Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Gallardo да не, не репак. На игру грешу только потому, что больше нигде пока такого нет, стабильно всё играется.
Вопрос до сих пор открыт: почему частота у видеокарты больше, чем частота boost? Видеокарта Asus, частота в boost заявлена 1019Mhz, а в играх поднимается аж до 1050Mhz о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
James_on Если применять аналогию с 680, то у каждой карты свой предел turbo boost. Было 2 одинаковых карты - у одной 1215, другой 1241 (в дефолте) при заявленых 1202.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
James_on У меня FarCry 3 работает отлично. Без никаких либо глюков. Странно. Игра тоже не лицензионная. Я свою карту не шил. Хотя идея такая была тоже (но с целью увеличить частоту карты до 1150 по чипам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
USB Не возможно. Программы нет и не будет. Там софтово в драйверах частоты эти меняются поэтому алгаритм сложный. Но видел человека который биосы редактирует. На забугорном сайте каком то. Ему отсылаешь биос он над ним колдует и высылает подправленный назад. Но что то тема там заглохла. Человек потерялся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Dr Kazay писал(а):
Не возможно. Программы нет и не будет. Там софтово в драйверах частоты эти меняются поэтому алгаритм сложный. Но видел человека который биосы редактирует. На забугорном сайте каком то. Ему отсылаешь биос он над ним колдует и высылает подправленный назад. Но что то тема там заглохла. Человек потерялся.
он редактировал чтобы порог по вольтажу сдвинуть. порог не сдвинулся,напряжение аппаратно заблокировано
Добавлено спустя 2 минуты:
James_on писал(а):
Gallardo да не, не репак. На игру грешу только потому, что больше нигде пока такого нет, стабильно всё играется.
Вопрос до сих пор открыт: почему частота у видеокарты больше, чем частота boost? Видеокарта Asus, частота в boost заявлена 1019Mhz, а в играх поднимается аж до 1050Mhz о_О
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: москва-калуга
всем привет...парни я прошу прощения ..я вроде не первый раз посещаю этот сайт..но я задумал сделать апгрейд машинки ..у меня ща стоит асус 550титаниум брать ли мне 690ю карточку или нет? или мож у кого какие соображения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: москва-калуга
хочу взять с запасом...игал в метро 2033 и думаю будут полюбому подобные тяжеленькие игры потому и присматриваю 690 gtx так что помогите...хотелось бы услышать облодателей этой карты не первый день у которых..и по шуму как будет по сравнению с 550 титаниум ...
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 23