Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 24 из 302<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист Искренне соболезную
может знаешь где можно одробную схему карточки посмотреть?

Партнер

Member
Вчера был подло раздавлен 9600 от саппфира.

Отвалился маленький кондер с креплением. Кто нить знает где, кто и примерно за сколько может поставить его на место?

Member
Ламерок Прыщавый Гарантия цела?

Member
AlienX ага, гарантия есть

Member
Ламерок Прыщавый ну так неси, не забудь придумать каккую-нить более-менне правдоподобную историю....

Member
приклеев отвалившийся кондер на супер клей? :)
сделать :oops: , и сказать "что то нифига не работает"...?

Member
Фото: 32
Ламерок Прыщавый Не возьмут по гарантии карту с отколотым кондером, точно.
Попробуй действительно его приклеить на место, только так, чтоб не заметно было. Если получится, то вполне реально обменять.
А ты ваще ее пытался включать? Не факт, что она не будет работать... Тогда будет сложнее. Но уж спалить видеокарту легче легкого ;)

Member
вот и я думаю что можно так приклеить аккуратненько, ну а если не покатит - действительно попробовать ремонтировать...

Здрасьте всем. Такой вопрос. На ASUS V9950 TD/GE (GF FX5900) при выставлениии частот больше 455/750 при AnisoMax(8x) и AA 8х в 3DMark03(вообще, видюха держит 485/790), т.е. в самом нагруженном режиме, после примерно часа-полутора-двух работы ионгда появляется сообщение, что видеокарте не хватает напряжения, естественно, сразу же понижаются частоты и восстанавливаются после выключения->включения компа. Дополнительное питание, естественно, подключено(пробовал перетыкать другой выход питания от БП). Машина - EpoX 8KHA+, Athlon(Thorton 256кб) 2000+(12.5*133=1,6 гГц), разогнан до 2800+(12.5*177=2,2 гГц), кулер Voolcano 9CU+, 512 DDR SDRAM, 1 CD, 1 CD-RW, 1 HDD 7200rpm. Блок питания новый - PowerMan Pro 360В. Думается, дело не в блоке питания, а в нехватке напряжения на ядре или памяти. Подскажите в чем может быть трабл и стоит ли поднимать напряжение или оставить такие частоты(455/750).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Max_I'm

Ты думаешь на такой фотке видать дорогу? Наивный.

Member
Men
фотка была больше но люди справедливо ругались что страница из за нее долго грузится
Щас исправим

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
А радиатор по ходу замкнул контакты на хреновине находящейся в синем прямоугольнике

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Max_I'm

Во первых: не нужно было вставлять всю PCB. Хватило бы части с отгоревшей дорожкой. Мне кажется что МОДЕРАТОР должен сделать замечание.
Во вторых: это фильтрующая ёмкость, т.е. ты замкнул питание... После восстановления дорожки скорее всего всё будет работать.

Господа Профи и Эксперты, требется ваше мнение по следующей проблеме:
RADEON 9700 pro от FIC, на P4G8X Delux от ASUS не желает работать в
режиме AGP. Это проявляется в вертикальных полосах 5-10мм. в зависимости от
разрешения появляющихся на стадии загрузки экрана приветствия в XP и

соответственно далее. Решётка возникает на любых видео драйверах,
при загрузке в режиме VGA, а также при любой доступной из BIOS кратности AGP.
На любых других машинах дефект повторяется. Но, (внимание!) если после установки
XP начисто на рабочую станцию, не ставить драйверы чипсета или их GART часть
т.е. AGP работает как PCI, то карта работает более чем нормально в любых тестах
и тяжёлых играх в той их части где не передаётся большой поток через порт.
В игровых видеороликах иногда притормаживает. Существенно разгоняется без
артефактов и зависаний. Но при попытках активировать AGP выдаёт полосатый
экран. Если у кого есть соображения по этому поводу и не очень лень постучать
по клаве, очень прошу поделиться ими со мной. Игорь.

Приветствую спецов!
Нужен совет – ATI Radeon 9500 128 mB переделанный в 9700Pro перепайкой +
BIOS upgrade, разогнан до 350 ядро, 320!!! Память (Infenion 3.6) . Все было, как надо – в 3DMark 2003 рез-ты выросли с 3800 до 5400, Riva Tuner, Sandra, все говорили о 9700Pro – лепота. Однажды в вдруг забарахлило – полезли артефакты, полосы по экрану, но все вылечилось перешивкой BIOSa. Так система проработала 10 месяцев, до прошлого “черного понедельника”. Установил “Far Cry” выставил все по умолчанию, запустил и не понял где я. Картинка в жутких артефактах, полигоны обкусаны – жуть. При запуске ATI TOOL по экрану с кубиком – шахматы, у самого кубика динозавр откусил боковую грань, так что видны все полигоны внутри. Убрал разгон, переставил дрова, перешил BIOS – все то же, обратил внимание, что при рестарте на флаге WinXP всегда в одних и тех же местах появляются черточки, чего раньше не было. Теперь это знак – если после всех манипуляций на флаге WinXP есть черточки – кранты – не помогло. Знаю, что при включении доп. 4 конвейеров ( 9500 -->9700 ) могут возникнуть артефакты, однако система работала 10 мес. без проблем. Но все же перепаял мостик обратно в 9500, т.к. с теми искажениями вообще ни о каких играх, исключая разве что Сапера, речи быть не могло. Перепаял, перешил родной BIOS, запустил – те же черточки на флаге WinXP и динозавры в ATI TOOL. Судя по всему, кирдык памяти наступил, но вот вопросик – рабочих (не битых) конвейеров у меня было 8, т.к. система работала 10 мес. без проблем. Теперь Н-ное кол-во грябнулось, причем грябнулись именно конвейера из основных, прошитых в родном BIOS. Но может из 8 можно набрать 4 работающих? Существует ли прога, которая позволяет самому выбрать номер конвейера, кот. должен быть включен, тогда можно подобрать 4 работающих. Или это – дохлый номер и надо подбирать новую карту?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но может из 8 можно набрать 4 работающих?

О как! Какая глЫбокая мысль...)))
Память скорее всего умерла...

Цитата:
Память скорее всего умерла... :(
:(Методы проверки есть или только определять по укусу динозавра? :)

Цитата:
О как! Какая глЫбокая мысль...)))

В статье по переделке 9500--9700 писАлось, что перед перешивкой BIOS нужно сохранить свой, TAK KAK в случае если конвейера битые и нужен возврат в 9500, то если шить от другой карты, там рабочие конвейера могут отличаться от родных, a значит опять можно попасть на битые. Это значит, что рабочие конвейера прописаны в BIOS, так почему изменив его я не смогу получить рабочую карту :insane:

Help!!!!!!!!!!!

Мать: ASUS P4PE(i845)
Проц: Р4 2.4В (2400@3000)
Память: PQI 2700 256Мб (две планки)
Видюха: Leadtek GeForce FX5900XT
БП: Q-Tec 400W (правда даёт ли он 400 точно не знаю,напруга на 12 В всего 11.85 В, а на 3.3 В всего 3.27 В)

Проблема в следующем:
Раньше стояла видюха 4МХ4000 всё работало бес проблем. Поставил новую видюху, винда и прочие приложения работают нормально, а вот когда запускаешь какую-нибудь игру то через 1-2 минуты она либо выпадает, либо (чаще всего) на экране появляются мелкие горизонтальные цветные полоски, какбудто изображение сдвинулось относительно друг друга и комп виснет.
Ставлю старую видюху-всё ОК. Я уже и Винду переустановил (Меллениум) и дрова менял-бесполезно.Разгоном видюхи пока не занимался,частоты стандартные.

Подскажите в чём проблема,может из-за памяти или блока питания. Кстати температура везде нормальная, а видюха вобще чуть тёплая. Может видюха бракованная? Ответьте поскорей, срочно надо, я уже где только не спрашивал. Только в течении 5 дней могу вернуть видюху назад, и обменять на другую подобную.

Последний раз редактировалось kirex 09.07.2004 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Перерев памяти на карте скорее всего, меняй на другую пока гарантия есть,
если карта шалит еще до издевательств над ней - плохой знак.
Хотя лидтек достаточно хороший бренд, по идее, но и гигабайт тоже вроде не полный аут а такие недоделаные 5900xt выпускает.
вердикт - поменяй на аналогичную, либо другой марки.

Поменял видюху на аналогичную - изменений никаких,те же проблемы. Память на карте еле тёплая. Температура процера (CPU) подымается до 58 градусов при напруге на нём 1.55 В (кулер боксовый). Кстати когда убираю разгон с процера (штатные 2400 МГц) то всё вроде нормально, только звук и картинка в играх притормаживают. Но процер уже больше года работал разогнанным и проблем не было. До этого уже сменил две видеокарты и всё было ОК.
Память тоже немного греется, но палец на ней можно держать без проблем.

Member
Конфиг у меня следующий:Athlon Barton 2500+(@2250) , Abit NF7-S rev.2, 2x256 Transcend DDR 3200, HIS Excalibur Platinum Radeon 9600xt, PowerMan pro 420 W. +вин Ме и каталист 4.3 Проблем:Во всех игрушках наблюдаются периодические дёргания и тормоза. В чём может быть дело? Может быть виновата видюха? С ней ещё проблема: вентилятор не заводится если его не подтолкнуть. Мож на ней что перегрелось пока я спохватился и вследствие неправильная работа?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 24 из 302<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа