Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 231 из 400<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IC9517, так пойдет?

Member
InTerLopeR

Очень похож на родной, только без крышки.

Member
InTerLopeR Видеокарту с рук брал? У тебя кулер без стандартного красного кожуха.

Member
Фото: 79
InTerLopeR да это похоже тот же кулер без кожуха, согласен. Но
GeForsik писал(а):
У тебя кулер без стандартного красного кожуха.

при красном кожухе и радиатор красный, а тут он черный. ;) Видимо Палит решил экономить на кожухах :)

Member
IC9517 И на краске тоже :D
IC9517 писал(а):
Видимо Палит решил экономить на кожухах

Другого обьяснения не вижу :)

Member
Всё ясно. Значит я первопроходец с готичным кулером :D Мне как раз эта пластмассовая фиговина не нравилась :gun: Брал не с рук, завоз в магазине был в понедельник. Карты там все такие, причем сказали, что уже не в первый раз. Готовьтесь, сейчас наверное все такие пойдут :wink:.

Member
InTerLopeR Отпиши какие температуры держит в идле и нагрузке. :)

Member
InTerLopeR и все все все:
как крышка снимается на кулере? надо его весь демонтировать, или крышку и так снять можно? просто надоел этот чудо вентилятор трескучий.. хочу 80х20 sharkoon ( :up: ) поставить, там и поток поприличнее и не трещит!

Member
cold_1
cold_1 писал(а):
как крышка снимается на кулере?

cold_1 писал(а):
надо его весь демонтировать

Junior
Kurbashi 11
Пчёль
спасибо за советы. нашел сам в чем косяк
а косяк был в зазоре между чипом и радиатором промерно 2мм то есть при очень тонком слое пасты (по рекомендациям для камней) был плохой контакт
надо побольше пасты и все будет норма.

Термопасты обсуждаем или лс или в соответствующей теме!
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 07.07.2007 8:31

Member
Злобный ЙожыкВ сталкере разр.1024*768 всё до упора макс.,полное дин. освещение -меньше 30фпс никогда не видел. В разр.1280*1024-не меньше 23, в среднем 30-40. При этом в разр. 1024 загрузка видео памяти 400-470м, оперативы 1600-1800м. На средних не играю никогда и ни во что. Или макс. или подождёт до апгрейда. Который будет через два дня. (частичный-ставлю корку 6420 :wink:)

Member
IC9517

по поводу СТАЛКЕР Я конечно на армейских складах не бывал, но в общей сложности с моей конфой (см. профиль) и с 512мб сапфиром он шел в начале игры на максимальной графике 1280х1024 без каких либо заметных мне торможений, а вот 256 метровая версия радовала как бы на первый взгляд легким пропуском кадров (и кстати тут в ветке про это тоже говорилось и не тока на СТАЛКЕРЕ) ИМХО
И это не глюк игры потаму как в Обливионе происходило тоже самое при максимальных настройках
а то что в какой то игре в каком то месте тормозить будет все равно....
по Вашим IC9517 словам получается при равных условиях:
либо (512мб версия) будет в некоторых местах невхатка видеопамяти, либо (256мб версия) нехватка видеопамяти будет постоянной (ИМХО)
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 07.07.2007 8:34

Последний раз редактировалось SergeB 05.07.2007 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
SergeB писал(а):
по Вашим IC9517 словам получается при равных условиях:либо (512мб версия) будет в некоторых местах невхатка видеопамяти, либо (256мб версия) нехватка видеопамяти будет постоянной (ИМХО)

При максимальном качестве текстур - да. Но можно понизить качество текстур на меняя остальных настроек. Финт применяемый со времен 64 мб 9500 с 8-ю конвейерами. ;)
SergeB писал(а):
а в связи с чем не оставили 512 метровую версию?? ну если не секрет??

В связи с тем, что 1 палитовская карта была бракована, а вторая испортилась. Посему с Палитом было решено завязывать, а 512 Мб Сапфир обходился дороговато. Тем более, что к тому времени я понял, что и 512 метров не всегда хватает. ;)
SergeB писал(а):
512мб сапфиром он шел в начале игры на максимальной графике 1280х1024 без каких либо заметных мне торможений,

Фпс замерялся или только на глаз?

Member
разброд и шатания :)
По поводу вкарты InTerLopeR'а - обычный палитовский радиатор, тока без кожуха, и черный. Соотв. температуры будут те же(я полагаю, на 1-2*С меньше), шума тоже будет слегка поменьше.
cold_1 чтобы снять крышку с палита, придется снять весь кулер(пломбу тоже). Кожух прикручивается с обратной стороны радиатора.
SergeB и IC9517:
Сталкер при 1024х768 + всенаМАХ = 470 МБ и более видеопамяти. Этот факт следует учитывать при выборе в/карты.
Палит всегда брал пониженной ценой, в прошлом - за счет экономии на качестве. А в этой ветке на палиты - меньше всего жалоб. (Я сам одну испортил - сколол чип, взял другую - точно такую же).

Member
IC9517

ФПС конечно же на глаз;)
но сама суть то что сменив только видеокарту стало заметно плавнее движения и "пропусков кадров" незаметно!!!
и не тока в Сталкере но и в Обливионе!
вобщем наверное завязываем такую дискуссию, каждый все равно при своем мнении остался
ИМХО

Может кто нибудь кстати скажет по подробнее по поводу использования данной карты с 2900ХТ в CrossFire??? ничего не прояснилось???

Да пора "завязывать" дискуссию.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 07.07.2007 8:37

Последний раз редактировалось SergeB 05.07.2007 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SergeB
SergeB писал(а):
Может кто нибудь кстати скажет по подробнее по поводу использования данной карты с 2900ХТ в CrossFire??? ничего не прояснилось???

Обсуждалась/предполагалась не CrossFire, а "совместная" работа 2900 и 1950 (1950 - только на обсчете физики). Пока вроде все глухо, может скоро (как все сменят 1950 на 2900 :wink:) что-то и прояснится.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
сплошные земляки на странице :beer:

Member
Привет, ребят! Подскажите кто-нить, как на х1950Про референс мерять напряжение, куда щупами трогать!!! По ссылкам ходил, но по немецки не шарю, в тех. английском - тож не ахти. Моно скрин?
Добавлено спустя 22 минуты, 22 секунды
Я просто бывшей 7300GT вольтмод делал "на глаз" - её не жалко было, а эту жалко - хорошая карточка...
И еще: если клеем замазывать, то чем его потом отодрать, если что?
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
да... и мультиметр в руках не держал даже... :oops:

Member
Solxxy
черный провод мультиметра на землю (можно в молекс черный провод)
красный на плюс ногу - в обзорах рисуют элементы на которых напругу можно замерить (плюс ногу смотри на печатной плате, там подписано)

сам недавно первый раз вольтмодил, до этого тоже
Solxxy писал(а):
ультиметр в руках не держал даже

:tooth:
п.с. а стоит ли с референсом вообще заморачиваться, там же итак проблема с VRM при разгоне

Member
ker91, я просто хочу сделать вольтмод - для души, а не разгона, во-первых :D , а во-вторых, лишними пару МГц не будут. В качестве земли корпус сойдет? или не следует?
ker91 писал(а):
красный на плюс ногу

ногу чего? я уже осилил 125 стр ветки :dance: но возвращаться обратно на 50 - 70 за ссылкой нет возможности (трафик урезали, млин!) выложи фотку, плиз! или ссылку...
Добавлено спустя 38 минут, 13 секунд
ker91 писал(а):
п.с. а стоит ли с референсом вообще заморачиваться, там же итак проблема с VRM при разгоне

у мя карта работает на 648/1620 без глюков и дальше может, просто тестировать ща некогда; на ВРМ от основного радиатора отходит... [не знаю даж как назвать] вобщем штука отходит и их охлаждает. Всё ж лучше, чем ничего! Еще и 120мм SilentBladeII на обдув будет, когда дремель найду... (кстати, как эта штука выглядит и где её взять?)

Member
Solxxy писал(а):
Еще и 120мм SilentBladeII на обдув будет, когда дремель найду...

ты что собрался делать с вентилятором? признавайся! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 231 из 400<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа