Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Да жестко как то у вас тут сразу ругаться начинаете
Никто не ругается . Просто пытаемся оградить от того, чтобы вы не знаючи не повредили СВОЮ карту. Задавайте вопрос конкретнее. Для чего вам прошивать карту? Что именно вы хотите сделать? Просто взять и прошить в видеокарту биос от другого производителя (модели)?
Хотел поднять частоты выше заданных Товарищами AMD. В факе написано что нужно прошить желательно биосом от асус. Вот и пытался. НО не получилось))) Спасибо, но товарищь Allex... уже подсказал как это сделать. Еще вопросик а почему после разгона частоты не опускаются в 2D режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
huntersnake Там просто указана (если не убрали) ссылка на комплект перепрошивки как раз с глючным асусовским биосом. ну как глючным, я на нем отлично сидел, а разгонял через автербурнер, проблемный он в плане редактирования... Частоты не скидывает - это надо читать тему по драйверам на АМД карты - в последних версиях драйверов при совтовом разгоне через автербурнер после игры не происходит сброс частот. Если частоты зашиты в биос - то все нормально..
А не поделишься биосом? Я смотрю у тебя тоже поверколор. Вроде как проверил, так на вскидку, на частотах 5870 работает но надо прогнать под бубликом))) Профан я в разгоне так уж сильно не ругаться
ЗЫ: Алексу можно позлиться - он во многих темах в теме и отлично разбирается в том, что говорит и пытается разобраться глубже. Ему респект и уважуха Только вот у него есть силы писать ответы на глупые вопросы в конфе, пусть даже с эмоциями, а у меня получается только в реале выплескивать эмоции
спасибо... а то меня только ругают и говорят что у меня маленькая пиписка и недомашина и денег нет... а в реале я поменял деревянную биту на люминиевую... а то деревянная поломалась huntersnake viewtopic.php?p=7467492#p7467492
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
herackl писал(а):
попробую дуал-линк кабель
самые простые и очевидные решения - иногда просто не приходят в голову... хотя ХДМИ- бывают только разных версий - просто ХДМИ - и ХДМИ 1,3 но и тот и другой - должны работать с 1920х1080. в первом - есть ограниечение на передачу видео(но ограничений, а они по идее в самом стандарте в домашних условиях не воспроизвести) кстати - а дайте полную маркировку монитора - посмотрим на досуге - может что-то и откопаем.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
есть вопросы по разгону 5850. 1) разгоняю прогой MSI но там нельзя поставить напряжение, почему? в faq пишут можно а у меня заблочен этот параметр. 2) если я оставлю авто то где можно посмотреть напряжение?
да ладно! там именно про это и говорили что вы там читали?
Добавлено спустя 37 секунд:
Mand4ester писал(а):
Какая нормальная температура в нагрузки? И какая максимальная допустимая температура?
БЛИН да подними глаза выше и нажми на ФАК !!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ или мы первый день в инете? или надо нажаловаться кому следует и сделать Рид Онли - на пару недель?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 15.07.2010 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 42 секунды: Mand4ester 92 градуса нормальная температура.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
В: До каких температур разогреваются 5850/70? О: В 2D с одним монитором 37-42, с двумя 58-62 градуса. В 3D разогреваются 74-80 градусов. Под Furmark до 92. Почему 92? На температурах 92+ вступает в действие технология защиты заложенная в самой карте и начинается тролинг-сброс частот.На силовых элементах VRM температура может заходить и за +100,что крайне нежелательно.Можно понизить эти температуры пожертвовав тишиной и ушами ,изменив режим работы турбины.
каким же нужно быть чтобы переспрашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Mand4ester писал(а):
ясно, а почему тогда выше 750 не применяется? ставлю 850 а он скидывает на 750
там в конфиге бунера надо строчку подправить, в ФАке было это, просто вы уже не далеко не первый с этим вопросом). думаю эту информацию нужно поместить в "1 страницу" ФАКа а не прятать ее в минифак, причем в самый конец
Последний раз редактировалось Vasilis 15.07.2010 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
А разгон памяти влияет на производительность? допустим разогнал cpu до 850, стоит ли гнать память? Если да то где посмотреть напряжение памяти? И стоит ли гнать cpu выше 850?