Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 24 из 372<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
ma33ka писал(а):
Картинка разнаяСерьезно...

Не-а, не разная. Серьёзно :). Если полноценно разблокировать VeryHigh, а не заниматься правками конфигов, то разницы нет.
vital_xbc писал(а):
Комнатная +22-25 в простое с разгоном стало 38-42 в нагрузке 53-55 под кризисом и марками.Как возьмешь,обязательно отпишись.

Спасибо за инфу. Как возьму, отпишусь, вчера не успел, сегодня скорей всего тож времени не будет..

Member
DarthEx

Не знаю, я пробывал делать на 9Х ничего не получилось.

Member
Если у кого-нидь есть Соник, скажите, что там за память? Quimonda или гнусмас? И как погналось сиё чудо от Палита?

ma33ka
Сделай всё, как написано в п #5.27 и всё будет:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=460

У меня 9600GT Sonic память стоит Samsung 1н.с
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Кто нибудь тестил 9600Gt на Висте, на сколько я знаю ДХ10 снижает нагрузку с ЦП и нагружает видюху по полной.

Member
с Qimonda - не покупать! не при каких обстоятельствах!

Member
Igrokkz Спасибо. А разгон?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
ma33ka А чё так? Ну на номинале-то она будет работать :D.
А разгон памяти этим картам не много-то и даёт..

Разогнал пока до 2200 вроде пока прет

Member
ma33ka писал(а):
с Qimonda - не покупать! не при каких обстоятельствах!
Ну у меня паит тока не соник 9600ГТ, стоит квимонда, гонится до 2100. А вчем проблема?

Member
Фото: 10
LoceHok писал(а):
VIt@ly писал(а): В общем я стал гордым обладателем 9600GT на 512Mb от Sparkle за 4500 рэ

это где такие цены? по инету чтоль заказывал? у нас в санрайзе512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3 TV, 2xDVI, Sparkle, retail 6100

Таких цен действительно в магазинах нет, я купил видео у паренька на нашем (местном) форуме, он возит из Москвы (походу знакомые в каком-то магазине у него). Комплектация ритейл, год гарантии (правда через него, но для меня это не существенно).

Последний раз редактировалось VIt@ly 28.03.2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всем привет. Являюсь обладателем Palit 9600Gt. Картой доволен. Температура в простое 42-43 С. Гнать пока не пытался.... у нас в Перми я её взял за 6000 реков недели 3 назад.

3DMark 06 - 7800 макак.

Моя система Athlon X2 3800+ (2000 Mhz)/Мать BioStar nForce 570 ultra/ 2 Gb (800 Mhz)/250 Gb

Member
Road-runner86
У меня было 2 карты! разгон максимум 1950mhz!!!!!!!!!

Member
Но ведь гонят же люди под вольтмодом

Member
mystic_4300 писал(а):
В Риве попробуй в low-level system settings. У меня можно 25% ставить

пробовал, но всё равно меньше 35% не хочет. В принципе, пока мирюсь, но потом может и буду чего-то думать.

Igrokkz писал(а):
У меня 9600GT Sonic память стоит Samsung 1н.с
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Кто нибудь тестил 9600Gt на Висте, на сколько я знаю ДХ10 снижает нагрузку с ЦП и нагружает видюху по полной.

Производительность теряется на 2-3%.. Месяца четыре сижу на висте 64 бит,
кроме того на последних дровах 174.53 и 174.70 порой иногда рвет,фризует(маленько) Рывки пропали когда поставил более старые дрова - 174.16 (драйвера идут только под 9600ГТ)

Являюсь обладателем Palit 9600Gt.Взял в сарае за 4400 .Разгон по процу 740 по памяти 1000 гнал n Tune после перезагрузки все слетает на умолчание в чем проблема ?В нагрузке 41 градус так 34 .Кор2D6750 ,2 г оперы DDR800 марк6 по умолчанию в разгоне 10700 так 9850.Подскажите почему настройки слетают?

Member
Igrokkz

Тестили в 10Х, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=420

Интерестно если поставить Zalman 700 на Palit 9600GT Sonic охлаждение будет лучше штатного палитовского а то у меня сверху пломба стоит гарантийная срывать пока неохото или не стоит заморачиватся, кто нибудь пробовал ?

повер стрип вроде бы помог после перезагрузки настройки не слетели.6марк 10750.

Заблокирован
Заблокирован
Igrokkz лучше. я пробовал. снимаешь кулер настолько аккуратно насколько это возможно(начсет наклейки - снимай чтобы даже следов пломбы не осталось) т.к. там проклятый цемент этот. Я еле оторвал кулер не сколов кристал. Перекручиваешь винтики(нестандартное расположение дырок на видяхе) и ставишь. Залман снимает 15-20 градусов под КПТ-8, по примерным подсчетам.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
2all Какого проца из серии AMD x2 должно хватать для 9600GT?

Member
Scotty писал(а):
Какого проца из серии AMD x2 должно хватать для 9600GT?

к сожалению, таких процов нет. ну разве что AMD X2 6400+ :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 24 из 372<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа