Друзья, вопрос по последнему драйверу 190.38 : новая фукнкция Power Management mode ( "задать режим производительности для конкретного приложения") - это где? У меня почему-то вообще нет такого параметра в контрольной панели, сразу после потоковой оптимизации идет сглаживание - гамма-коррекция, карта Sparkle Calibre 9800GTX, установка драйвера производилась на чистую систему Windows 7 64bit, все есть кроме этого. В Release Note у NVidia написано, что функция поддерживается на избранных картах ( This feature is supported only on select GeForce 9 Series and later GPUs and applies only to DirectX and OpenGL‐based applications.), так что, получается, моя стало быть не в списке или проблема в другом? Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Вот сижу на форуме читаю что за 4 дня пропустил...и, о ужас, экран гаснет на 2-3 сек, потом загорается и в трее выскакивает окошко чтото типа "драйвер видеокарты успешно восстановлен" - сори точно не запомнил. Ось 7600, дровишки 190.38. Это опасно(критично)? Волнуюсь потому что на вин7 только 5 дней еще все игры не успел потестить, не сгорит моя многострадальная 8800ГТС если я на пару часиков уйду в Кризис???
Member
Сталкивался кто с вылетом теста 3DMark Vantage? Присходит на первой минуте теста, потом пишет "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"...Еще при запуске теста 7ка выключает стиль Aero. Кто сталкивался объясните что не так??? Заранее спасибо
я и говорю 190 38 очень глючные 2д 3д режимы, откатился на 186 18
Подтверждаю! Установил на Win 7 (сборка 7100 x86) дрова 190.38 - Запустил RivaTuner - карта с периодичностью в 1-2 сек "прыгает" от 2D в 3D. Вернулся на 186.18, все в норме.
Member
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой: экран гаснет на 2-3 сек, потом загорается, в трее выскакивает сообщение "драйвер видеоадаптера kernel...както там успешно воостановлен"??? Есть решение? Драйвер 190.38 ставился на чистую 7ку(7600) Такое происходит при слабой нагрузке (музыка+интернет) с периодичностью 1 раз в день
Парни, выручайте, пожалуйста! Установил Виндоус 7 РТМ х86. Поставил дрова 186.18 WHQL + PhysX_9.09.0408_SystemSoftware. Все установилось, но после установки почему-то не было перезагрузки системы Ну я сам перезагрузил. Но потом не обнаружил никакого следа установки драйверов! Нету НВИДИА Контрол Пэнел... Жму на PhysX в панели Управления - выскакивает, мол, не найден файл NvCPlUI.exe В то же время в диспетчере устройств драйвера стоят 186.18... Все игры идут, все работает, но панели нету, и я не могу настроить PhysX. С 190.40 та же песня. Пробовал ставить nHancer (странно, почему на оф.сайте она весит 2 мб??), но при запуске появляется сплэш-изображение и затем исчезает, но прога не стартует. Есть идеи?
Предлагали поставить 190.38 - ппц, все то же. Ставил и на РТМ х86 Англ., и на РТМ х86 Рус (переустанавливал, но все равно эта проблема).
Решил проблему! Спасли новые драйвера версии 190.56