Заранее извиняюсь за нубский вопрос , дело такое.Стоит Sapphire X1650pro DDR2 AGP , в некоторых играх комп вылетает в перезагрузку ( со старой видюшкой такого ни разу не было ).С видюшкой нвидиа 6600 все отлично , а вот х1650 отказывается вываливается в перезагрузку.Драйвера перепробованы все какие есть ( 5 штук ) , драйвер видеокарты удалялся полностью ( грохались все файлы , чистился реестр ).Температура видеокарты ( по тесту gpu-z ) PCB 40-42 GPU 45-50.Разгона не было.
Посоветуйте что можно с этим поделать если кто сталкивался с этой проблемой.
Биос не менял , тк я немогу его нигде найти , искал на десятках сайтов.Если кто подскажет где найти , буду очень благодарен.
fsp 400w
был powerman 350w
такая же фигня была
главное не во всех играх
я специально с десяток поставил
а в тех что вылетает , не везде
а в определенном месте
нет
кинг баунти , причем только в битве.И лорд оф рингс вич кинг только на экране создания персонажа и на экране траты очков , а так играть можно.Я так думаю какая то спец команда идет , а карта обработать неможет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
SSpector была проблема вылета мной приведенных игр из за малого объема оперативной памяти, еще складывалось ощущение как будто комп загнется(с увел. объема все стало норм), но в играх
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: kharkov.ua
SSpector у тебя проц не АтлонXP случаем с частотой больше 1.9Ггц ?
если да - то это типичный глюк каталиста, вот мой фикс этой проблемки
инструкция :
установите Catalyst 8.12 (hotfix)
скачайте этот архив (ati3duag.dll) зеркало перегрузите WinXP в безопасный режим и извлеките архив в \WINDOWS\system32\
reboot
PS: также помогает от bsod/перезагрузок в 3dMark03, Half-Life2, F.e.a.r. XP, Fallout3
Нужна помощь, нескольео месяцев не могу разогнать свою видео карту 1650pro ddr2 agpшная. После переустановки катализа, отличного от того что был в заводской коробке(7.7 был) ,на 8.9 она перестала разгоняться, точнее через катализ идёт дёргание картинки, а через атитулс опсле нажатия на кнопку поиска максимальной частоты ядра или памяти вылет в перезагрузку. Чё мне делать? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд И ещё, сколько раз я не устанавливал call of duty 4 и 5, после запуска вылезает ошибка, уже не помню. Что сделать, чтобы всё-таки поиграть а?
У меня практически такая же проблема, что и у SSpector только у меня конфигурация такая: Athlon 64 3000+; nForce 3-A, DDR 400-1 Gb; БП Super Power 350 w, когда стояла GeForce 6600 то никаких проблем не было, но к несчастью она вышла из строя и мне пришлось купить Х1600 AGP 256 Mb 128 b DDR2 и тут начались проблемы - после нескольких минут игры картинка и звук зависают, затем либо происходит перезагрузка, либо черный экран с надписью (монитора) "неоптимальный размер экрана рекомендованный 1280х1024", но у меня такой и установлен! Приходилось за час игры перезагружаться раз 10! И что интересно практически все игры запускаются (даже супер современные), но практически на всех играх (за исключением разве что детских -2D и то не всех) - такая байда! Я уже кажется все перепробовал- менял блок питания на более мощный, перепробовал множество драйверов - ничего не помогает, ставил и Vista и XP -такая же фигня. Самое обидное то что она производительней GeForce6600 и игры на ней все идут, но играть с перезагрузками через 10-15 минут не у многих найдутся нервы! Знакомые компьютерщики говорят что видюха возможно не совместима с моей материнкой, подскажите кто -нибудь есть ли способ помоч моей беде, а то жалко видюху выбрасывать, а на новую денег жалко, кроме того этот компьютер отдал дочери и та постоянно жалуется что играть невозможно даже в её детские игры. Заранее спасибо!
Не знаю, у меня эверест не мониторит температуру видеокарты, только проц, материнку и БП (который кстати всегда холодный, но показывае 120 градусов цельсия, когда менял на другой БП - та же фигня, материнка стабильно выдает 78 градусов с нови, так что я думаю у меня датчики врут, потому что я пробовал еще несколько тестов - все то же самое) думаете, что перегрев видео? Вообще - то на ощупь горячая, но не скажу что уж очень - рука терпит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
как вы может знаете были у мну проблемы с картой производства power color agp x1650 pro ddr2 512 mb
проблемы были примерно такие : зависания, фризы, перезагрузки в играх (не во всех конечно), 3д марк 03, 06 ну ни как не хотели
проходить тест до конца (каждый раз комп перезагружался и вылезал экран смерти) 2 недели мучался а тут раз решил скачать дрова 7 ой серии каталист (прим. кстати до этого ставил тока 8ххх мы дрова, да и на диске которая шла с видяхой в комплекте так же были 8ххх дрова)
удаляю полностью програмное обеспечение ати, ставлю 7ххх дрова(после перезагрузки конечно) и о чудо всё летит, 3д марки проходит легко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: kharkov.ua
RAZoR XF всё верно подмечено, только глюк этот есть с любой AGPшной картой от АТИ
синий экран со STOP 0x000008E в 3дмарк03 и т.п. появляется если в системе:
проц АтлонXP с частотой выше 1900Мгц (хоть на мегагерц)
драйвера каталист 7.8 или новее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
мдяяя всё так и есть у мну атлон хп по дефаулту 2600+(1916@2100)
тут на днях хотел с чуваком махнутся на его pentium4 2400 1 mb l2 cache мать asus p4p800 deluxe
как думаете стоит ?
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17