ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Kotory писал(а):
чукча не читатель. В школе по чтению 2ка была? Или не в состоянии понять общий смысл на фоне вырванного из контекста куска?
ты на самом дело туп как пробка?? Британский интернет-магазин продает модели Radeon R9 290, перепрошитые в R9 290X Накануне история с разблокировкой Radeon R9 290 получила свое продолжение: в распоряжении британского онлайн-магазина Overclockers.co.uk оказалась партия видеоадаптеров VTX3D R9 290 X-Edition, свободно перепрошиваемых в R9 290X. Новинки продаются с уже активированными 2816 шейдерами, частотами 1000/5000 МГц (ядро/память) и 2-летней гарантией. Наценка составляет 30 фунтов стерлингов — £360 против £330.
Ну да, ты вижу как раз туп. - при прошитой 290 Гарантию дает САМ МАГАЗИН. Гарантии от производителя НЕТ. - при оригинальной 290 гарантию дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и в гарантийном случае можно обращаться как в магазин у которого купил так и напрямую в сервисные центры производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Брал в Регарде, гнилобайт, 290-й. Ставить буду под воду, интересует сильно ли фулл для 7970 будет отличаться от 290-го, если арктик подходит? Кто ставил Макс напругу? Моя 7970 из первых партий силы цвета брала 1300 на 1,3 в. Но в последних дровах стабильно БФ3 и БФ4 работает только на 1200 и 1,28в. Да беру 290-ю исключительно для энтузиазма, только для БФ4 в переспективы мантла, мог взять и 780 Ти в Регарде уже были, но вижу насколько стабильнее и лучше ведет себя 7970 относительно 680-ки.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
AZZOTЕсли на Интеле, то тогда естественно, что выше FPS. Я, то c FX + 780Ti тесты гонял, если заметил И имел ввиду не хватает 290 и 290Х в моей же системе прогнать, а не в другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Купил 290 референс MSI пылесос убейся обстену (. У всех 290 такие шумные ? Или может СО поломана. При бенчах и 80% оборотах кулера перегревается. Точнее температура доходит до 94 градусов и видуха уменьшает частоты (.