Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
У меня 9600GT Sonic память стоит Samsung 1н.с Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Кто нибудь тестил 9600Gt на Висте, на сколько я знаю ДХ10 снижает нагрузку с ЦП и нагружает видюху по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Igrokkz Спасибо. А разгон? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ma33ka А чё так? Ну на номинале-то она будет работать .
А разгон памяти этим картам не много-то и даёт..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
LoceHok писал(а):
VIt@ly писал(а): В общем я стал гордым обладателем 9600GT на 512Mb от Sparkle за 4500 рэ
это где такие цены? по инету чтоль заказывал? у нас в санрайзе512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3 TV, 2xDVI, Sparkle, retail 6100
Таких цен действительно в магазинах нет, я купил видео у паренька на нашем (местном) форуме, он возит из Москвы (походу знакомые в каком-то магазине у него). Комплектация ритейл, год гарантии (правда через него, но для меня это не существенно).
Последний раз редактировалось VIt@ly 28.03.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Являюсь обладателем Palit 9600Gt. Картой доволен. Температура в простое 42-43 С. Гнать пока не пытался.... у нас в Перми я её взял за 6000 реков недели 3 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
mystic_4300 писал(а):
В Риве попробуй в low-level system settings. У меня можно 25% ставить
пробовал, но всё равно меньше 35% не хочет. В принципе, пока мирюсь, но потом может и буду чего-то думать.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
У меня 9600GT Sonic память стоит Samsung 1н.с Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Кто нибудь тестил 9600Gt на Висте, на сколько я знаю ДХ10 снижает нагрузку с ЦП и нагружает видюху по полной.
Производительность теряется на 2-3%.. Месяца четыре сижу на висте 64 бит,
кроме того на последних дровах 174.53 и 174.70 порой иногда рвет,фризует(маленько) Рывки пропали когда поставил более старые дрова - 174.16 (драйвера идут только под 9600ГТ)
Являюсь обладателем Palit 9600Gt.Взял в сарае за 4400 .Разгон по процу 740 по памяти 1000 гнал n Tune после перезагрузки все слетает на умолчание в чем проблема ?В нагрузке 41 градус так 34 .Кор2D6750 ,2 г оперы DDR800 марк6 по умолчанию в разгоне 10700 так 9850.Подскажите почему настройки слетают?
Интерестно если поставить Zalman 700 на Palit 9600GT Sonic охлаждение будет лучше штатного палитовского а то у меня сверху пломба стоит гарантийная срывать пока неохото или не стоит заморачиватся, кто нибудь пробовал ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Igrokkz лучше. я пробовал. снимаешь кулер настолько аккуратно насколько это возможно(начсет наклейки - снимай чтобы даже следов пломбы не осталось) т.к. там проклятый цемент этот. Я еле оторвал кулер не сколов кристал. Перекручиваешь винтики(нестандартное расположение дырок на видяхе) и ставишь. Залман снимает 15-20 градусов под КПТ-8, по примерным подсчетам. Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд 2all Какого проца из серии AMD x2 должно хватать для 9600GT?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 52