Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 24 из 353<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
Если Phoenix то должно выдаваться 3 партии сигналов...
А вообще у AMI ... то - 1 длинный + 3 коротких сигнала - Неисправна видеоплата
а вообще идите сюда
http://forum.1dea.ru/viewtopic.php?f=23 ... &sk=t&sd=a

это конечно прикольно только тех сигналок что биос выдает там нет :(

Member
я понимаю что тебе меняли плату 9800 именно одного производителя...я бы посоветовал притащить им свой ком на контору с установленной заведомо рабочей (другой)картой и тыкнуть носом! ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ИХ ТОВАР ИМЕННО У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ!! Путь установят на твой комп 9800 только ДРУГОГО производителя...думаю в ассортименте у них есть в крйнем случае 8800GT ...

Вообще в биосе написано Phoenix - award bios если авард то получается пищит на клавиатуру. Но блин с другими платами такого нет :(

Заблокирован
Заблокирован
iouri_msk писал(а):
Проблема такая. Купил недавно карту 9800GT от ECS, ту, что с Accelero. Все тесты проходятся на ура. Все значения в норме. Почти не греется.

Но в играх очень часто вылетает, цвета меняются и т.п. Раньше выдавала ошибку дисплея (перестал работать драйвер) и на до было его переставлять. Сейчас просто вешает машину, иногда наглухо, иногда удается выйти, иногда нет и надо резетиться.

С игрухами странность. В некоторые удается поиграть достаточно долго, например, в Gears of War, но не всегда, а вот Кризис очень быстро вылетает практически всегда.

В чем может быть проблема? В железе или драйверах?
Версия дров сейчас 178.13
судя по акселлеро карта скорее всего разогнанна,попробдуй через риву скинуть частоты до стандартных и поиграть,если поможет то либо замена карты по гарантии либо перепрошивка биос.даже небольшой нагрев на завышеных частотах может отразиться на стабильности подсистемы питания. :oops: перейти на менее производительные драйвера- не выход.:roll:

Junior
Epic86
Полностью ваш системник включается в магазине , а у вас нет? или только видео...

Заблокирован
Заблокирован
Epic86 писал(а):
Народ выручайте проблема.

Есть комп:
Мать asus nForce 4 ultra A8N-E Socket 939.
блок питания Termaltake 550W
Проц Athlone X2 3600 ядро manchester 2000 mhz ~ 2500 mhz
память 1.5 гига. 1 GB hynix ddr 333 и 512 samsung ddr 400 cl3

проблема:
купил видеокарту elitegroup N9800GT-512MX-F 512MB GDDR3 256bit. PCI-e 2.0
установил включаю комп чёрный экран и через пару секунд писк спикера и всё....

заменил видеокарту на такую-же - тоже самое.
сходил проверил блок питания. в магазе 9800GT спокойно на 550 включилась. даже на 500W

9600GSO спокойно работает, HD3850 тоже без проблем работает.

а вот 9800 - черный экран.

В чем может быть причина? заранее спасибо.
возможно причина в несовместимости железа.:spy:

нет системник там другой. Просто грешил на блок вот и включили с моим же блоком в магазе мою же карту ток на другой мамке

Member
Sacha1983 даже если карта имеет заводской разгон - то сброс частоты на номинал - это не выход!!! Товарищ деньги не зря переплачивал...а переплачивал за то что производитель ГАРАНТИРУЕТ работоспособность карты на тех частотах на которых он ее выпускает.
Epic86 точно в магаз тащите системник! пусть ставят другого производителя вам....если под рукой есть еще один БП на ват 400-450 попробуйте его поставить....
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Epic86 НУЖНО ТЕСТИТЬ ТОЛЬКО НА ТВОЕЙ МАМКЕ!! тащи им системник!

Junior
pinchukov
по поводу видеокарты- Может на оффициальном форуме Palit написать про проблему с их видеокартами.?

Member
Niko-6 я уже тоже подумывал над этим...хотелось бы подойти к этой проблеме серьезно...вечером поищу информацию о подобных случаях....

Junior
Находит только овер :) , а для меня всё началось что 2D режим был постоянен... :)

Заблокирован
Заблокирован
pinchukov писал(а):
Niko-6 я уже тоже подумывал над этим...хотелось бы подойти к этой проблеме серьезно...вечером поищу информацию о подобных случаях....
надо сравнить производительность на анологичных систмах дефолтных 8800жт и 9800жт,ато может это и не минус а плюс.возможно дело в дополнительных канвеерах которые с нагревом блокируются,у меня тоже это есть но нетак явно так как улучшена система охлаждения.:hitrost:

Junior
Sacha1983
полностью согласен, ну кто поможет ...
В 06 Mark есть тест - Perlin Noise , в нём добавляется производительность с увеличением числа оборотов, и было замечено что на X2 2000 Mhz и X2 2800Mhz один и тотже результат, думаю этот тест не зависит от процессора, вот его бы выложили ... Кто-нибудь...

Похоже дело в мамке. НА другом компе 9800GT тож не включилась хотя слышно было как железо зашуршало загрузкой винды. А вот 9600GSO поставил снова туда где 9800 пищит он включился но экран синего оттенка. ДО этого на 3850 иногда экран зеленел.

Заблокирован
Заблокирован
интересно какой максимальный результат на форруме набирала 8800жт без вольтмода в 06 марке на двухядернике-корке?какие частоты были у видео и у процессора?:spy:

Junior
[/quote]судя по акселлеро карта скорее всего разогнанна,попробдуй через риву скинуть частоты до стандартных и поиграть,если поможет то либо замена карты по гарантии либо перепрошивка биос.даже небольшой нагрев на завышеных частотах может отразиться на стабильности подсистемы питания. :oops: перейти на менее производительные драйвера- не выход.:roll:[/quote]

Да нет, значения там стандартные для 9800GT. Частота ядра, растр - 601, шейдер - 1512, частота памяти 900.

Я ее такую из-за тишины брал. А может это быть оттого, что у меня винда давно не обновлялась? Год, может полтора

Кстати да, смена дров не помогла.

Есть ли еще способы проверить карту на стабильность, кроме бенчмаркинговых тестов?

Update. Свежие новости от пациента. В 3dMark2006 на разрешении 1920 на 1200 При антиалиасинге 8 (качество 2), Анизотропия 16 левел грохнулось уже на первом тесте. Пошли артефакты и т.п. На основании этого мне должны ее поменять? Или это слишком крутые настройки?

Заблокирован
Заблокирован
iouri_msk писал(а):
судя по акселлеро карта скорее всего разогнанна,попробдуй через риву скинуть частоты до стандартных и поиграть,если поможет то либо замена карты по гарантии либо перепрошивка биос.даже небольшой нагрев на завышеных частотах может отразиться на стабильности подсистемы питания. :oops: перейти на менее производительные драйвера- не выход.:roll:[/quote]

Да нет, значения там стандартные для 9800GT. Частота ядра, растр - 601, шейдер - 1512, частота памяти 900.

Я ее такую из-за тишины брал. А может это быть оттого, что у меня винда давно не обновлялась? Год, может полтора

Кстати да, смена дров не помогла.

Есть ли еще способы проверить карту на стабильность, кроме бенчмаркинговых тестов?

Update. Свежие новости от пациента. В 3dMark2006 на разрешении 1920 на 1200 При антиалиасинге 8 (качество 2), Анизотропия 16 левел грохнулось уже на первом тесте. Пошли артефакты и т.п. На основании этого мне должны ее поменять? Или это слишком крутые настройки?[/quote]если вообще глючит на таких частотах-менять однозначно.:insane:

Junior
Доброго времени суток. Видеокарта PCI-E 512МБ Leadtek WinFast PX9800 GT.
Стоит на ASUS P5Q-E (iP45)+E8400.
Брал знакомому. Поставил др. 177.83, что с PhysX. Попробовал Crysis Минут через 5 начались выпадения текстур, потом все зависло. Поставил др. с родного диска. Причем из 4-х встали всего лишь одни. В кризис побродил чуть дольше, но опять начались выпадения текстур. Решил, игра сырая и запустил старый F.E.A.R. Полет полчаса нормальный. Расслабился. А сейчас знакомый позвонил и жалуется, что все продолжается практически во всех играх. То стены мерцают, то фигура бежит полупрозрачная... Это аппвратные траблы? И , если да, то как это предъявлять продавцу? (Ф-центр) Ни разу просто не сталкивался...

Последний раз редактировалось svd542 03.10.2008 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Вопрос: Будет ли работать с блоком на 400W ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 24 из 353<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа