Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 24 из 164<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
oleginet
Странно 6 карт и все глючат. Может проблема не в них, а в твоей системе

Member
oleginet Такое впечатление, что проблема не в картах.
Попробуй смерить температурный режим внутри корпуса. Потестируй процессор и память SM - не сыпет ли ошибки.

Member
Kamaz Othodov
Рива действительно почему-то может не менять частоту ГПУ. Это, кстати, в ФАКе описано.

Вопрос-нельзя ли как-нибудь, не покупая новую систему охлаждения, решить проблему с прилеганием радиатора на видеокарте от Axle? А то столько меди, а к памяти не прилегает. :(

Lustmord Пёс Бобик DEMON23
Спасибо, что отозвались. Температура по Риве: Core 46*С - простой, 78*С тунель, 80*С тест; Ambient 37,46,48 соответственно.
Проверял Dr Hardvare - никаких проблем не обнаружил.
Я же говорю - на MSI был пар, и тунель был прорисован. Только рябь на тесте была, да и в тунеле начинали через 20 сек. простоя
проскакивать черные полосы. Это я даже доказал в сервисе на их открытом стенде. Только у них они появились после предвари
тельного прогона теста несколько раз. Списали на нагрев. А в п.2 Gigabyte ряби почти не было, просто я тогда не знал, что бывает
хуже.
Проверьте кто-нибуть:
1. В 3Dmark нажимаем Filtering&AA.
2. Убираем меню (F1).
3. У меня замыленная картинка (плохо прорисованы полоски и штришки, как на подделке).
4. Ждем 30 сек., появляются (проскакивают), черные полоски горизонтальные. Если не появились, нажимаем F3 и держим 10 сек, и
другие F, должны появиться. Возможно надо прогнать сначала тест.

Я проверял, эта картинка нагружает проц и карту по полной, хотя она просто стоит. Думаю полоски от нагрева, поэтому на стенде не
сразу вылезли. Значит с ними бороться можно. А вот прорисовка штрихов тунеля меня заботит. На MSI было четко, на Асусе замылены,
и соответственно и пар в Constantine на Мси был, а на Асусе треугольники.
В компе за время смены 6-ти карт ничего не менял.

Так как у кого штрихи прорисованы?

О 7. думаю: или опять 8989, или гигабайт турбо появился у них (на трубках). Осталось 5 дней для обмена. Хелп.

Member
oleginet
У меня тоже относительно замылено.
Может на самом деле тебе в этой конторе брак подсовывают? Забирай деньги и иди в другую.

[quote="Oleg Ernestovich"]Вопрос - почему у меня мало попугаев в 3DMark 2005?
Default -2500-2600, overclock 545/1280 -2950
Разгон процессора, игра с таймнгами памяти и смена драйверов мало помогают.

Присоединяюсь к вопросу товарища, та же фигня
на Галакси в номинале марки 2001-13000, 2003-7000, 2005-3200.
Откуда люди на не самых мощных процессорах выдыют в марке 2003 более 9000 попугаев. Некогда не считал марки эталоном и мерял все в Operation Flasch Point в котором реально заметил рост фпс в 2.5 раза по ставнению с ти4200. Может мы меряем по другому или виноват риватюнер в котором поставлены настройки оптимальные для ировых положений.

Advanced member
oleginet замыленная картинка может быть из-за моника.

Последний раз редактировалось LiLiputo 15.07.2005 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, чем может быть вызвано такое? В общем, при загрузке винды нормально с изображением. Если, допустим, навести на видео-файл курсор (чтобы он обработался и показалось, к примеру, превью). После этого моник может неоднократно "якобы сменить развёртку", т.е. моргнуть чёрной полосой буквально на доли секунды. Если просто играть/сидеть в винде - нормально..... Может быть драйвер виной этому?

Юзал поиск, но ничего не нашел, помогите плз.

Проблема такая: поменял 9600 Про на 6600GT и Half-Life2 стал жутко тормозить, причем на всех режимах.
В консоли появляется такая красная надпись - founde multiple fog controllers и dead end link: pod_player24 и т.п.

Дрова 71,90. Разгона на видюхе нет.
Помиогите, чем можите, люди добрые :(

Spi писал(а):
Имеется Asus 6600gt TOP (520\1100). Температура под напругой: 75- 80 град. Пик был 83. Это как? Номано, средне, ужасно ?
Охлаждение родное, температура платы самой где-то 50. Дома тепло, кондёра нет.
p.s. температура матери де то 40 в это время.
p.s. вчера поставил дрова 77.50 и у меня в 2005Марке столо 3700 попугаев.
До этого 3300.

Советую штатное охладилово снимать, что бы я не делал все равно доходило до 90Гр.(термопаста проверенная в боях КПТ8). При этом выяснилось при более детельном осмотре штатного кулера от ASUS, что он не медный как пишут в обзорах, а перекрашеный в желтый люминий. И соответствующие выводы можеш сделать сам. Пока не поставил VF700 спасался, что стер и отполиловал на сколько смог желтую окраску основание штатного кулера и снял защитные резинки ну и разумеется проверенная КПТ8. Только так можно более менее спокойно использовать.

Member
Всем привет! 2 Вопроса:
1) Время от времени, при настроенном в драйвере сглаживании - сглаживание включается на рабочем столе винды! Смотрится весьма оригинально. Я при этом не запускаю ничего, что инициировало бы 3D графику (Опера же не считается ;-). При этом карта работает в 2Д режиме (299.9мгц). Ситуацию исправляет смена разрешения или кратковременный переход в текстовый режим. И что это? Баг или Фича? :-)

2) Чем приклеить радиаторы на память, так чтобы их потом можно было снять и следов не осталось (чтобы в случае чего - в гарантийке не приставали)?

Member
Spi
Нормальная температура-до 75*.
Ultra_X
И сколько фпс при Ультра хай, АА4х, АФ16х, 1024х768 в Думе3?
Знаю людей, которые в Дум3 на 5200 играют и у них "не тормозит". :)

Member
Пёс Бобик
у меня темпа в нагр мах 84гр. и не одного артефакта и фриза! а как ещё темпа повляет на видяху?

Member
SinED xp
Постоянный перегрев сказывается на сроке службы. У меня было 115* и не было артефактов. Сменил термопасту на КПТ-8, приделал вентилятор на обдув снизу. Теперь не больше 73*.

Member
Пёс Бобик
сранил 115 и 84!!! :lol: просто я не знаю где у нас достать эту КПТ-8!

Member
Здарова народ!!! Кто ставил доп. вентилятор на Gigabyte GV-NX66T128VP, скажите куда и как вы его крепили и как резалты? Сильно помогло?
Желательно, чтобы вентиль стоял на обратной стороне видюхи, т.к. соседний PCI слот необходим...
И еще, что там с дефолтной термопастой (если она вообще там имеется :)) на данном объекте? Менять сразу? А то я посомтрел что на Asus 6800GT лепят и мне стало страшно, что Asus считается весомым брэндом в железячной индустрии...

Member
приветствую всех! приобрел я себе лидтек6600гт агп. разгон 600/1200. чип ревизии А4. память самсунг2.0 (4-ре штуки с лицевой стороны). собственно вопрос. имеет ли смысл зашивать, к примеру, биос от асус для повышения разгона? или только ВМ. кстати может ли кто кинуть ПРОВЕРЕННЫЕ ВМ на чип и память. дизайн платы референсный.

macarena писал(а):
приветствую всех! приобрел я себе лидтек6600гт агп. разгон 600/1200. чип ревизии А4. память самсунг2.0 (4-ре штуки с лицевой стороны). собственно вопрос. имеет ли смысл зашивать, к примеру, биос от асус для повышения разгона? или только ВМ. кстати может ли кто кинуть ПРОВЕРЕННЫЕ ВМ на чип и память. дизайн платы референсный.

Это ты штатным разогнал до 600 ?

Member
Spi
Цитата:
Это ты штатным разогнал до 600 ?
на штатном и на Zalman700cu разгон одинаков... только в температуре разница... вот думаю ВМ мне даст 650-700 почипу и 1300 по памяти...?

у кого память самсунг 1.6нс !!!!! скажите какие у нее тайминги?

Member
владельцы leadtek 6600GT agp откликнитесь! померяйте напряжение на чипе в 3д. просто у меня 1.55 в 3д, и 1.33 в 2д. на памяти 2.01

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 24 из 164<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа