Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC
Переделка GeForce 6200 в 6600
Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33

Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Kurbet Dmitriy А у тебя этот кулер в мать не упирается?

gloom_demon
нет, не упирается, на мой взгляд он довольно компактный

Member
Kurbet Dmitriy А, у тебя PCI-E карта, а у меня AGP. Я этот кулер в магазине прикладывал, так получилось что он в мать бы одним концом упирался. Обидно :-(

Купил сабж от Асуса- N6200GT (AGP), конвееры открылись на ура но поменять device ID с помощю прошивки неудаетса, потому есть подозрение что венои всему нетуда припаяный резистор.
Потому ПРОСЬБА к челам имеющим доступ к железу, сделать и выложить фотки от N6600 (AGP) шоб мона было сравнить с 6200 и выявить хитрость буржуев :spy:
Ещо, могет ктонить может по моим фоткам сказать каторый из них чип BIOSa карты дабы ориентироватся с какова места начинать искать :hitrost:

ВНИМАНИЕ! все фотки от N6200GE
#77#77#77#77

Способом с прошивки биоса от 6800GT както неочень хоцца занятса ибо очень уж ехтримальный, хотя похоже что такая долботня карточки по голове выполняет такую же роль как переключение джампера [Clear CMOS] на маме, т.е. биос вычищаетса и непомнет что конвееры были залочены :insane:

Member
====
Подождите-ка товарищи! Вы, что нашли способ открывания конвееров на залоканых картах? Т.е. на картах ревизии А4? Круто!

А как?

Цитата:
Купил сабж от Асуса- N6200GT (AGP)

Упс.. произошла опечатка, имел ввиду N6200GE

Allert
Цитата:
что нашли способ открывания конвееров на залоканых картах ревизии А4?

Помоему я такова неписал...

Доброго времени суток. Есть такой вопрос: что за видеокарта такая, в прайс листе знаичться как "Видеокарта 128Mb-16Mb <PCI-E> GigaByte GeForce PX6200 <DDR, DVI, TV-Out> (GV-NX62TC128D) Oem". Что значит это "128Mb-16Mb"? В магазине говорят, чтото там про "динамическое расширение памяти", это так и есть? По-моему лапшу на уши вешают, т.к. сами не вкурсе. Сама плата маленькая, с пасивным охлаждением, да к тому же всего с одним чипом памяти. Помогите разобраться. Просто нужна недорогая PCI-E карта, а эта стоит 1700р. всего. Была статья по переделке 6200 в 6600, там тоже GigaByte, но 6200 нормальная была. Хотел эту купить и переделать.

З.Ы. Если тема уже обсуждалась дайте пожалуйста ссылку.

AndrelaS
Нам нужна только
Цитата:
6200 нормальная
т.е. DDR128MB / 128Bit
Все остальное (16/32/128MB; 32/64Bit) полный слив и являетса обрезаным вариантом уже итак обрезаной видюхи, на 90% которых стоит чип NV44

Member
Allert У cr4sh, видимо, карта на А2 просто ;-)
AndrelaS Я подозреваю что это 6200 с TurboCache. Видимо у нее 16 метров своей памяти и она еще может использовать 128 мегабайт системной. Ни в коем случае не бери - это не карта, а практически интегрированное видео! Да и не переделается она в любом случае - чип уже не тот.

HELP!!!
:(
Я купил Gigabyte PCI-E 6200 c TC модель NX62TC256D. У меня полетель резистор на плате. Обыскал все магазины нету нигде такой же карты. Мне нужен номинал резистора под номером R510. Находится он на задней части, в верхнем левом углу. Помогите!! :insane:

Member
Вольтмод ядра и памяти ASUS GeForce 6600/6200 PCI-E 128Mb

zkv писал
Цитата:
Прикупил я тут на днях Palit 6200a AGP, 64bit (350/500). 3DMark03 - 2100 попугаев.
Только вот разогнать не получаешь. Если хоть на 1 МГц частоту изменяешь система намертво вешается. Пробовал разгонять и Ривой, и через дрова - один результат. При этом внутренний тест драйвера проходится нормально. В чем может быть проблема?
Система Windows 2003 server, дрова 78.01.

Такая же проблема под XP SP2, дрова FW 81.87. по памяти гонится нормально до 625 и дальше. А вот по ядру вообще. мож дело в биосе или в дровах.

Доброе утро! Ах да, у вас сейчас пол пятого ночи... Ну да ладно.
Тут zkv и n_Fury писали, что видео по памяти гонится, а при попытке разогнать по ядру тут же намертво зависает комп.
Хочу вас обрадовать у меня такая же фигня! Вы не одни такие.
У меня XP+SP2, дрова 78.01.
Хотелось бы услышать комментарии специалиста

Member
Фото: 1
1.Перегрев.
2.Несовместимость драйверов чипсета и видеокарты.
3.Несовместимость настроек оперативы.
4.Какая мать какое итд....

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
1.Перегрев.
2.Несовместимость драйверов чипсета и видеокарты.
3.Несовместимость настроек оперативы.
4.Какая мать какое итд....

to vids
Насчет перегрева - это вряд-ли, к пассивному радиатору присобачен термалтейк на 5500 рпм с кулера процессорного и ГП больше 44 градусов не греется вообще (без кулера до 65 доходило)

Мама Epox 8rda+, Atlon XP 1900+(200х8). память 2х256 NPC DDR400 (Dual mode), насчет чипсета не могу версию назвать, а биос 27/08/03, БП powerman 350 w. Видеокарту менял, систему тоже, дрова FW 77.72 в комплекте шли, память даже менял на hynix в одноканальном режиме; мож карта сама по себе такая тупорылая (ну заблокирована как нибудь)? Хоть узнать из-за чего такая фигня может быть.

Member
Фото: 1
n_Fury Epox 8rda+ глюкодром! Пробуй дрова на чипсет обновить и биос,замени оперативку,пробуй карту на другой маме.

8rda+ у меня уже больше 2-х лет и никаких проблем с ней не было, не знаю, кто тебе насчет глюкодрома сказал, а биос от 27/08/2003 считается самым стабильным. У других людей поблемы с такой же картой, но не мамой. Просто интересен сам прецедент, чего такое с этим palit'ом.
Думаю ясно, что дело именно в конкретной модели Palit Daytona 6200A 256Mb/64bit (128Mb/64bit). Давайте попробуем разобраться!

Грёбаные китаёзы!!!
Купил себе GeForce 6200 AGP в китае, думал поразгоняюсь...
Хотел переделать в 6600 с помощью Riva Tuner, чип показывает NV4A рев A1 и что включены 2 pixel юнита и 3 vertex юнита
Че за хрень?!?!

n_Fury
Система намертво вешается именно изза разгона GPU поетому:
1. Гдето в личных страницах читал что частота GPU может быть ограничена резистором на чипе питания ядра карты (симптомы теже), может палиту удалось резистор подогнать в платную и нада его заменить на более мощный :spy:
2. папробуй експерименты с биосом от такойже ТС карты.
3. Папробуй експерименты с таймингами. У меня частота ядра увеличилась какраз после изминения таймингов.
4. Рулит поиск по личным страницам :D
5. Наиболший прирост производительности получается именно от разгона памяти такшто нестоит огорчатся даже если неудастса найти решение траблы :)

Филя если не 128 bit ная то ето Turbo Cache а следовательно чип NV44 :(

Цитата:
если не 128 bit ная то ето Turbo Cache а следовательно чип NV44

У меня во всех прогах показывает 0 bit :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа