер GPU (у вас их 4), то наверно помогут только программисты которые эту игру писали
Игра http://www.fsinsider.com/Pages/default.aspx Сейчас запустил в полноэкранном режиме подключилось вотрое ядроGPU, но вторая видюха отдыхает по полной.Кросс не работает.Cpu она задействует все 4 ядра процессора.Как запустить вторую видюху-вот в чём вопрос.
Stetter В других играх работают все Гпу видеокарт? Этот симулятор полётов игруха довольно таки старая, может такой кросс она не понимает.Задайте вопрос на форуме игры.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
вот вопрос по 4850 + 4870 очень интересен !!!! а то есть 4850 на 1Gb от Gygabyte хотелось бы посильнее что нить смотрю в сторону 4870 на 1gb вопрос можно ли брать от других производителей не будет ли косяков ??? и есть ли смысл может 4850 + 4850 и не париться ??? но больше всего интересует видюхи от разных производителей одновременно ?????
Northwood-3179 спасибо за ответ
а как там на счет двух карточек разных производителей ??? сейчас гигабайтовская с пассивным охлаждением так что как то не хочется вплотную туда еще такуюже засовывать а то там мини АД получиться (в плане температуры) а 4850 от гигабайта только с 2-х пиновым кулером видел а это не вариант так как шумит оно не подетски Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды и еще вопрос может не к месту но всеже !!! хватит ли на 4850 + 4850 блока питания на 450W (не путать с блоком для всего компа)
Nibius два раза и ещё останется... там вместе всё потребление с квадом на 3.6 около 400ватт..
4850 посмотрите HIS с турбиной.. впринципе не должно буть косяов.. хотя имхо надо на той же РСВ чтобы биос один прошить можно было. ща гляну че там у вас за карта такая Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд Nibius советую взять гиговую гигу с вентилем и добавить резистор чтобы не шумел.. потому что РСВ у них однаковая, и можно вроде как прошить один БИОС.
и еще кто знает расскажите по объему полезной памяти если в одной будет 512 а во второй 1 гиг какой итог будет в SLI точно знаю будет 512 а в crossfire ??????
Nibius будет 512. не берите такое - плеваться будете. только 1Гб.. вы не забывайте что на выходе получите мощность которая затирает GTX285 и 9800GX2.. там 512Мб мало чтобы раскрыть потенциал.. в кризисе на veryhigh со сглаживанием уже не хватает в 1280*1024..
Northwood-3179 сейчас стоит вот этот блок питания http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 64429.html на 500W КПД 75%
Конфиг системы Phenom II 720 BE 2.8Ghz@3.7Ghz/ MB GigaByte GA-MA790XT-UD4P/DDR3 2X2 OCZ Reaper HPC <OCZ3RPR13334GK> @1.75V/VC Gigabyte GV-R485MC 680/980 1Gb / жесткий диск привод и Wi-Fi охлаждается это все 7 140Х140 мм и 2 90Х90 кулерами , возможно еще один диск появится
Вопрос стоит докупать отдельный блок под видюхи или нет если поставить еще одну карточку на 4850 1Gb