Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
Ни у кого не было такого? Ставлю 81.87 (раньше были 81.84), и в первом марке резко падает число кадров во всех тестах, который шейдеры не используют. Аналогично - с первым тестом 3dmark03...
6600gt
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Да. на 81.85 пропал. А вот на 82.10 он был. И на более ранних.
Появлялся, когда привязываешь животное на поводок и немного им покрутишь. На 6800GT это было особо заметно.
Сейчас же можно наслаждаться скоростью =) и ставить 81.87 я пока не собираюсь. с CoD2 я не играю, да и пусть другие послужат Nvidia бета-тестерами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
DroBro Да не выдумывай на 81.85 не пропал этот глюк, по краней мере в ветке по B&W2 он не только у меня на этих дровах! Хотелось бы узнать о 81.87 может там поправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вчера скачал 81.85, поставил - и не обнаружил нигде в настройках Refresh Rate Override. Что за х..? играть на 60Гц никакого желания нет, Riva Tuner и ReForce тоже на удивление не помогли.
Стоит ли откатиться к какой-то из предыдущих проверенных версий, или качнуть 81.87 бэта?
посоветуйте. карточка 6600ГТ.
Не помню, но тут на оверах кто-то на персональной страничке это дело описывал раньше.. это всплыло когда был бум на GeForce 6600 зима этого года, купив её я разачаровался когда увидел что при форсирование 100Hz в 3DMark в некоторых тестах fps падал но не играбельной отметки, вообщем заметил, что если не испльзовать refresh fix который выставлял нормальный рефреш то fps был на должном уровне. И в то время какраз кто-то написал про решение низкого fps из-за выставления принудительного рефреша.. я всё сделал как написано и теперь не мучаюсь.. как конкретно делать не помню У меня лежит готовый драйвер для моего LG F700P, который делал давно через RivaTuner.
Пойду поищу ту страницу если найду отпишусь
Дык, уже описал всё выше без форсирования в 3DMark был должный результат, а с форсированием refresh fix'ами всякими наааамного меньше, но это не во всех тестах.
После установки, как сказал Dean драйвера моника с жёсткими частотами результат был должным при 100Hz на весь экран а не в рамке при 60Hz. Если править черех RefreshFix то теже 100Hz на полный экран, но результат нааамного ниже.
Привет народ!!! У меня к вам вопрос,как к людям которые на "дровах" @ съели Говорят что в 8-й серии дров есть новый интерфейс,но чтобы его задействовать нужно запустить "nvcplui.exe",это правда?
Если да,то у меня такого файла нет
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter