Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Voron@ писал(а):
Вторая карта от Асуса, до этого была хд 7870 так там тоже память и эта память. Я прям везунчик, на меня уже какие то подозрения кидают, может это я что то с ними делаю.
кризис 2 одна из самых памяте любимых игр, хз хз. что за корпус , может перегревается самая память не шибко то холодная ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Som в оригине сейчас идёт альфа- искать ключи. Voron@ пока не успел разобраться что к чему. за 5 минут вылетел драйвер и это точно из-за переразгона, толи памяти толи ядра, буду выяснять. кризис2 отдыхает, он у меня вообще не вылетал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Jo-Jo писал(а):
Мде. Карта не гонится нифига +70/200(1240/1600)
Поставь в нормальный системник с 4х ядерным процессором, который ее загрузит на 100 процентов, запусти крисис 2 в директ 11 на часик, и очень удивишься, когда разгон станет 1170-1190.
Эммм... Повторяю. Карту грузит даже i5 на 2560*1440 на 100%. Разгон уже в районе 1200мгц. На кваде только мин фпс подрастет на 40%, тестов уже было куча.
Я выше 60 не видел. карта в разгоне до 1200 мгц. СО максимум до 1600 раскручивается. В общем после горячей и шумной 560ти это просто праздник какой то.
Добавлено спустя 2 минуты:
wertmur писал(а):
огого. кризис 3 неплохо так вышибает драйвер
Похоже "угрозы" главы Крайтека "спалить наши видеокарты" подтверждаются. Будет опять нехилая грелка для видюх, с убогой консольной графой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
wertmur писал(а):
недели 2 сидел на +330 и проблем не было.
а был ли смысл, был ли буст ? чет я выше 6400 особенно и буста не вижу, все как всегда в чип упирается. там да буст от каждого мгц
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 7 секунд: кстати в разгоне помогло понижение напруги с 1.175 до 1.162, может и дальше буду снижать , во всяком случае уже частота не падает так как раньше в кризисах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26