Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Вопрос обладателям 680 печей и игру нфс хот пурсит , у вас в игре частота 700 или 1006 ? И еще кто какие дрова юзает? Просто у друга на и7 3600 разгон, в игре наблюдаються спады фпс частые до 55 а до смены видео на 580 такого не было иногда ток до 57 было ну и плюс частота гпу в игре 1006. Вот и гадаем в чем причина сей странного упадка сил карты после замены 580
Magicm3n - какие дровишки используешь в батлефилде3 еси не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Мда, реально NFS Hot Pursuit просаживается хуже намного, чем на 580, у меня с WHQL дровами просаживает постоянно до 55-57 и видно дёргания, с последними бэта дровами уже 54 FPS просадка и видно лаги, я незнаю чё они там намудрили, но перед этим на моей 580 всё было отлично и просадка была действительно минимум 57 и то раз за 15 заездов, один раз, в одном месте каком-нибудь месте за всю трассу, а потом назад на чистые 60 FPS, а на 680 постоянно скачет, причём изменилась только видео, так что проблему софта и другого железа можно смело исключать...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
EVIL JEDI писал(а):
Мда, реально NFS Hot Pursuit просаживается хуже намного, чем на 580, у меня с WHQL дровами просаживает постоянно до 55-57 и видно дёргания, с последними бэта дровами уже 54 FPS просадка и видно лаги, я незнаю чё они там намудрили, но перед этим на моей 580 всё было отлично и просадка была действительно минимум 57 и то раз за 15 заездов, один раз, в одном месте каком-нибудь месте за всю трассу, а потом назад на чистые 60 FPS, а на 680 постоянно скачет, причём изменилась только видео, так что проблему софта и другого железа можно смело исключать...
знаю тему, в BF3 если отключить синхру частота с бустом до 1180 мгц может сама подняться , но при этом фпс за 160 зашкаливает на ультра с FXAA почти всегда, на карте метро даже за 200 было, карты себя один раз до рекордных 1240мгц подняли это я даже не трогал разгон .
Если ставить например синх-цию фпс на 60, то температура на картах не выше 50-55, при этом 706-1006 мгц скачет, просадки до 59 фпс бывают, то есть 59-60 фпс, а если на 100 фпс то без буста где то до 950мгц карты поднимаются и все ок при этом, то есть фпс никуда не скачет, четко 100 фпс или даже при 120 фпс тоже все четко без падений вообще, надо бы конечно дождаться новых драйверов. хотя и сейчас кроме буста проблем с картами нет. Хотя на воду поставлю , тогда пусть хоть до 1300 мгц прыгает и выше, как то по барабану будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Вот как ресурсы GTX680 используются в GTA4 (все настройки на макс. при разрешении 1920х1080): -энергопотребление - не более 85% -температура - 77-80 С при 65% оборотов вентилятора - загрузка памяти - всего 1250 МБ (!) - FPS - 45-55.
Почему так скромно???
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Народ! Хоть кто-то купил себе 4гиговую карту? Оттестите плз в Скайриме с ХД-паками и в Сегуне с большим числом отрядов, в тяжелых графических режимах, и какие просадки FPS.