Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
имеет ли смысл поднять напряжение с 1.1 на 1.2, ибо на частоте 870(ядро) иногда зависает в играх, температура вполне приемлемая, больше 40 не поднималась ни разу.
cybamonkaeНе верю и не понимаю ни одного твоего слова. Как карточка называется? Модель, производитель. Замечательно бы ещё ссылку на обзор, фотографии (лучше в раздетом состоянии))). Любопытно взглянуть По сравнению с той 3450 что была у меня - твоя просто чудо какое-то.
Posted спустя 1 минуту 25 секунд: cybamonkae Если потрогать радиатор когда зависает, разве пальцы не обжигает? (в прямом смысле).
Member
KrAzY писал(а):
cybamonkaeНе верю и не понимаю ни одного твоего слова. Как карточка называется? Модель, производитель. Замечательно бы ещё ссылку на обзор, фотографии (лучше в раздетом состоянии))). Любопытно взглянуть По сравнению с той 3450 что была у меня - твоя просто чудо какое-то.
Posted спустя 1 минуту 25 секунд: cybamonkae Если потрогать радиатор когда зависает, разве пальцы не обжигает? (в прямом смысле).
завтра сфоткаю и выложу, разогрелась за 3 часа в осст на 46 градусов, немного странно, что эти 46 градусов были уже после 15ти минут теста, и больше температура не стала. дальше 850 разгоняется без проблем но отключается производителя не помню а фотки в раздетом состоянии это как? радиатор с неё отодрать?
заметил небольшую странность, программа gpu-z показывает 837 мегагерц, хотя в биос я зашил 850, это ошибка программы, или видеокарта не выдерживет "накала страстей"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Привет всем! У меня проблема помогите! У знакомого устанавливал систему,система встала удачно (Win 7x32bit) Но драйвер на видеокарту 3650 не установился,пробовал новые и по старее,фиг вам. В итоге игры не запускаются,что делать помогите ребята!
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
disso На первой странице этой темы есть ссылка на драйвера http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-32.aspx (под вин7 32) Выбирай что тебе надо, только Display Driver или полные драйвера. Эти драйвера не работают? Даже не знаю что тебе подсказать ещё... Может сначала драйвера на м.п. поставить. Вряд ли это проблема видеокарты. Вчера как раз поставил на 3650 под вин7 64, проблем не заметил.
cybamonkae У меня и 700 толком взять не могла, потом сделал вольтмод, тоже слабо помогло. 850 не брала. может, конечно и биос такой негонибельный. Короче, плюнул я на неё. Наверное, система питания плохая. Сапфировская карточка. Кроме вольтмода никаких доработок не пробовал... А у тебя под 850Мгц работает.
Member
KrAzY писал(а):
disso На первой странице этой темы есть ссылка на драйвера http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-32.aspx (под вин7 32) Выбирай что тебе надо, только Display Driver или полные драйвера. Эти драйвера не работают? Даже не знаю что тебе подсказать ещё... Может сначала драйвера на м.п. поставить. Вряд ли это проблема видеокарты. Вчера как раз поставил на 3650 под вин7 64, проблем не заметил.
cybamonkae У меня и 700 толком взять не могла, потом сделал вольтмод, тоже слабо помогло. 850 не брала. может, конечно и биос такой негонибельный. Короче, плюнул я на неё. Наверное, система питания плохая. Сапфировская карточка. Кроме вольтмода никаких доработок не пробовал... А у тебя под 850Мгц работает.
sapphire radeon hd 3450, ща фотки выложу) а вольтмод это что?и как делать??сохранность видеокарты не оч важна #77 #77#77 радиатор я не решился отрывать, кулер на нёми самопальный
аккуратнее с фотками! u.s.e.r
Добавлено спустя 39 минут 25 секунд: u.s.e.r, я ненал, что они такие большие, на самсунг виту фоткал
_________________ xxxo
Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2010 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Эээ... А как ты хотел поднимать напряжение с 1.1В до 1.2В? Через биос что-ли? А я-то подумал... Я уверен, сколько в биосе не выставляй, напряжение меняться не будет. Через биос, насколько я в курсе, можно менять у дорогих карт (и то не у всех). 3450, конечно, к разряду дорогих не относится... Картинку просил, хотел посмотреть. Думал, может двуфазное питание видеочипа (например, на Asus 3650TOP так). Или ещё каким образом создаются условия для работы под 850МГц при 1.1В. Но, вроде, ничего необычного в питальнике не увидел. (скорее наоборот) На самом деле вообще непонятно, какое напряжение в действительности, вполне может быть и не 1.1В. Это уже мультиметром надо замерять. (Сколько должно быть на 3450, особенно АГП, не помню). p.s. Ознакомиться, что такое вольтмод можно по ссылке из фака. Читаем...
Member
KrAzY писал(а):
cybamonkae писал(а):
а вольтмод это что?и как делать?
Эээ... А как ты хотел поднимать напряжение с 1.1В до 1.2В? Через биос что-ли? А я-то подумал... Я уверен, сколько в биосе не выставляй, напряжение меняться не будет. Через биос, насколько я в курсе, можно менять у дорогих карт (и то не у всех). 3450, конечно, к разряду дорогих не относится... Картинку просил, хотел посмотреть. Думал, может двуфазное питание видеочипа (например, на Asus 3650TOP так). Или ещё каким образом создаются условия для работы под 850МГц при 1.1В. Но, вроде, ничего необычного в питальнике не увидел. (скорее наоборот) На самом деле вообще непонятно, какое напряжение в действительности, вполне может быть и не 1.1В. Это уже мультиметром надо замерять. (Сколько должно быть на 3450, особенно АГП, не помню). p.s. Ознакомиться, что такое вольтмод можно по ссылке из фака. Читаем...
там только для 3650 вольтмод =( боюсь даже с факом не разберусть, как и что нужно делать) а напряжение в биосе поднимал, после этого она греться вроде как больше стала
Что делать купил на второй комп видео карту AGP Sapphire 3650 Устанавливаю дрейвера ... перезагружаю комп мне Windows 7 выдает часто , или просто до зависания что " Драйвер перестал работать и его работа возобновлена " Чтото в этом роде помогите кто может Драйвер винда сама обновляет Добавил скриншот #77
есть старый комп p4 3.0 1gb win Xp, впихнул в него 3650 на AGP. Установив последние дрова карточка стала определяться как 2600XT а не 3650! Как решить такую проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
разогнал я свою 3650 до 958,5 по ядру по памяти пока что больше 999 не могу надо радиаторы на термоклей сажать, или на пасту, больше 972 (работает только без нагрузки) разогнать не удалось, но и 958,5 (в 3D) работают не так долго как хотелось бы в итоге остановился на частоте 932 по ядру, безопаснее... скрин из GPU-Z #77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: СПб
Народ, вообщем перепала мне тут 3650 agp сапфировская, ну и я ессесно хочу воткнуть на место моего жирафа fx5200 но есть пару вопросов.
1. нужна замена куллера, titan cuv2ab подойдет? 2. подойдет ли 3650 на мою маму Asus P4P800 (5PCI, 1AGP, 1WiFi, 4DDR DIMM, Audio, GigabitLAN) 3. что будет если я суну а бп у меня на 300w? не ахота бп менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18