Взял Sparkle 6600 нормально работает только на 500/700!? Если на ядре поднимаю больше например 550 артифактов нет, НО при прохождении 3DMark03 4теста ( Nature ) видеокарта вырубаеться?! тоесть отключаеться полностью даже вентелятор не работает при этом компьютер работает!!! и так постоянно?! Кто нибудь сталкиволся с такой проблемой? Может перегрев? и она вырубаеться сама??? Подскажите пожалуйста!!!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Скажите, а есть ли нормальный комплект для замены штатного кулера? чтоб не надо было рассверливать радиатор, мудрить с крепежом???
Вот выдержка из статьи:
Наши японские коллеги смогли дать ответ на этот вопрос. Дело в том, что в местных магазинах была замечена видеокарта Galaxy GeForce 6600 с интерфейсом AGP 8x, которая в состоянии поставки оснащалась кулером, очень напоминающим Zalman VF700: #77
Собственно, в принадлежности кулера к ассортименту продукции южнокорейской компании сомневаться не приходится. Другое дело, что в данном случае радиатор выполнен из чистого алюминия, без вставок из меди. Судя по всему, перед нами некая OEM-версия, условно называемая Zalman VF700-Al. Пожалуй, для охлаждения относительно холодного 0.11 мкм чипа GeForce 6600 более мощного радиатора и не требуется - здесь главный упор сделан на уровень шума, который в "тихом режиме" не превышает 18.5 дБ. Как видите, с радиатором переходного моста VF700 более или менее благополучно уживается на ограниченном пространстве, а вот с внешней стороны видеоплаты ребра радиатора выставляются на десяток-другой миллиметров. Возможно, в отдельных корпусах это создаст определенные проблемы. #77
Правда на NvWorld пишут что он хуже на 7% предыдущей модели
#77интересно кто нибудь из форума не ставил такой вентиль?
Последний раз редактировалось PNC 11.03.2005 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
KLM писал(а):
http://www.techlabs.by/articles/videocards/107/0/195/0/ прочитайте статью и выскажите свое мнение, (смотрим резалты в 3Д марках), п0-моему автор при тестировании видюх вместо 6600 какой-то радик 9600 запихнул
разогнали просто ее слабо, 450 по чипу это очень мало....
P.S. а вот этот график уже чушь откровенная
у меня на дефолтных частотах результат в 1024 > `4500
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Купил недавно 6600 Sparkle 128 Mb
Остался вполне доволен. Только смог у нас в Ебурге найти ее
за 4830 руб. Искал почти неделю. Цена все еще такая весит по городу.Была
до этого 9600 pro. Единственное что пока не понравилось
так это то, что в продолжении FarCry:Назад в рай всё очень плохо.
Сам FarCry пошел только после установки патча 1.3, да и с дровами
пока понять не могу. Счас стоят 75.90.
А результаты в mark'ах следующие (540/680)
2003 ~ 6994
2005 ~ 3178
Последний раз редактировалось Alex_Ekb 11.03.2005 16:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: MakhachkalaCity
RU_SilaVlad походу это одна и таже контора. Ладно завязываем с этим...
Вот какая странность наблюдается у меня на компе. видео - albatron 6600 agp.
после установки forceware стабильная загрузка процессора на 2%. причем загрузка не каким либо процессом (либо просто тот не виден). винда чистая.
Было ли у кого то еще такое???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
dequbu
Цитата:
походу это одна и таже контора.
Разные карты должны показывать разные результаты...
А тут этого не наблюдается...
Так что я не думаю, что стоит доверять _таким_ резалтам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Shan да вряд ли гонит...
у меня темпа упала от двух вентилей(сверху и сбоку) ~ 10С...а у тебя аж на 22С... неплохо в принципе, но всё равно смени родное охлаждение....хуже не будет(если руки не кривые )...а вот лучше: может и разгон улучшиться!
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28