Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 24 из 466<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, видели уже картинку из бета-драйверов 180.10 ? (:: Ссылк)

Похоже PhysX System Software будет теперь полностью интегрирован в драйвера для видео.. решение предельно сомнительное(

Junior
всем привет! парни у кого стоит одна gtx280 советую к ней под физику брать 9600gt, это самый оптимальный тандем. плата Asus P5E3-de luxe wi-fi x38 cpu-8500 BFG GTX280 за графику и BFG 9600 за физику дрова 178.24

Member
andrey140 и на чем же этот совет основан? разве в расчете физики 9600гт быстрее того же 8800гс?

Junior
из соображений экономии и во-вторых мощная карта для физики не нужна, достаточно 9600. конечно можно влупить и 260 под нее но смысл?

Member
Так ведь 384mb 9600GSO (8800GS) стоит дешевле 512mb 9600GT, правда если удастся найти 256mb 9600GT за 70$ то я думаю это самое то!

???????
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#5477713
Интересные данные

Member
Как и чем полностью удалить из системы драйверы PhysX 8.09.04? удалял с помощью стандартного апплета Панели управления, с помощью проги Revo Uninstaller - безрезультатно!
Файлы удаляются, но вкладка свойств из Панели управления не исчезает, а при попытке установить драйверы другой, более ранней версии, инсталлятор ругается на то, что версия 8.09.04 уже установлена и просит ее удалить до установки новой.

Это у меня не запускается игра Тургор, ее лог ругается именно на физический движок. Пытаюсь установить дистрибутив, поставляемый в комплекте с игрой, но ставиться он не хочет...

Помогите, пожалуйста!

Member
Neuromantic
Тургор ругался на 8.09.04 ? что пишет ? какая ОС ? Видеокарта ?
Вообще, более ранние драйвера ставить нет смысла - все новые включают в себя исправления старых.

Member
Neuromantic писал(а):
Как и чем полностью удалить из системы драйверы PhysX 8.09.04?

Попробуйте воспользоватся Driver Sweeper'ом после штатной деинсталляции.

Member
Zogrim
Конфигурация системы - в моем профиле.
На рабочий стол сообщения об ошибках не вываливались, программа просто переставала работать через пару мгновений после старта. Лог Тургора My Documents\My Games\Turgor\LogFiles\game.txt обрывался на записи Initializing physics engine.

cybernetik
Спасибо, Driver Sweeper действительно помог. С его помощью удалил Физикс, повторно установил эту же версию и Тургор заработал.

Member
Neuromantic
Заработало - вот и славно)

Member
Фото: 1
Neuromantic писал(а):
Как и чем полностью удалить из системы драйверы PhysX 8.09.04? удалял с помощью стандартного апплета Панели управления, с помощью проги Revo Uninstaller - безрезультатно!
Файлы удаляются, но вкладка свойств из Панели управления не исчезает, а при попытке установить драйверы другой, более ранней версии, инсталлятор ругается на то, что версия 8.09.04 уже установлена и просит ее удалить до установки новой.

Это у меня не запускается игра Тургор, ее лог ругается именно на физический движок. Пытаюсь установить дистрибутив, поставляемый в комплекте с игрой, но ставиться он не хочет...

Помогите, пожалуйста!

да просто в реестре удали ветку аgea

ЖК на 1 неделю за сплошной жирный текст.

demiurg

Member
Приветствую всех.
Помогите ответить на пару вопросов.
1. Почему имея в системе две видеокарты (8800GTX и 8500GT_512Mb) во вкладке Nvidia PhysX\Settings я не могу выбрать видео, которое будет считать физику? (активно только GeForce PhysX)
2. После установки новых дров 178.24 я заметил, что при загрузке висты и включении нета очень сильно начал хрустеть ЖД. Я зашел в диспетчер задач и включил монитор ресурсов и увидел, что ЖД насилует PhysX_8.09.04_SystemSoftware.exe и различные dll-ки с названиями, в которых есть nv + dll установленных игр на компе и 3D vantage. Я думаю, что драйвер нвидии почекал компьютер и самовольно начал качать обновления своих dll, отвечающих за физику в 3D-приложениях.
Что вы на это скажете?

Member
Фото: 4
Люди, вот такой интересный вопрос (извеняюсь, поиском ишо не пользовался, бо идея только что возникла :) ) - заработают ли в связке 8800ГТС512Мб+GTX280? ну 8800 для физики а 280 - для графики. И нет ли ограничений по применяемой материнской плате???

Member
Tissue2
Цитата:
1. Почему имея в системе две видеокарты (8800GTX и 8500GT_512Mb) во вкладке Nvidia PhysX\Settings я не могу выбрать видео, которое будет считать физику?

Нужно рабочий стол расширить на вторую карту.. (http://forums.anandtech.com/messageview ... erthread=y)

Цитата:
ЖД насилует PhysX_8.09.04_SystemSoftware.exe

ЖД насилует дистрибутив ? каждый раз после загрузки ? первый раз о таком слышу, если честно)

Цитата:
Я думаю, что драйвер нвидии почекал компьютер и самовольно начал качать обновления своих dll, отвечающих за физику в 3D-приложениях.

В названии .dll-к от PhysX SDK нет и никогда не было "nv".. а что там у вас видеодрайвер творить может, уж не знаю)

Megagad
Цитата:
заработают ли в связке 8800ГТС512Мб+GTX280?

Заработает)

Junior
Мать M2N Sli Deluxe, стоит 8800GT 512M, досталась тут почти на шару 8600 GTS, имеет смысл её добавить? и вроде на этой матери когда два видика стоит то они работают в PCI-X 8x ???

Member
Цитата:
Мать M2N Sli Deluxe, стоит 8800GT 512M, досталась тут почти на шару 8600 GTS, имеет смысл её добавить? и вроде на этой матери когда два видика стоит то они работают в PCI-X 8x ???

присоединяюсь к вопросу

ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS
PLextor M8PeG 512

Member
Фото: 1
смысл? нет реальных интересных игр где 2ая карта давала прирост/красивые эффекты. вот выйдут и я поставлю что то типо 8800гт, а так лишняя печка в корпусе.

BattleTag® elrick#2916

Member
Ага, соглашусь) Подождите до игрушек первой волны (Cryostasis там, Mirrors Edge и п.р.), потом сами решите)
С другой стороны, если вторая карточка досталось вам по наследству, от знакомых, после апгрейда - есть смысл ее пока придержать)

Member
Фото: 0
Я что то не понял мать со слаем иметь не обезательно???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 24 из 466<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа