Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 231 из 250<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Люди. Помогите пожалуйста. Устал уже... У меня 22" монитор. Так вот, комп не грузит винду, если монитор подключен по дви-интерфейсу: доходит до загрузки системы и уходит в бесконечный ребут(на любой ОС - хп,виста, 7, мандрива). Полагаю, что проблемма в видяхе. Подобные проблемы в сети встречаются, но решения я не нашел - поговаривают, что монитор не держит тип малое разрешение (320/240)), но если его выставить руками - то всё вроде как Ок... Я в растерянности уже с год (весь год загружал комп по д-саб, а потом переставлял в дви)). Тут еще в довесок проблема- по д-саб монитор не может выдать больше 1440 по горизонтали. Так вот вопрос: может кто сталкивался и решение знает? и просьба: дайте пжлст биос на 2600хт с 256мб ддр3 у кого есть 22 и более монитор и комп грузиццо без траблов... Просто я прошил свой биос перед покупкой монитора и надеюсь, что может он виноват....

Member
veroni4ka смени драйвер , больше не чё придумать не могу. Или выставь в игре вертикальную синхронизацию если есть она там вообще.
kostyanovskiy по Дсабу держит гораздо больше чем 1440 , просто твой монитор не держит частоту кадров на более высоком разрешении.
Твая задача указать монитор это первое.Второе это загрузится в защищённом режиме по ДВИ и посматреть как всё работает без участие драйвера.НУ как попробуеш напишеш чё вышло .
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
veroni4ka а ты на драйвер стаила хотфикс ?
http://overclockers.ru/softnews/32279.shtml
почитай скачай для своей ОС может поможет

Junior
Монитор ViewSonic VX 2240. В безопасный грузит нормально. И пмойму действительно на какой-то сборке винды я избавился от проблеммы(ставя с нуля), но как накотил драйвер - опять началось. Спасибо за участие.
ЗЫ а про д-саб я не спорю, просто у меня при выставлении разрешения вручную в инфо монитора светит 1440 х 1050.

Member
kostyanovskiy 1440\1050 не стандартное разрешение , стандартное 1440\900 при этом 60 гц.
в общем виноват драйвер ,он при загрузке винды вступает в управление видеокартой и задаёт ей режим не совместимый с манитором, почему от этого происходит рестарт я незнаю : ) это ИМХО .

Junior
я ставлю стандартное 1680х1080 а монитор по д-саб переводит его в 1440х1080... понимаю что не стандортное, вот и приходится изголяться. А раз виноват драйвер то у всех было б такое, т.о. вывод вроде как должен помоч биос видяхи у которой все ок...
У тебя не 22" монитор?
Люди ну дайте биос пжлстА...
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд
а если отключить автоперезагрузку системы при падении то комп тупо виснет.

Member
kostyanovskiy 22` и не разу не сталкивался с такими вот сбросами. Только что поставил себе 60гц сначала потом 1650 разрешение картинка сдинулась вправо. Это проблема кабеля у меня он 3 метра : )Это я про Дсаб
К этой же видюхе подключен втарой манитор 17`CRT дак там я 2048 ставлю и нормально показывает.

Junior
А биос даш? или у тя уже видяха не такая?

Member
kostyanovskiy я больше других не нашёл тока этот http://www.mvktech.net/component/option ... ,category/
моё ИМХО что биос тут не при чём но ты папробуй может прокатит : ) тока сначла тот что есть сохрани а патом уже новый запихивай.

Junior
спасибо, попробую на досуге... но если есть у кого монитор 22 или больше - выложите свой пжлст...

Member
ControlFreak писал(а):
veroni4ka смени драйвер , больше не чё придумать не могу. Или выставь в игре вертикальную синхронизацию если есть она там вообще.
http://overclockers.ru/softnews/32279.shtml
почитай скачай для своей ОС может поможет

Я там не найду свой драйвер.
У меня 2600HD НЕ- PCI, а там тока PCI.

Member
ControlFreak писал(а):

Hotfix - это полноценный драйвер, ставится после удаления Catalyst другой версии.

veroni4ka писал(а):
Я там не найду свой драйвер.У меня 2600HD НЕ- PCI, а там тока PCI.

Если не PCI, то AGP, значит нужн оставить "Hotfix" для AGP карт. Ссылки на скачивание в конце новости (см. пост ControlFreak).

Member
bvv-cp писал(а):
в конце новости (см. пост ControlFreak).

Какой новости!?

Не проще ли дать мне прямую ссылку!?
Пока ж сама найду, Земля крутиться перестанет...:)

AMD Catalyst 9.2 AGP (50.5 MB, Windows Vista x86)
AMD Catalyst 9.2 AGP (35.7 MB, Windows XP x86)
Все вопросы по драйверам Catalyst сюда: Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x [current 9.2]
bvv-cp
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 09.03.2009 11:57

Member
Фото: 24
veroni4ka писал(а):
Не проще ли дать мне прямую ссылку!?

я же тебе давал ссылочку, ты сказала, что HotFix не помог :roll:

u.s.e.r писал(а):

Member
Дык переставить жо не помешает.

Поверх можно!?

Member
Фото: 24
veroni4ka писал(а):
Поверх можно!?

лучше "старый" удалить и новый поставить

Member
ребята, доброго времени суток..
что такое происходит..?видео радеон 2600хт сапфировский,(800\700)@(857\990)
разгонял ривой 2.22
сегодня после смены дров на 9.2 и ривы на 2.24 решил прогнать марком 06, и заметил, что после первого теста разгон по памяти сбрасывается на дефолт...
в чем проблема:???

Member
kirill2008 Челябинские видео карты 2600ХТ на стока суровы что сами выбирают на каких частотах им работать.

Member
kirill2008
Не нужно крутить 2 ручки одновременно ;) Попробуй сначала новый Catalyst + старый RivaTuner, а потом наоборот.

Member
Хотела видюшку 3DMark06'om протестить, так он виснет при запуске:(. Тока его лого появляется, на этом и всё.
Может подождать надо, полчасика!?

Нужно прочитать FAQ на 1-ой странице.
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 16.03.2009 9:53

Junior
Добрый день, мне была отдана видеокарточка Radeon 2600Pro PCE-I 256mb ddr3 Palit, по словам бывшего владельца она была на что-то прошита, при установке данной видеокарточки не загружаеться винда в любых режимах, доходит до состоянии когда полоска бегает и все. все это проверялось на 3 компьютерах, на 2 зависает на одном нормально работает(что удивительно)..
перепрошил биос с помощью atiflash, на стандартный палитовский взятый с оверклокерс.ру ничего не изменилось до этого atiflash показывал RV630/M76 PM25LV512. сейчас не уверен что показывает не проверял=)
есть подозрение что может в винде что-то или в материнской плате на этих двух компьютерах, драйвера переставлял щас точно не вспомню но и вручную помойму вырезал атишный драйвер из системы..

Может кто подскажет в какую сторону покопать еще? Заранее спасибо всем за советы=)
а если поможет еще Palit Sonic она, покрайне мере на бамажки прилепленной на нее так написано=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 231 из 250<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа