В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
iDenisOK писал(а):
Парни, что будет лучше взять palit 3070 gamerock или asus 3070 tuf
TUF считается эталоном сейчас. Бери её смело. Вот отличное видео сравнений карт от разных вендоров RTX 3070. Обзор англоязычный. Power limit`ы и другое в нем обсуждается. Было бы неплохо в шапку темы добавить.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
[quote="MarWood"][/quote] Респект, очень полезное видео, надо в шапке закрепить Давно хотел перед глазами табличку по лимитам не только из экселя днса
А вот асус и турбину подвез для 3070 https://3dnews.ru/1028327/asus-vipustil ... s-turbinoy Слабенько из коробки, но требования к бп как бы намекают на высокие лимиты по питанию. Интересно, как оно будет справляться с охлаждением на фоне того же джетстрима с высокими лимитами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Есть владельцы 3070 Gamerock oc, которые не андервольтили и др. манипуляции, как она в стоке (по методу вставил и забил), темпы/шум? Моя прежняя 2070S палит геймрок премиум в стоке, в кваде держала 70-72C и была несколько шумной, но не раздражающе, корпус нормально продуваемый. Просто читая ветку, весь выбор скатился только в сторону этого Палита, с самыми наименьшими вопросами для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: SPb Фото: 35
Mind eater писал(а):
Есть владельцы 3070 Gamerock oc, которые не андервольтили и др. манипуляции, как она в стоке (по методу вставил и забил), темпы/шум? Моя прежняя 2070S палит геймрок премиум в стоке, в кваде держала 70-72C и была несколько шумной, но не раздражающе, корпус нормально продуваемый. Просто читая ветку, весь выбор скатился только в сторону этого Палита, с самыми наименьшими вопросами для меня
port royal на открытом стенде, амбиент +20 (из коробки)
1980-2012 частота посторонних призвуков подшипников нет, только шум воздуха с катушками тоже повезло, 1600фпс - карта молчит Gamerock качественно собранная , массивная карта, смело можно брать, всё равно конкурентов почти нет.
из минусов: слепящая подсветка, но это решаемо высокие мин обороты в 30% или 1300 rpm (на 950мв 53-56 градусов болтается, можно было-бы еще снизить обороты) и если у вас карта в простое по какой-либо причине будет держать 3d частоты, то будут постоянные старт стопы с подвываними. Нет чтобы сделать минималку в 700-900rpm, которая была бы полностью бесшумной и забыть об этом дурацком режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Blazard писал(а):
Салют народ. Принимайте в клуб - решил раскошелиться на 3070 вместо старинной 1070, которой уже 4 года. Выбор остановил на Palit JetStream OC за 58к, в Онлайн-трейде. Немножко покрутил частоты, вроде нормально держит по стресс-тестам +100 по ядру и 16000 память, вроде неплохо.
У меня не ОС версия. В стоке в комбусторе в моем корпусе с закрытой крышкой греется до 76-77 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
DJ_IA писал(а):
е понял. У вас два монитора (..."на ультра в 2к 55фпс"...
У меня один монитор 1080p (120Hz). Играю в нативном разрешении 2к, потому что в FullHD игра сплошное мыло. Играю на максимальных настройках. Температура не превышает 71С. С Андервольтингом 62-68С, в зависимости от режима вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Добрый день! Кто-нибудь шил в ТРИО какой-нибудь альтернативный бивис? Мне бы совсем немного увеличить PL, 250 не хватает, нужно еще буквально 260-270, как раз бы подошел биос от TUF GAMING, например, но шить боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
Не выдержал и купил себе 3070 Palit JetStream OC. В в стоке грелась до 76 градусов в киберпанке, андервольтнул до 0,9v 1950Mhz, память +500, после этого температура 60-66 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Spell писал(а):
wangmerc вполне годный результат. Главное, чтобы стабильно было.
Работает так с покупки, уже больше месяца, просто нашел отдельный тред для 3070, а тут сплошь и рядом оценки чипов на предмет днища или нет, только диапазоны остаются не ясными =) Собственно, погнал до 2125 (вольтаж не помню, пека не под рукой) и все хорошо, лимитов хватает, но как только в нагрузку еще погнать и память - карточка начинается долбится в PL и тротлит, там по ощущениями не хватает буквально 10-20W.
Думаю, вот какой можно бивис зашить в TRIO3070 чтобы преодолеть этот барьер
Последний раз редактировалось wangmerc 22.12.2020 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
wangmerc я шил палит суперджет 1080 в свое время разными биосами, в том числе и от мси, полет нормальный, по структуре биосы от палит и мси похожи, боятся нечего главное чтобы во время прошивки электричество не отключили а то будет кирпич.
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 31