Не одна, а первая ласточка. Кроме неё есть свои ММО проэкты на сонсолях, есть танки на боксе 360. Она интерестна именно как кросплатформенная ММО. Я почти уверен, что в ближайшие два-три года основные ММО будут портануты на консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Bonaire писал(а):
UFС
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=64530 Не годицца? Не так много эксклюзивов, которых нет на РС. Может Вам пару СОТЕН игр привести, которых НЕТ на Боксах и Плойках?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Может Вам пару СОТЕН игр привести, которых НЕТ на Боксах и Плойках?
Из них основная масса - Корейские гриндилки разной степени говнистости? Разумеется все их не будут портировать на сонсолях, но основные ММО'шки должны бы портануть (ВоВ, ВоТ, Дота2 и аналоги, что-то из кореек.)К чему этот разговор? К тому что данное заявление:
Цитата:
в игры (MMORPG) - это массовые многопользовательские ролевые интернет-игры, а в них никакие консоли не дадут поиграть, тут нужен только комп.
Member
timyru4 К тому, что на консолях выбор игр меньше, а онлайн, так и на порядки меньше. И играть в шутеры и реал-тайм стратегии на геймпаде - полный отстой, по сравнению с мышкой. Вот ежели на новом поколении консолей сделают нормальную поддержку мышей - то цены им не будет.
В общем, я сдал в магаз эту карту для "настоящих мужчин". Вернулся к зеленому змию - взял на замену 650ти буст. А так хотел получить и холодную и производительную видяху+возможность майнинга и быстрое кодирование в sony vegas. Но все убил софт, дрова от амд. В доте2 микроподергивания картинки при 100 фпс, это полная жесть, при том на зеленой все гладко и ровно. Да, не каждый заметит, но похоже это фирменная фишка красных, я видел это еще в эпоху радиков 9600 и с тех пор не видел этого феномена что в играх что в фильмах, пока сидел на зеленых видяхах. Ребуты при проигрывании flash и локи частот то на минимум то на максимум в разных версиях дров это жесть. Танцы с бубном вокруг zerocore и не-выхода монитора из спящего режима особенно доставляли. Короче, вернулся на зеленое "мыло" но стабильное и внятное во всем, да, чуть погорячее, но зато есть уверенность в работе компа.
Танцы с бубном вокруг zerocore и не-выхода монитора из спящего режима особенно доставляли.
Наверное месть адепту "зелёного змия", ибо на своём компе ничего подобного не усматриваю на опять же последней бете. Однажды, на одной из бет, где обнаружил залипшую на максимуме частоту, там и был ЕДИНСТВЕННЫЙ невыход из зеро коре.
Liong писал(а):
Ребуты при проигрывании flash
Liong писал(а):
и локи частот то на минимум то на максимум в разных версиях дров это жесть
Видел только на 1-й из бет, на последней бете - всё ок.
Liong писал(а):
В доте2
К сожалению в этот ужас не играю, наверное там есть подёргивания, но ни разу в других играх не встречал.
Liong писал(а):
Короче, вернулся на зеленое "мыло" но стабильное и внятное во всем, да, чуть погорячее, но зато есть уверенность в работе компа.
Удачи
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Конкретно на последней и предпоследней бете лок частот частот на минимум. Происходил так: сначала все ок, поведение в мониторинге GPUZ адекватное, в игре вроде все норм(если не считать микрофризов). И тут случайным образом прямо в винде(win7 x64), не удалось найти закономерность, мигает экран черным на 1 сек и все, частота памяти в GPUZ лочится на 150 будто в idle и, соответственно, производительность 3D никакая, 5 фпс. Карта была ASUS 7790 DC2OC 2 гига. Дрова без микрофризов и локов вроде были 13.4, но в них был баг zerocore с невыходом монитора из спящего режима =( Такое впечатление что либо заводской разгон от асуса гадил либо дрова+винда(все чистилось ddu в safe mode), в общем зеленый змий меня не отпустил =)
Карта была ASUS 7790 DC2OC 2 гига. Дрова без микрофризов и локов вроде были 13.4, но в них был баг zerocore с невыходом монитора из спящего режима =( Такое впечатление что либо заводской разгон от асуса гадил либо дрова+винда(все чистилось ddu в safe mode)
Вот-вот, вопросы к божественному Асусу. Из-за напыщенности марки и оголтелости (только Асус) - не доверяю и никогда не брал. У меня нет ничего такого, что вы тут написали. Даже в ручном разгоне.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
. Вернулся к зеленому змию - взял на замену 650ти буст.
ты не мужыг
Jaster писал(а):
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=64530 Не годицца? Не так много эксклюзивов, которых нет на РС. Может Вам пару СОТЕН игр привести, которых НЕТ на Боксах и Плойках?
жалкий порт аж 2010 года, а как на счет 2012 2013, которые на голову выше которых нет и не будет.
Цитата:
У меня все запустилось на 32 битной системе после скачивания эмулятора данного ссылкой выше правда лишь в оконном режиме и графика оставляет желать лучшего но игра затягивает всем советую её качать не раздумывая
через эммулятор, это ж жесть, это даже не порт.
Цитата:
графика игры отстой
это ж сколько надо с бубном танцевать что поигарть в устаревшую версию с убогой графикой, уж что что а файтинги точно не стоит приводить в пример на ПК.
А как на счет бокса, и кучи других файтингов, приводить примеры? тот же ММА, это из спорт, и еще куча разных.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Jaster писал(а):
timyru4 К тому, что на консолях выбор игр меньше, а онлайн, так и на порядки меньше.
Друзья если я не туда, направьте меня. Имею Гб 7790 1Гб, прошел на ней все новые каталисты. Вылеты, ЧЭ это теперь в прошлом, осталась залипающая vga ram на высоких и изредка когда включаю ПК или после перезагрузки появляется такая картина: http://i023..radikal.ru/1312/f7/cdbffde5c26a.jpg Всегда один и тот же сдвиг, print screen сохраняет нормальный раб.стол, что это может быть, винда или артефакты какие или с dvi что то ?
Прочитал всю тему. Решил обновить комп, выбор пал на видиокарту Радион HD 7790. Так как бюджет ограничен, и вместе с видюхой приходится менять и блок питания ( сейчас стоит 350 ват недорогой ) решил взять самое дешовое предложение PowerColor HD7790 1GB GDDR5 OC (V2). http://www.powercolor.com/ru/products_f ... cification
Собственно вопрос, не будет ли проблем с мамкой Asus P5KPL/EPU там PCIE 1.0 ? Потеря около 10 % производительности карты, судя по тестам между PCIE 3.0 и PCIE 1.0 меня не сильно беспокоит , сейчас стоит жираф 9800GT 1 гб, и 7790 быстрее его больше чем в 2 раза, судя по тестам производительности. Так вот ,были ли у кавонить проблемы со старыми материнками? И как себя показывает сама PowerColor HD7790? Jaster: ты вроде как обладатель данного бренда, кроме заводского брака больше небыло проблем в работе?
Member
Bonaire писал(а):
Хотя бы с того что там за тебя все продумано и придусмотрено.
Что там продумано и предусмотрено, чего нет в хорошем РС? И как это влияет на "играть интереснее"?
KindSoul писал(а):
Jaster: ты вроде как обладатель данного бренда, кроме заводского брака больше небыло проблем в работе?
Пару раз в сильную жару (я живу в Таиланде), бывали артефакты, судя по всему, из-за перегрева памяти. После альт-таба и обратно - они исчезали. Похоже что охлаждение памяти не очень, т.к. на ней нет радиаторов и охлаждается она только воздухом гуляющим под радиатором.