Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
А что ГТ не нужно нормлаьно охладить ?
для GT при разгоне даже до 400\1100 стандаотного охлождения даже на томже лиадтеки вполне справляеться ибо там стандартное охлождение уже лутьше чем на обычной
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
banderas15
Цитата:
...посмотрел я твой профиль...при практически той-же конфигурации я выжал почти 14000....
не надо ля-ля здесь... скрин или ссылку ра орб... тогда и говорить будешь... я на Athlon XP thorton 2333Mhz и 6800LE 16x1, 6vp, 455/1000 не могу выжать 13000, а ты 14к взял... угу... конечно
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: Virgo1881 там тока 18 цитат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Virgo1881
Цитата:
Слушай ты заканчивай такие посты писать на всю страницу с 33 цитатами, люди сюда лазят не чтоб тебя одного читать.
Пардон, ну а как такие клинические случае лечить ?
Цитата:
А на счет своего делового общения и возроста это загнул
А что разве не так ? 666999
Цитата:
для GT при разгоне даже до 400
Даже - это при 1.4В (реальных) до 430-450 ! Да и сравни темпы с залманом и с родной СО от ГТ - не уж-то одно и то же ?
Цитата:
вполне справляеться
почитай сравнения !
Цитата:
там стандартное охлождение уже лутьше чем на обычной
я в курсе что там ребра почти в 2 раза выше, но это мало что дает на фоне залмана ! Мужики! Да сколько Вы еще будете рассказывать о том чего и в руках-то не держали ? А я вроде как и держал и юзаю ! @LF
Цитата:
не надо ля-ля здесь... скрин или ссылку ра орб... тогда и говорить будешь... я на Athlon XP thorton 2333Mhz и 6800LE 16x1, 6vp, 455/1000 не могу выжать 13000, а ты 14к взял... угу... конечно
Member
Ан-124 молодец юзай а мне жалко 50 баксов ибо у нас оно столько стоит. И считаю что оно того не стоит.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
666999 Совершенно верно говоришь, Если уж тратиться на охлаждение то можно собрать за 1500 или купить за 2500руб. водянку и тот Золман бедет в попе...
А грамотно собранные самодельные радиаторы и вентиляторы 80х80 или 120х120, почти не уступают Залману, а иногда и превосходят по уровню охлаждения.
Member
666999
Цитата:
юзай
Юзай, причем успешно !
Цитата:
а мне жалко 50 баксов ибо у нас оно столько стоит
а мне еще более жалко видюху за 300уе, причем с довольно не плохим потенциалом ! У меня в планах ее не спалить в прекрасный летний день, а продать к зиме, да подороже !
Цитата:
И считаю что оно того не стоит.
Молодец, считай! Но помни:"Скупой платит дважды" (тьфу-тьфу, не дай Бог) !
Member
Ан-124 у меня горантия год мне пофиг если сгорит поменяю а вообще проще продать ее за 9000 а унас я ее с лихвой продам и купит в москве гт как уже говорил а если грамотно сделат обдув внутри корпуса та пару родиаторов на мосфеты присобычить то не нужен ентот залман.
Member
Virgo1881
Цитата:
Совершенно верно говоришь
А ты его пользовал что так уверенно заявляешь ?
Цитата:
Если уж тратиться на охлаждение то можно собрать за 1500 или купить за 2500руб. водянку
А там и до 5К рублей не далеко - собирай, вот же ж умничка, НО у тя темпа упадет - несомненно, но это тебе НИЧЕГО ПОЧТИ не даст существенно по частоте, ну макс. +10-20МГц !!! И тут уже нет разницы на какой темпе у тя будет пахать ГПУ - что на 50С (на воде), что на 70С (на залмане), все упрется в технологический потолок ! Просто есть понятие оптимальной покупки, где затраты соизмеримы с полученным резалтом ! А потратить 100-150уе на водянку при этом выиграть лишние -20С, да по частоте +20МГц - ИМХО глупо ! Ну не уж то это так тяжело понять ?!
Цитата:
и тот Золман бедет в попе...
Он - Залман ! А в
Цитата:
попе
от таких покупок как водянка за ххх уе может оказаться только семейный бюджет !
Цитата:
А грамотно собранные самодельные радиаторы и вентиляторы 80х80 или 120х120, почти не уступают Залману, а иногда и превосходят по уровню охлаждения.
А кто ж спорит, но только еще нужно учесть сколько у тебя есть желания и времени заниматься подобными модификациями ! Тогда давай-ка ориентироваться на Sladky (:beer: ), кот. _своими_ руками собирает жестокие фреонки ! Давай! Вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ан-124 Я зОлман не юзал, я твой профиль посмотрел! Низко....
Про свою дипломатию, не обольщайся (умничка ), про затраты и издержки не ты, мне дипломированному специалисту в области управления финансовыми ресурсами, будешь парить На счет 5к руб. лишний раз доказывает твою неосведомленность.
@LF ! у тебя le, а у меня всего лишь обычный Leadtek A400 TDH 128mb. Да, разлочены все конвейеры и 1,4 в ПРИ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЕ. Я посчитал это недостаточным,поэтому попытался поставить 1,5 в. В итоге(хотя насчёт предельных 1,4в много споров ведётся)начала расти температура,прирост настолько мал,что можно сослаться на погрешность бенчинга и НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.Максимум при этом-13824 против ~13400 420\875 1,4в и_н е с т а б и л ь н о с т ь. Возврат не вернул стабильности при тех же частотах , снизился разгон в основном по памяти (745мах.) и стабильность только при 400\745 и дефолтной напруге по ядру. Максимум~12500. А по поводу багов-то они пропадают при возврате 71.84(сейчас 76.10). Поэтому и спрашивал насчёт 76.44. Virgo1881 зайди на другую ветку(http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#1270345[/url]). Ан-124 и там общается в той-же манере и с теми-же постами на пол-страницы. Приходится сомневаться:"Спасибо! У меня возраст не тот (+ развитие + этика делового общения) !!!".Я задал вопрос,и лишь 2 человека ответили. Размер их постов несопоставим с размером постов Ан-124 . Человеку не лень критиковать других вместо нормального ответа. Наверное,мазут нашему самолёту залили вместо авиакеросина...
Member
666999
Цитата:
у меня горантия год мне пофиг если сгорит поменяю а вообще проще продать ее за 9000 а унас я ее с лихвой продам и купит в москве гт как уже говорил а если грамотно сделат обдув внутри корпуса та пару родиаторов на мосфеты присобычить то не нужен ентот залман
Ну, брат, удачи ! Тут спорить бесполезно ИМХО ! Я просто знаю что такое уровень производительности и шум родных СО и залмана...
Я знаю это НЕ из обзоров и форумов, а из собственного (здесь акцент ) опыта !
Также я знаю что:
1) качество соединения ребер родной СО с основанием - плачевное !
2) у меня 2 микрухи памяти вообще на почти 1мм не доставали до медного основания родной СО !
3) темпа (см. профиль) упала на - 15С, и чтобы выгреть с залманом карту до 75С (как указано в профиле) нужно заткнуть все дыры в крпусе и поставить его в комнате на солнечное место и выставить напряг на кулере = 20-40% от максимального !!!
4) при 100% напряга на кулере родной СО у меня было одно желание - быстро удалиться из комнаты и подальше (особенно спустя пару месяцев работы видюхи с родной СО)!
5) у меня полностью исчезли провалы частоты ГПУ даже при 420МГц (на 425МГц есть только при загрузке/смене тестов марков) !!!
Я правда уже не знаю как объяснить что читать и догадываться - это одно, а иметь и самому пробовать - это СОВСЕМ иное !
Дальнейший спор, я думаю, продолжать просто глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Наконец-то купил... нет -c трудом достал Zalman VF700 , и внес решающие изменения в БИОС.
И получил, не побоюсь сказать один из самых крупных результатов в 3DMark 03 на 6800NU. При частотах 375/375 на 1.4в.
А именно 16523 марок. Кто знает у кого больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
banderas15, шум на максимуме меньше чем от процессорного 7000, на минимальных его не слышно. это самый тихий кулер для видеокарты. я пользуюсь регулятором оборотов, в играх все по-максимуму, в инете, как сейчас, по-минимуму. Когда играешься не обращаешь внимание на шум, звук игры глушит все, да и игра отвлекает.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: AXPRO,Ан-124, если есть у кого зарегистрированный 3DMark 03, то могу выслать сохраненный 3DR файл. Чтобы его загрузить на Futuremark.