Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
oleginet Такое впечатление, что проблема не в картах.
Попробуй смерить температурный режим внутри корпуса. Потестируй процессор и память SM - не сыпет ли ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Kamaz Othodov Рива действительно почему-то может не менять частоту ГПУ. Это, кстати, в ФАКе описано.
Вопрос-нельзя ли как-нибудь, не покупая новую систему охлаждения, решить проблему с прилеганием радиатора на видеокарте от Axle? А то столько меди, а к памяти не прилегает.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
LustmordПёс БобикDEMON23 Спасибо, что отозвались. Температура по Риве: Core 46*С - простой, 78*С тунель, 80*С тест; Ambient 37,46,48 соответственно.
Проверял Dr Hardvare - никаких проблем не обнаружил.
Я же говорю - на MSI был пар, и тунель был прорисован. Только рябь на тесте была, да и в тунеле начинали через 20 сек. простоя
проскакивать черные полосы. Это я даже доказал в сервисе на их открытом стенде. Только у них они появились после предвари
тельного прогона теста несколько раз. Списали на нагрев. А в п.2 Gigabyte ряби почти не было, просто я тогда не знал, что бывает
хуже.
Проверьте кто-нибуть:
1. В 3Dmark нажимаем Filtering&AA.
2. Убираем меню (F1).
3. У меня замыленная картинка (плохо прорисованы полоски и штришки, как на подделке).
4. Ждем 30 сек., появляются (проскакивают), черные полоски горизонтальные. Если не появились, нажимаем F3 и держим 10 сек, и
другие F, должны появиться. Возможно надо прогнать сначала тест.
Я проверял, эта картинка нагружает проц и карту по полной, хотя она просто стоит. Думаю полоски от нагрева, поэтому на стенде не
сразу вылезли. Значит с ними бороться можно. А вот прорисовка штрихов тунеля меня заботит. На MSI было четко, на Асусе замылены,
и соответственно и пар в Constantine на Мси был, а на Асусе треугольники.
В компе за время смены 6-ти карт ничего не менял.
Так как у кого штрихи прорисованы?
О 7. думаю: или опять 8989, или гигабайт турбо появился у них (на трубках). Осталось 5 дней для обмена. Хелп.
[quote="Oleg Ernestovich"]Вопрос - почему у меня мало попугаев в 3DMark 2005?
Default -2500-2600, overclock 545/1280 -2950
Разгон процессора, игра с таймнгами памяти и смена драйверов мало помогают.
Присоединяюсь к вопросу товарища, та же фигня
на Галакси в номинале марки 2001-13000, 2003-7000, 2005-3200.
Откуда люди на не самых мощных процессорах выдыют в марке 2003 более 9000 попугаев. Некогда не считал марки эталоном и мерял все в Operation Flasch Point в котором реально заметил рост фпс в 2.5 раза по ставнению с ти4200. Может мы меряем по другому или виноват риватюнер в котором поставлены настройки оптимальные для ировых положений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Народ, чем может быть вызвано такое? В общем, при загрузке винды нормально с изображением. Если, допустим, навести на видео-файл курсор (чтобы он обработался и показалось, к примеру, превью). После этого моник может неоднократно "якобы сменить развёртку", т.е. моргнуть чёрной полосой буквально на доли секунды. Если просто играть/сидеть в винде - нормально..... Может быть драйвер виной этому?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Проблема такая: поменял 9600 Про на 6600GT и Half-Life2 стал жутко тормозить, причем на всех режимах.
В консоли появляется такая красная надпись - founde multiple fog controllers и dead end link: pod_player24 и т.п.
Дрова 71,90. Разгона на видюхе нет.
Помиогите, чем можите, люди добрые
Имеется Asus 6600gt TOP (520\1100). Температура под напругой: 75- 80 град. Пик был 83. Это как? Номано, средне, ужасно ? Охлаждение родное, температура платы самой где-то 50. Дома тепло, кондёра нет. p.s. температура матери де то 40 в это время. p.s. вчера поставил дрова 77.50 и у меня в 2005Марке столо 3700 попугаев. До этого 3300.
Советую штатное охладилово снимать, что бы я не делал все равно доходило до 90Гр.(термопаста проверенная в боях КПТ8). При этом выяснилось при более детельном осмотре штатного кулера от ASUS, что он не медный как пишут в обзорах, а перекрашеный в желтый люминий. И соответствующие выводы можеш сделать сам. Пока не поставил VF700 спасался, что стер и отполиловал на сколько смог желтую окраску основание штатного кулера и снял защитные резинки ну и разумеется проверенная КПТ8. Только так можно более менее спокойно использовать.
Всем привет! 2 Вопроса:
1) Время от времени, при настроенном в драйвере сглаживании - сглаживание включается на рабочем столе винды! Смотрится весьма оригинально. Я при этом не запускаю ничего, что инициировало бы 3D графику (Опера же не считается . При этом карта работает в 2Д режиме (299.9мгц). Ситуацию исправляет смена разрешения или кратковременный переход в текстовый режим. И что это? Баг или Фича?
2) Чем приклеить радиаторы на память, так чтобы их потом можно было снять и следов не осталось (чтобы в случае чего - в гарантийке не приставали)?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Spi Нормальная температура-до 75*.
Ultra_X И сколько фпс при Ультра хай, АА4х, АФ16х, 1024х768 в Думе3?
Знаю людей, которые в Дум3 на 5200 играют и у них "не тормозит".
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
SinED xp Постоянный перегрев сказывается на сроке службы. У меня было 115* и не было артефактов. Сменил термопасту на КПТ-8, приделал вентилятор на обдув снизу. Теперь не больше 73*.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Курск
Здарова народ!!! Кто ставил доп. вентилятор на Gigabyte GV-NX66T128VP, скажите куда и как вы его крепили и как резалты? Сильно помогло?
Желательно, чтобы вентиль стоял на обратной стороне видюхи, т.к. соседний PCI слот необходим...
И еще, что там с дефолтной термопастой (если она вообще там имеется ) на данном объекте? Менять сразу? А то я посомтрел что на Asus 6800GT лепят и мне стало страшно, что Asus считается весомым брэндом в железячной индустрии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
приветствую всех! приобрел я себе лидтек6600гт агп. разгон 600/1200. чип ревизии А4. память самсунг2.0 (4-ре штуки с лицевой стороны). собственно вопрос. имеет ли смысл зашивать, к примеру, биос от асус для повышения разгона? или только ВМ. кстати может ли кто кинуть ПРОВЕРЕННЫЕ ВМ на чип и память. дизайн платы референсный.
приветствую всех! приобрел я себе лидтек6600гт агп. разгон 600/1200. чип ревизии А4. память самсунг2.0 (4-ре штуки с лицевой стороны). собственно вопрос. имеет ли смысл зашивать, к примеру, биос от асус для повышения разгона? или только ВМ. кстати может ли кто кинуть ПРОВЕРЕННЫЕ ВМ на чип и память. дизайн платы референсный.