Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dactil писал(а):
А в чем проблема с Сапфирами-то?
не нравится мне подход у сапфира - вечно "переделывают" хор. продукт. сапфир же очень любит урезать и удешевлять все что можно. да и кулер там стремный - у этих умников хватило соображалки поставить 8мм тт по краям чипа, где от них толку чуть - помню от этого радика народ еще на прошлых сериях был не в восторге, так они его на новые лепыт - наверно и на 7хх поставят. впрочем, спс. инфе Jared_BLR - перезаказал вместо сапфиров хисы - послезавтра придут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
Karats, да, потом я обратил на это внимание и удалил свой пост, но вы оказались быстрее. ) А вот по поводу распайки элементов... ранее в этой теме приводилось сравнение PCB ТвинФрозра 6950 и Паверколора 6930. Вот у 6950 некоторые элементы как-раз и не были распаяны, хотя плата точно такая же как у того же HIS, она же референс 6870.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
DimkaUA У his они тоже как видно не распаяны, это вряд ли изменилось при переходе на 6930, скорее особенность конкретного производителя, максимум биос подправили.
Member
Karats, тут, в обзоре, который вы линканули, HIS 6950 некисло так разогнали по вольтажу до 1.25v, хотя автор и побаивался 4ёх фазной системы питания. Нужно будет взять на заметку.
Advanced member
DimkaUA Разгон всегда лотерея, повезёт не повезёт, плюс хис там турбо уже разогнанный, есть вероятность что подобраны удачные экземпляры, или хотя бы предварительное тестирование проходили, хотя находил случаи когда эти хисы заводской разгон не держали, из-за чего вылет драйвера. Тоже думал сначала 6950 2gb his заказать, но передумал.
Последний раз редактировалось Karats 24.01.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
DimkaUA писал(а):
Karats, тут, в обзоре, который вы линканули, HIS 6950 некисло так разогнали по вольтажу до 1.25v, хотя автор и побаивался 4ёх фазной системы питания. Нужно будет взять на заметку.
4фазы - 4м фазам рознь. качество деталей питальника у хиса и пк на современном уровне, а вот сапфир лепит доисторический шлак - открытые дроссели это ваще ппц!
Advanced member
Dart-s Вы вывод не делайте преждевременный, чем одни дросели лучше других? Вы вот на питание жаловались что с ним не так у сапфира? Нужно больше элементов на карте нужно было референс 6950 смотреть, лично у меня с сапфирами последнее время проблем меньше всего по части неисправностей (личная статистика).
Последний раз редактировалось Karats 24.01.2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
pinguinson , спасибо.
А как думаете, для игр на 1920х1200 (24 дюйма) её хватит? Без самых крутых настроек, и учитывая что я не любитель шутеров? Какую лучше для такого разрешения - 1гб или 2гб? Есть ли у карты пожелания к материнке? У меня такая http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme4/ . Спасибо за ответы заранее =)
Последний раз редактировалось DarkZombie 24.01.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dart-s, я тоже на них обратил внимание, не впечатлили. Да еще и плату референсную (от 6870) переделали. Не просто так ведь переделали. Думаю, упростили и сэкономили. Karats, упростили же не просто так? ))
Сейчас этот форум просматривают: AlexMV, Sevmixser и гости: 28