вобщем прошил асус в сапфир(спасибо N3xt за наводку). Стало 1150/1250 и напряжение 1,275, в 3дм11 стабильно пять проходов, но в играх возникали сбои. Cкинул частоту ядра до 1125 и стало нормально. Играл в метро(1080р, VH, Tess&DOF Off, AAA, AF 4X) полтора часа - никаких проблем, максимальная t 70, средняя 65 (gpu-z). Пока всё устраивает #77
Парни подскажите, как узнать работает ли ZeroCore ? У меня Sapphire RADEON HD7770 GHZ Ed, когда выключается монитор, кулер продолжает круиться на минимальных оборотах = 20%, он не должен полностью останавливаться?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: И как установить ATT, после установки при запуске пишет Cannot initialize ATIPDLXX library и все
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: И еще скажите, у какого производителя стоят самые тихие кулеры, можно ли сапфировский заменить, что бы его вообще небыло слышно, для создания silent системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
J-force писал(а):
Парни подскажите, как узнать работает ли ZeroCore ? У меня Sapphire RADEON HD7770 GHZ Ed, когда выключается монитор, кулер продолжает круиться на минимальных оборотах = 20%, он не должен полностью останавливаться?
Народ, у кого-нибудь получилось залочить частоты на 2D, что бы не скакали вверх? мучался целый день но так ничего и не получилось Ниодна прога не может удержать частоты, а АТТ вообще вешает РС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Фото: 1
Камрады gutentag, N3xt, straytor Как Вы считаете, если смысл в целях экономии средств взять SAPPHIRE HD7770 (11201-00-20G) и перепрошить ее в 11201-02-20G? Эти две карты отличаются друг от друга как-то конструктивно, или же единственное их отличие в БИОСе? И где этой прошывкой можно разжиться?
Меня чрезвычайно интересует, как на этой карте пойдет World of Tanks?
_________________ Без Intel Pentium 4 это был бы просто серый ящик ¯\_(ツ)_/¯
всем хорошего времени суток. помогите пожалуйста, купил Sapphire Vapor-X HD7770. установил, проинсталировал дрова с диска. проблема в следующем: изображение статическое (рабочего стола, в браузере и тд.) отлично, изображение видео тоже все хорошо, а при запуске игры идут вертикальные полосы, подергивания, мерцание думал проблема в игре - запустил 3DMark03 - тоже самое... я уже прям не знаю что думать - проблема с дровами или с карточкой? и как решить?
Желательно Driver Sweeper'ом подчистить хвосты от драйвера, после этого ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: SilentStorm
Ясно, старая проблема GigaByte, что видюхи, что материнки пищат, свистят, видимо такие дроссели очень дешевы, вот и ставят их везде.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Подключил через переходник DVI - к монитору HDMI кабелем видеокарту и ZeroCore заработала, вентилятор останавливается
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Осталось решить проблему с удержанием частот в режиме 2D, что бы постоянно 300/150 держало, есть у кого какие педложения? Afterburner не помог, АТТ вешает систему наглухо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Люди добрые какое потребление у Sapphire HD7770 Vapor-X. ТОчнее не так. Больше ли оно или меньше чем у Форс 9600ГТ. Думаю на днях её заказывать и не знаю стоит ли менять свой Чифтек 400Вт.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
ZooLoo писал(а):
Люди добрые какое потребление у Sapphire HD7770 Vapor-X. ТОчнее не так. Больше ли оно или меньше чем у Форс 9600ГТ. Думаю на днях её заказывать и не знаю стоит ли менять свой Чифтек 400Вт.
Тоже завтра собираюсь брать Sapphire HD7770 Vapor-X, поэтому просьба поделиться впечатлениями от видеокарты, а также интересует комплект поставки.
в принципе доволен. сначала были косяки, но вроде после переустановки дров пошло без проблем. одна игра так и не завелась, вернее не хочет на максимальных настройках - вылетает, пришлось ставить статическое освещение, при динамичном вылет - с чем связано не знаю, но по ходу трабл только в этой игре, другие запустились и работали, что радует, ибо изначально грешил на карточку. много потестить времени не было, но пока доволен, разница на лицо, как говориться в комплекте идет переходник DVI-VGA, переходник для питания, диски, маленький мануал.