Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Товарищи. Кто нибудъ на Х800про VIVO пробывал видео захватывать, а то у меня трабл типа не знаю как систему цветности с NTSC на PAL перевести по входу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
yuris У меня резюк сопротивлением 407ом было однако, то есть вольтаж завышен был изначально. Зачем мне паяный или клееный мод, если карандашный легче и быстрее, а итог тот же. Планирую срезать рамку на подложке и поставить ватерблок, подняв напругу до 1.7в. При этом планирую превысить частоту 600 мгц на чипе.
Кстати память у меня не сдвигается ни на герц от номинала 560 мгц Доп. охлаждение в виде вентиля и радиаторов не помогло. Вольтмод я читал тоже не поможет. Печально.
Кстати, подразогнал проц до 2620 мгц и выжал 12285 поп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
У меня тоже карандашный вольтмод при напряжении 1,39 (стандартное) стабильная частота 565~570, а при 1,52 уже 606 (максимальная температура 64,4 при стандартном охлаждении). Скоро должен подойти токопроводящий лак так что о результатах отпищусь, а также если переделка меня не огорчит тогда может и настоящие вольтмод сделаю. Оффтоп: а никто не знает на матерях при вольтмоде памяти какие резисторы надо использовать на 10кОм или 20кОм???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Mazay Поздравляю! Я вот тоже там брать собрался и тоже эту карту... а насчет 1.6 у памяти ты уверен? И как с температурой у тебя обстоит?(покой/нагрузка - FarCry например). И что за б/п у тебя?
Всем привет! Разогнал ASUS Pro VIVO в PE. Что характерно - перемычка не была перерезана. Все получилось. Плюс сделал вольтмод. Работает до 560/560. У меня водяное охлаждение, температура 48 в 2D, 68 в 3D.
Есть одно НО! В AtiTool при сканировании артефактов все без проблем вплоть до частоты 560. Но в реальных играх начинают лезть артефакты в виде сетки из квадратиков начиная с 520. БП 400 ватт. Напруга не просаживается. В чем может быть трабл???
Зашёл сказать СПАСИБО участникам форума. Информация которую здесь нашёл мне очень помогла... Теперь у меня х800XT РЕ Правда я решил поставить пониже частоты. А то уж больно греется в играх(UT2004 - всё по максимому.) до 72 В состоянии простоя около 35-40 Карточка от самой АТИ..Просто перепрошил бивис от тех же ати Вроде всё.. Спасибо ещё раз всем тем кто не лениться делиться опытом. ЗЫ. номера на чипе незнаю. не открывал. Что можете посоветовать насчёт охлаждения?
Mazay Поздравляю! Я вот тоже там брать собрался и тоже эту карту... а насчет 1.6 у памяти ты уверен? И как с температурой у тебя обстоит?(покой/нагрузка - FarCry например). И что за б/п у тебя?
Абсолютно точно, при этом увидел только дома, там распаковать не дали.С температурой неплохо - в Inwin 300 вт, хорошо проветриваемом при 80% на кулере примерно 55-60 при номинале 520/560.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Niko0D
Цитата:
Серебрянная пойдёт? 0,0022w/c
Пойти то пойдет, но отмывать ядро потом замучаешься! Лучше машь АлСилом 3 или КПТ-8 ! (Последняя самая рульная)
Цитата:
Этот вообще хорошо охлождает?А то на воду пока не тяну:)
По сравнению с референсным кулером это конечно лучше! Немного уступает водянкам и сильно уступает фреонкам. Так что решай...для начала конечно можно попробывать поставить, но все же...