Я её не заказывал.Просто позвонил и спросил.Сначала я интересовался Asus AX800/tvd, но они сказали что нету но есть Sapphire Radeon X800 XT PE за 545 уе.Я выторговал за 520. Насчет разгона 580/1200, но он бесполезен на Athlon xp 3200.
Ну ничё, я уже заказал маму под сокет939 Asus A8V deluxe а пока ищу проц AMD ATHLON 64 3500 (жду пока появится в Украине) . Когда куплю , потестю, потом отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Arcsinотменяй заказ на мать !!! на ней хрен погонишь ! блин - ветка же есть - выбор матплаты под атлон64... трудно было прочитать переде заказом 2-3 последних страницы....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Короче купил я се карту эту (в пятницу) от сапфир частоты 500\1000 т.к это не XT Platinum Edition! Ну так вот я её удалил дрова от старой карты нвидии установил каталист 4.8 прогнал 3д марк получил 11882 марка! Ну да ладно поиграл в фаркрай со сгл и анизо в разрешении 1600 на 1200 с настройками графики ультра хай! Вроде норм фрапс показал в среднем 45 кадров! Сегодня вот решил попробовать проц разогнать с этой видюшкой (просто со старой на шине 233 у меня видющка глючила) ну так вот поставил я фсб на 233 всё норм запустилось разогнал вилюшку до 520\1120 (так она до этого норм работала) ну вот короче фарик стал очень мало показывать вплоть до 10 кадров! Ну да ладно попробовал убрать разгон видюшки поставил стандартные 500\1000 врубил фарик и то же самое мож на 1 кадр больше дало (точно не знаю)! Далее пошёл убирать разгон проца! Убрал! Запускаю фаркрай и тоже самое! Я вообще офигел! Запуская здмарк полностью прогоняю (включая тест проца и звуковухи) ну а он мне показывает 7600 (точной цифры не помню)! Потом попробовал переустановить винду всё заново поставил всё одно и тоже! Я вообще короче в шоке! Чё делать! P.S отвечайте тока без приколов (типо того что выбрасывать пора)! Старая видюшка просто при 233 фсб выдавала артефакты! У другово человека с такой же конфой как и у меня всё норм работает даже на 266 фсб но множителе 10! Подскажите что мне делать!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Sonto Вообще я отправлял в службу технической поддержки такой же вопрос мне сказали типо что на указанных вами частотах (233 и 266 фсб) частоты фиксятся (Агп и ПСА)! Один человек с этого форума сказал тоже самое типо того что он проверял что они действительно фикс! Я вообщем терь в это не верю! Мне просто интересно что же с картой случиться могло быть!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Sonto Ух! Уже хорошо! Славо богу! Тока что немного поковырялся в биосе с настройками агп! Тока что тестил марк выдал он мне 10800! Нехватает ещё тысячи!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Sonto А вообще могло чё нить с картой произойти при повышении агп! А если честно то таких случаев вообще не когда не встречал!
Advanced member
ShPioN писал(а):
Биос обнулял?
Да делал! Но я до того как не обнулял там чё то ещё ставил в настройках агп! Славо богу что уже хоть 10800 показывает (но опять же мож он стока и выдаёт тока всё равно к примеру во втором тесте когда рожу девки показывают у меня кадры до 14-16 падают! До этого вроде как не менее 30-40 было)! Но всё равно маловато! Мож чё ещё забыл выставить в настройках! Кстати скажите мне чё такое Tryform у АТИ! Врубать её или нет? Всё таки скажите чё могло произойти! Мож конвееры перестали работать!?
Advanced member
Sonto Ну путём не путём! Всё равно же попок мало! Щас вот ещё тестирую! Меня очень сильно раздражает что даже в первом тесте на одном моменте опускается до 25 кадров! Такого небыло! А в третим тесте когда рожу девки показывают до 13-16 кадров падает! А так вообщем всё норм! Ну и ещё четвёртый тест тож на одном моменте 18 кадров показывает! Щас вот скоро результ сообщу! Минут через 5!
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды: Короче нехочет! Так 10800 и показывает! Завтра с одним челов поговорю он мне говорил что надо кроме фаст врайте и ещё одной фени, вырубить ещё что то и что то наоборот врубить! Щас вот ещё буду пробовать тестить! ХЕХ как же это всё странно!
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды: Кстати вот мои настройки биоса (а точнее агп в нём) мож чё врубить надо или вырубить!? Primary Graphic Card (AGP) Search for MDA Resources (No)
VLink 8x Supported (Enable) AGP Mode (AGP 4x) я так поставил потому что рекомендуют на сайте рэйдон2.ру AGP Fast Write (Disable) Graphic Aperture Size (32mb) тож поставил по рекомендациям на том же самом сайте (а рекомендуют они минимальное значение ставить вне зависимости скока у тя метров на самой карте) AGP 3.0 Calibration cycle (Disable) DBI Output for AGP trans (Disable) Вот мож чё надо изменить?
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды: У кого нит есть какие нить предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
=FE=***DEAD*** Graphic Aperture Size у меня 64 метра.
AGP 8x поствить надо бы!
Тут я думаю карта не виновна! Да не думаю, а уверен.
Можете не волноваться!
Дело именно в настройках бивисов!
Да и фаст врайт включен у меня!