Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Gljukats Без разгона (о чем и я, и Bougi говорил) 13680 в AA8x не наберешь все-равно. И процессор здесь, если и поможет, то в самой минимальной степени.
Bougi
Цитата:
А ты не замечал такого?
Если параметры качества выставляешь непосредственно в 3DMark 2006, то, как правило, таких глюков нет. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды demiurg А трудно было написать, что перенесено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Gljukats Фигасе! Интересно подождать выхода новых игрушек типа FarCry-2 которые по идее уже будут писаться с учетом существования двухчиповых видюх, и посмотреть как она под ним будет работать.
хотел брать новую видюху в марте, но решил подождать пока до появления FarCry2, там уже будет видно что стоит брать, а что не стоит. Хотя чисто свое ИМХО - эра одночиповых видюх закончилась, как и эра одноядерных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gljukats писал(а):
Хм. Прогнал 3D mark2006 с разным уровнем АА на номинале 3870Х2 на Q6600 @ 3.6 ггц. Получились достсточно интересные результаты. 1280x1024, AA8x+AF16x - 12799
А частоты карты какие?
Jordan писал(а):
13680 в AA8x не наберешь все-равно.
Смотри, у Gljukats результат близок, ну не мог я так ошибиться
Jordan писал(а):
Если параметры качества выставляешь непосредственно в 3DMark 2006, то, как правило, таких глюков нет.
Я и говорю про выставление как раз в марке, так как на 2900 с 7.12 АА не работало в марке 06 при форсировании из драйвера.
В общем вечером сразу прогоню без разгонов и выложу.
так как на 2900 с 7.12 АА не работало в марке 06 при форсировании из драйвера.
При выставлении из драйверов по-моему оно всегда в 3D Mark не работало. Возможно в 3D Mark специально сделано чтобы избежать возможной мошеннической оптимизации в драйверах. Хотя это только предположение.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Я уже вплотную к нему подобрался. 3Dmark2006, 1280х1024 AA8x+AF16x 3870X2 @ 850/2088 - 13459
Бессмысленная гонка, т.к. о разгоне никто не говорил. Попробуй лучше процессором "вытащить" на номинале карты. Надеюсь, в драйверах выставлен режим высокого качества, а не попугаемерные оптимизации? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды demiurg
Цитата:
Я вернул твой пост, что еще от меня требуется?
Не мешать больше. Если только по делу. Можно было пост "off"-тегом сделать и все, а не удалять сразу. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Питер
Ниче не понял опять... Чего вы ругаетесь, у всех свое мнение и виденье вопроса. А то, что разбираться надо, что и почему - согласен. Мне пока работа сабжа в моей системе не нравится, завтра привезут интелевую мать - посмотрю на ней. По моим субьективным ощущениям - моя игра заточена под чипсет нВидиа на материнках и в видяхах. Потому как тыкаю в мать с 590НВ - и все красиво, тыкаю в плату с 790AMD - подтормаживает. Или я уже сам загнался и меня глючит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Нашел потолок разгона своей 3870Х2 - 864/2128. Расчитывал конечно на немногим больший результат, но имеем то что имеем.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Эта карта набирает чуть меньше чем 2900 при 932/1900 без АА/АФ, всего-то на 300к, что в скором будущем мне покорится При доп обдуве возьму 932мгц по ядру думаю. Разгон ядра приносит очень много, а вот от памяти зато толку мало. Если бы сама плата не грелась за 80С, то и память бы 2300 взяла и ядра 932 Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Переустановил драйвер. Странно, версия ССС была новее чем в обычном 8.2. Появилось разрешение 1680х1050. Овердрайв наглухо заблокирован.
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд Вот я и увидел эти адские фризы Такое незаметить невозможно! Проявились они при прогоне в Full HD разрешении с разгоном. А звёзд никто не видел? Я видел 3. Глюки заключаются в сильных рывках и скачках ФПС. В 06 марке глюкало 2 первых теста, фпс скакал с разницей в 2 раза. А звёзды были в полёте над коньёном. А в остальном... всё хорошо, прекрасная маркиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26