Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Jurec

качай аглицкие от nvidia.. забей на лиадтековские ;)

Партнер

Member
Jurec
если ты у нас спрашиваешь, какая у тебя видяха, то мы помочь тебе не можем, а если у тебя leadtek - то и качай дрова для них, они наверное лучше будут

Member
Все дрова после 61.77 отстой, вот и этот новый 66.93 тоже. Надеялся я, что оффициальный драйвер качественным будет, да видать не судьба, глюков полно!!!

Advanced member
ISV

и каких же, например?

Member
QNX писал(а):
ISV

и каких же, например?

Ну например у этого драйвера большие проблемы с производительностью в НФС Андергр в режиме с АА(жутко лагает), далее, на лету в играх если через ALT+TAB зайти в свойства карты и выставить нужные параметры , то применятся они только после перезагрузки приложения, далее драйвер например не сохраняет настроенные профайлы для игр. И это всё только за какой то час тестирования.
Я в принципе не сильно критично отнёсся бы к этому драйверу, если бы в нфс всё окейно было как и в 61.77(при АФ16Х иАА8Х-60фпс стабильно), но увы(данный трабл кстати на всех дровах выше 61.77 присутствует).
Есть конечно и положительные стороны в драйвере(ГТА без рывков,3дмарки)но только этого мало.

Member
Уважаемый Fin, а когда перепакованная мультилэнгуидж выйдет? :)

Member
Фото: 1
Поставил 66.93. ИМХО Чуть тормознутей в Марках 03-05 чем 66.81 и заметно тормознутей в Кодкреаторсе и Аквамарке. Глюки с чёрным небом и лесом на горизонте в Фаркрай бенчмарк 1.4 (Ривер) такие же точно как в 66.81. :wink:

Advanced member
ISV

глюк в одной игре не означает тотальную глючность драйвера.. нда.. я думал было проведено масштабное опробирывание игр на нем.. а тут только НФС :D

Member
QNX писал(а):
ISV

глюк в одной игре не означает тотальную глючность драйвера.. нда.. я думал было проведено масштабное опробирывание игр на нем.. а тут только НФС :D

Ну на счёт тотальной глючности я не писал, и опробовать драйвер во всех играх тоже не собираюсь. Для кого то НФС может и совсем не интересно, а я люблю на своём Логитеч МоМо поколесить с серьёзными сопрениками в интернете(правда в последее время поднадоело чуток как-то), получаю массу удовольствий+ иногда даже адреналина .
На счёт твоего абсолютно неуместного с моей точки зрения подстёбывающего ржания, рекомендую внимательнее прочитать мой преведущий пост, в нем указаны несколько весомых на мой взгляд недостатков драйвера, при чём не игровых. Суммируя данные недостатки я и сделал вывод, что в драйвере уже полно серьёзнейших проблем.

Member
Я считаю что дровина лучше чем 70.41 и 66.81! За остальные версии вообще молчу...
В 03 марке птиц чуть больше...

ALL
Друзья оверклокеры!
В целях написания статьи сравнения скорости драйверов ForceWare перелопатил последние 10 страниц ветки. Но, к сожалению, так и не определился с выбором версий драйверов для тестирования :( Уж слишком много противоречивых мнений...
Прошу подсказать какие версии выбрать для сравнения скорости (желательно не более 7-ми).

Для информации:
Видеокарта: FX 5900XT (разогнанная). Сразу прошу не предлагать тестирование на серии карт 6800 - нет их у меня. Да и 5900XT сейчас, IMHO, самая популярная оверклокерская карта (довольно продолжительное время уже, кстати). Появится 6800, будет тестирование и на ней обязательно.
Разрешения: 1024х768 и 1280х1024.
Тестовые режимы:
1. High Quality
2. High Quality + AF8x
3. High Quality + AF4x + AA4x
(если есть комментарии и предложения по программной части тестирования, дабы не засорять ветку оффтопом, пишите в мыло или ЛС).

Прошу помощи и прощения за оффтоп :)

Заранее всем благодарен!

Member
Вчера на новых 66.93 поиграл в Doom3... у кого-нибудь на FX-ах пропадали текстуры обычных охранников в касках? Например, прямо в самом начале игры, когда герой выходит из транспорта и управление передается игроку, напротив около ящиков стоит десантник, все текстуры бронекостюма заменены на абсолютно черные, как будто тенью стал.

Advanced member
ftp://download.nvidia.com/Windows/61.78 ... nglish.exe

Member
Jordan имхо
Цитата:
High Quality + AF4x + AA4x
слишком круто для такой карточки в современных играх...

*Cofradia Intel*
Ан-124
Цитата:
Есть прирост в 03-м марке.

Сильный ?

10800 попугаев, было (вроде бы) <10500

old_user
слишком круто для такой карточки в современных играх... - тогда AF4x+AA2x?

Member
Вчера поставил таки дровишки 66.93, по сравнению с 66.81 в 3DMark03 прибавилось около 150поп, в 3DMark05 прибавка немногим меньше 100поп. Если смотреть отдельно по тестам, то в Mark03 прибавка где-то по ~1,5Fps в каждом Game-тесте, а в 05-м по ~0,5-1Fps прибавка. FarCry погонял немного, глюков не обнаружил, а производительность "на глаз" (как тут многие говорят) я не могу определить. :P
PS карта GF6800.

Member
по поводу 66.93 Лидтековских - у меня они не установились - при инсталле постоянно вылетают мессаги типа файлы повреждены и все такое...
Это у все так или только у меня?

Member
что не понятна чехорда с драйверами, 61.78 уже, хотя официал 66.93...мдя

Member
xart
Цитата:
постоянно вылетают мессаги типа файлы повреждены и все такое...
Это у все так или только у меня?

У меня тоже такая борода, нездоровая...
66.93 реальнейший драйвер, пропал глюк в Down Of War с исчезновением юнитов в некоторых месятах при AA4x&AF8x да у меня с ним новый рекорд 3DMark 2003 12420 было 12300...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа