Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Пытаюсь щас разогреть в Furmarke, так вот при температе в 65 градусов кулер как работал на 30% при просто, так и обороты не увеличил и что-то ссыкатно её дальше греть. p.s в простое темп 30. -_-
Hsdgasd Если ты переходник от карты пользуешь, то блок питания "древний"? Рекомендуют 400-450 Ватт для этой карты.
Карта должна встать в слот полностью. Иначе можно её просто как нибудь спалить (спалить Palit ). Посмотри, может карте защелка на слоте мешает встать нормально?
Цитата:
хоть я и скачивал с офф сайте
Драйвера 260.99 не советую ставить, с ними не только у меня были проблемы (см. xxxdieselxxx). С сайта Палита можно 263.14 скачать, но у них пока статус "неофициально"
Цитата:
Пытаюсь щас разогреть в Furmarke
Скачай MSI Afterburner и поставь параметры вентиля в ручную.
Billtm
Цитата:
Gainward - премиумная марка Palit
Я то думал, чего они как братья близнюки одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Hsdgasd В MSI Afterburner есть включение русского языка,в хитром месте.Сам не найдёш - спросиш.Если будешь ей же разгонять - может уперется в определённую частоту - так же предусмотрена разблокировка этого - но сам не найдёш если не знаешь.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Дело было действительно в дровах, на 263.14 фпс вырос, но лаги в карбоне остались..... Не хочет он дружить с 450кой по-ходу.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Hsdgasd писал(а):
Пытаюсь щас разогреть в Furmarke, так вот при температе в 65 градусов кулер как работал на 30% при просто, так и обороты не увеличил и что-то ссыкатно её дальше греть.
Да, кто может по этому поводу что сказать? Тоже обороты не меняются - так и должно быть? Зато 4хпиновый кулЁр...
Если ты переходник от карты пользуешь, то блок питания "древний"? Рекомендуют 400-450 Ватт для этой карты.
Карта должна встать в слот полностью. Иначе можно её просто как нибудь спалить (спалить Palit ). Посмотри, может карте защелка на слоте мешает встать нормально?
1. Блок 2007 года, но 450 ватт. 2. Пришлось прибегнуть к хирургическим методам, т.к. расстояние между материнкой и задней стенкой было маленьким(хотя другая видюха нормально заходила), вырезав кусок металла и нормально встала.. только вот из-за деформации корпуса теперь нельзя на болт её посадить, но и тут я не растерялся и подпёр её карандашом(что под руку попало). Хоть и она намертво держалась за счёт pci гнезда, но так как-то надёжней, ещё можно изолентой обматать =)
насчёт разогрева, оказывается после достижения температуры в ~70 градусов, вентель начинает крутиться со скоростью 40%. бесшумная работа СО радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Интересно ее сравнение со стариками 8800,9600 и 9800.Кто что скажет?А то купил сегодня.... В 3Dmark 2005 набрал 22500 на Атлоне Х2 240 3,5 Ггц + 2 гига DDR3.Разрешение 1024х768.С 9600GT набрал 20000 примерно.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 04.01.2011 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю, в нужный раздел обращаюсь, или нет, но всеравно жду вашей помощи. Итак, недавно заменил старушку 8600GT на GTS450. Проц остался старый, AMD X2 5200+. Недавно поставил перепройти Mass Effect 1 и 2 и заметил такую штуку, что каждые минут 10 игры начинают жутко лагать на протяжении приблизительно минуты. И процессор почти всегда загружен на 100%. Более легкие игры, такие как Warcraft 3 и Warhammer DOW 1 работают нормально. Сегодня установил DOW 2 Chaos Rising и опять эти лаги каждые минут 10, но самое странное что во время глюков в этой игре моник тухнет, потом на черном экране появляется надпись "подключение по D-Sub" и картинка опять появляется, глюки пропадают. Вот из-за последнего я и решил написать именно в этой теме. Что это может быть? P.S. Стоят дрова 260.99, но смотрю пишут тут не ставить их. На старой 8600GT и старыми дровами таких лагов замечено не было.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: BLOOD ELF, проц, думаю, по-любому не даст работать видюшке на полную мощь - слабоват. Попробуй сделать настройки пониже в игре. Ну и, может быть, банально не хватает оперативки.
Я использую стандартный кабель VGA, но подключен он в через переходник к DVI, хотя слот VGA есть на видео карте. Еще заметил, эти глюки возникают при большом количестве юнитов на экране в игре Dawn of War 2, так же заикаются звуки немного. Когда ставил карточку, к своим двум гигам оперативки поставил еще два гига, только другой фирмы, но по характеристикам полностью идиентичные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
BLOOD ELF Хотя проц явно слабоват для GTS450,никакая нехватка проца никогда ни при каких условиях не может привести к пропаданию сигнала на выходе видеокарты.Лаги и микрофризы из за слабого проца возможны,но не такие как у вас ,а более-менее равномерные с начала игры.Ну и просто будет более низкий фпс,чем тот,на который карточка способна.Разгон не поможет 100%. Возможные причины вашей проблемы : 1.Несовместимость новых и старых планок памяти,оставьте 2 старые планки и пробуйте только на них. 2.Несовместимость матери и видяхи.Не лечится никак,увы.Можно лишь прошить последний БИОС в мать,но шансов мало. 3.Полудохлая глючная видяха,проверяется на другом компе или в СЦ. 4.Попробовать другие дрова на видео,новее или старее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28