Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Poliarnik писал(а):
Пластиковый кожух с охлаждения снимается без проблем, оставляя остальное все на месте.
Спасибо.А крыльчатка там вроде как обычно на 3-х болтах крепится ? То есть ее без проблем можно демонтировать ?Дело в том , что если крыльчатку убрать - тогда у меня видяха встанет в пару с залмановским веером без проблем.
Poliarnik писал(а):
Другое дело, что ребра системы охлаждения идут почти до отверстия выведения горячего воздуха
Вот тут не очень понял.Ну пусть идут.У меня проблема с другой стороны видяхи.Или что ты имел ввиду ?
excalibur. Хочу тоже заказать Galaxy GT в Oldi. Можно подробней о ней.
Шумный ли кулер при разгоне,какая мах температура, какой разгон? Помогает ли повышение напряжения перемычкой при разгоне. Заранее мерси.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Ульяновск
Xp10rer А какой из них что меняет не знаешь? И что за выбор другого биоса, что он дает? Карта привезена из штатов)
kurar73 Кулер вообще не слышно! Без разгона макс темпа которую видел была 68С. С разгоном пока особо не эксперементировал, так мельком только, по памяти предел 2200MHz, проц на стандартной напруге вообще только на 50MHz ушел вперед, вообщем неахти, посмотрим что даст прибавка напруги... Стандартные частоты 600\1500\1900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
3NIL
3NIL писал(а):
Возможна ли несовместимость PCI-X 2.0 c PCI-X 1.x
такая трабла действительно есть на некоторых матерях, решается правкой бивися видяхи, впервые проявилясь с выходом 8800GT, правда в факе ничего по этому поводу кажись нет. Воспользуйся поиском по форуму и в новостях (тоже было)
excalibur А какой у тебя кулер-тепловая трубка бубликом а на ней алюминевые ребра http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=19243&cod=102960&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D482%26nch%3D0%26idf%3D236%26sort_by%3D1 Насчет премычек-обычно на диске должен быть PDF файл с подробным описанием видеокарты-там посмотри.
Выбор другого Биоса-это когда ты неудачно прошил биос(электрики вовремя вырубили эл-во)-и у тебя не грузится видеобиос, просто переставляешь перемычку и у тебя опять живая видюха, очень полезная фишка, я считаю.
Разгон 650-это конечно слабовато, хотелось бы не меньше 740-750, пусть с доп. обдувом. Говорят, важнее вторая частота(1500 у тебя)-универсальные шейдерные процы, или как их там. Вообщем дерзай дальше. И нас не забывай, отписывайся.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
egoistmsk писал(а):
Вобшем нет существенного приимущества (иногда даже регресс по отношению к 512) от гига оперативки на плате. Как обычно - маркетинговый ход. Остановлю свой взор на 512.
По твоей ссылке гиговая нигде не проигрывает своему референсному собрату . Тут весь вопрос в цене, если не сильно отличаться будут, ИМХО стоит брать гиговую - меньше подгрузок в играх будет.
Hexon писал(а):
...ходил по ссылке из фака на исктримсустемс, я там ничего не понял, что и куда паять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Приветствую! Приобрел 8800gts512 Galaxy. Поставил. Результат в mark06 меньше 5000. Вот что показывает Rtuner(совсем ведь не то, что должен для этой карточки):
http://images.people.overclockers.ru/151320.jpg ...всё, проблема решилась перепрошивкой видеобиоса. Отредактировано куратором: D310. Дата: 10.03.2008 20:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
kurar73 писал(а):
Хочу тоже заказать Galaxy GT в Oldi. Можно подробней о ней.
kurar73 писал(а):
Разгон 650-это конечно слабовато, хотелось бы не меньше 740-750, пусть с доп. обдувом
Они, по-моему, миллион модификаций имеют...на моей помимо джампера напруг (справа от СО) имеется 2-х штырьковый слева без перемычки (см. фотку excalibur) ... гонится плохо, максимум что выжал - 708/1658/1966, правда на 1.3 еще не успел проверить
У меня есть такая же мысль. Есть ещё Galaxy GT в Sunrise, неизвестно только какой у неё кулер. Также хотелось бы иметь на карточке 3 фазы (в Oldi судя по фотке их 2). Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд А вот у excalibur полноценные 3 фазы. Эх, кто бы мне привёз из штатов карту...