Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Cider лимит поднять на 10% (до 187), а дальше или андервольт или просто +100 по гпу (память на усмотрение, выхлопа от ее разгона мало). проверять суперпозицией и играми с лучами (стражи галактики, метро и т.д) потому что в файр страйк может легко пройти, а в играх и суперпозиции висяки или артефакты всякие посыпятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Будильник писал(а):
Мне тут предложили GeForce RTX™ 3060 VENTUS 2X 12G OC - 49900 р. В руках подержал, следов майнинга и эксплуатации на разьъёме нет, то есть карта нульсовая, местный магазин предлагает, как думаете брать или ждать падение на первичном рынке?
на авито 41к ,нормальная версия за 46к,с приколами через покупку за долары через киви ещё -5к к ценнику гайд о покупке за баксы https://youtu.be/YsonROwJDn4
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: сам думаю между MSI и Galaxy(KF2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
SPRIG писал(а):
думаю между MSI и Galaxy
Я б простой вентус MSI взял, без всякой подсветки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Cider писал(а):
едет ко мне Advanced 3060
Збс что, поздравив конечно. Насчёт памяти похрен какая, она не проблемная в отличии от тишек. Хотя моя Самсунг гонится спокойно до 19800, но толку ноль))
Member
VictoR_VK да тут дело в другом, это мусорная карта на уровне палит дуал, с ней только в андервольт, и цена если б была 32к как рекомендованная, то на бич вариант пересидеть год другой пойдёт. Вантус 3х ещё ниче. Все таки надо покачественнее стараться брать, тем более в наше время.
Member
Cider щас уже везде хуникс и на мси гейминг х в том числе. в нашей рознице люди брали как раз в мае, и хуникс на 3060 стали ставить массово. да самсунг скорее всего даже на 2гб чипах круче как по разгону так и по живучести, но я 1200 (то бишь 16400 эффективная) ставил на своей по памяти в АБ, толку мало от этого, по ядру больше профита. хрен бы с ним короче, переживем этот момент. еще неизвестно какие приколы на 40 серии будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Don't Hurt Me писал(а):
либо генерала
к нему склоняюсь из за ценника и 3 крутиляторного охлада ,хоть тут и 2 за глаза хватит . в эти разгоны играть не хочу ,свою 970 ,и гнал и заливал разные биосы ,толку 0 ,эти 5 фпс ,не как мне погоды не играли ,только время зря потратил .
я теперь думаю ,щяс закажу за 39 (может дешевле ,со всеми приколами 33к вроде выходит ) а за месяц пока будет идти ,с фейлом майнинга и выходом новой линейки карт ценники не обвалясть до рекомендованный? понимаю что ванг тут нет ,просто интересно ,кто что думает по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
SPRIG писал(а):
,просто интересно ,кто что думает по этому поводу
Надо - бери тем более с 970 сейчас не просидишь, судя по пропавшим позициям карт поставки очень ручейковые - поэтому магазы лупят прайс и будут лупить изредка делая "щедрые скидки" на залежалые партии, ценники могут еще припасть только если пойдет новая серия и то на модели типа 3080, 3060 вряд ли у нас вообще в связи с политикой будет ниже 40 как многие ждут - скорее всего пропадет из продажи ну или на замену придет махровый китай с 6 месячной гарантией и все равно дороже чем в мире ибо желтые если видят возможности накрутить никогда их не упускают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Alternativshik_6 писал(а):
Colorful Ultra White OC с алика
как у меня =) но моя карта 2021 года выпуска, там самса память.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
еще неизвестно какие приколы на 40 серии будут
думаю, там вообще пзц будет, кот в мешке. Учитывая потребления, скорости и куча бракованных чипов и памяти, экономия на предохранителях итд
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
SPRIG писал(а):
я теперь думаю ,щяс закажу за 39
норм карта, с 970 на 3060, это как с велика на ракету пересесть. Сам чип норм, хватит надолго грубо говоря. Пока есть возможность бери. Потом хз какая чехарда будет
Бренд SOYO этот принадлежит Масксону, в принципе это тоже самое. У них даже материнки одинаковые, только раскраска и радики разные. Есть у продавца купон 2 784,80 руб. С ним цена к оплате будет 36 302,65 руб. Если через Киви по баксу делать оплату, то должно быть еще ниже ценник.
SOYO RTX 3060 12 GA-104,память самсунг, купоны до 26 числа действуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
Товарищи, на 3060 аурус элит сколько реальный ценник будет, в провинции?! Я раньше продавал примерно 70% магазинной цены, но, похоже сейчас это правило не работает. Взял шлем VR, и, внезапно оказалось, что 3060 не вывозит на максималках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38