Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 231 из 761<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Poliarnik писал(а):
Пластиковый кожух с охлаждения снимается без проблем, оставляя остальное все на месте.

Спасибо.А крыльчатка там вроде как обычно на 3-х болтах крепится ? То есть ее без проблем можно демонтировать ?Дело в том , что если крыльчатку убрать - тогда у меня видяха встанет в пару с залмановским веером без проблем.

Poliarnik писал(а):
Другое дело, что ребра системы охлаждения идут почти до отверстия выведения горячего воздуха
Вот тут не очень понял.Ну пусть идут.У меня проблема с другой стороны видяхи.Или что ты имел ввиду ?

excalibur писал(а):
Приобрел Galaxy 8800GT 512Mb , на ней два джампера, какой из них меняет напругу GPU и что делает второй, кто-нибудь может подсказать?

Всё верно один джампер меняет напругу GPU, второй Galaxy’s BIOS jumper для выбора другого биоса. Кстати, если не секрет где купил карточку?

Member
excalibur. Хочу тоже заказать Galaxy GT в Oldi. Можно подробней о ней.
Шумный ли кулер при разгоне,какая мах температура, какой разгон? Помогает ли повышение напряжения перемычкой при разгоне. Заранее мерси.

Junior
Xp10rer А какой из них что меняет не знаешь? И что за выбор другого биоса, что он дает? Карта привезена из штатов)
kurar73 Кулер вообще не слышно! Без разгона макс темпа которую видел была 68С. С разгоном пока особо не эксперементировал, так мельком только, по памяти предел 2200MHz, проц на стандартной напруге вообще только на 50MHz ушел вперед, вообщем неахти, посмотрим что даст прибавка напруги... Стандартные частоты 600\1500\1900

Member
3NIL
3NIL писал(а):
Возможна ли несовместимость PCI-X 2.0 c PCI-X 1.x
такая трабла действительно есть на некоторых матерях, решается правкой бивися видяхи, впервые проявилясь с выходом 8800GT, правда в факе ничего по этому поводу кажись нет. Воспользуйся поиском по форуму и в новостях (тоже было)

Member
excalibur А какой у тебя кулер-тепловая трубка бубликом а на ней алюминевые ребра http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=19243&cod=102960&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D482%26nch%3D0%26idf%3D236%26sort_by%3D1
Насчет премычек-обычно на диске должен быть PDF файл с подробным описанием видеокарты-там посмотри.
Выбор другого Биоса-это когда ты неудачно прошил биос(электрики вовремя вырубили эл-во)-и у тебя не грузится видеобиос, просто переставляешь перемычку и у тебя опять живая видюха, очень полезная фишка, я считаю.
Разгон 650-это конечно слабовато, хотелось бы не меньше 740-750, пусть с доп. обдувом. Говорят, важнее вторая частота(1500 у тебя)-универсальные шейдерные процы, или как их там. Вообщем дерзай дальше. И нас не забывай, отписывайся.[/url]

Member
markis
Крыльчатку (кулер) после снятия кожуха можно без проблем отвинтить (3 болта).

Member
Взял себе недавно PALIT 8800 gs и сразу обнаружилась проблема -
Riva Tuner 2.07 не мониторит темпу граф чипа . Показывает – 0 град.

Другие проги тоже не показывают темпу.
Неужели у PALIT 8800 gs нет этого датчика???????!!!!!!!

кто знает что-то по этому поводу? HELP

Кстати на моем компе 05 марк с PALIT 8800 gs показал 16000 +
Др марки не ставил пока.
Хочу поразгонять PALIT 8800 gs , но без контроля над темп-ой …

Последний раз редактировалось SoVaR 08.03.2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
egoistmsk писал(а):
Вобшем нет существенного приимущества (иногда даже регресс по отношению к 512) от гига оперативки на плате. Как обычно - маркетинговый ход. Остановлю свой взор на 512.

По твоей ссылке гиговая нигде не проигрывает своему референсному собрату :). Тут весь вопрос в цене, если не сильно отличаться будут, ИМХО стоит брать гиговую - меньше подгрузок в играх будет.
Hexon писал(а):
...ходил по ссылке из фака на исктримсустемс, я там ничего не понял, что и куда паять...

Так если непонятно, может лучше не паять? :)

Junior
Приветствую! Приобрел 8800gts512 Galaxy. Поставил. Результат в mark06 меньше 5000. Вот что показывает Rtuner(совсем ведь не то, что должен для этой карточки):
http://images.people.overclockers.ru/151320.jpg
...всё, проблема решилась перепрошивкой видеобиоса.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 10.03.2008 20:52

Member
alex747 очень рады за вас , а делать превью по клику вас не научили делать?
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
SoVaR может это поможет?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#4562505

Member
Вопрос, в АТТ есть возможность выставить профили для 2Д, и 3Д. Как это сделать в риве?

Member
kurar73 писал(а):
Хочу тоже заказать Galaxy GT в Oldi. Можно подробней о ней.

kurar73 писал(а):
Разгон 650-это конечно слабовато, хотелось бы не меньше 740-750, пусть с доп. обдувом

Они, по-моему, миллион модификаций имеют...на моей помимо джампера напруг (справа от СО) имеется 2-х штырьковый слева без перемычки (см. фотку excalibur) ... гонится плохо, максимум что выжал - 708/1658/1966, правда на 1.3 еще не успел проверить

excalibur не теряйся, отписывайся по разгону!
kurar73 писал(а):
Хочу тоже заказать Galaxy GT в Oldi.

У меня есть такая же мысль. Есть ещё Galaxy GT в Sunrise, неизвестно только какой у неё кулер. Также хотелось бы иметь на карточке 3 фазы (в Oldi судя по фотке их 2).
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
А вот у excalibur полноценные 3 фазы. Эх, кто бы мне привёз из штатов карту...

Member
Xp10rer писал(а):
А вот у excalibur полноценные 3 фазы

Научите, как это определить... и что за 2-х пиновый в левом верхнем углу возле винтика..?

Junior
Xp10rer писал(а):
не теряйся, отписывайся по разгону!

По разгону отпишу ближе к ночи или завтра, праздник всетоки)
Надо еще разобраться какой джампер за напругу отвечает)

Member
excalibur
За напругу отвечает джампер, ближайший к разъемам питания.
http://www.overclock.net/nvidia/280249- ... 800gt.html

Member
Guerilla писал(а):
Вопрос, в АТТ есть возможность выставить профили для 2Д, и 3Д. Как это сделать в риве?

кури ветку по Риве http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... a30b527f14 в FAQ всё есть!
А вообще вот хорошая статья http://nvworld.ru/docs/RT207/

Member
а какие нужны доп команды для прошивки биоса ? просто nvflash ***.rom , больше ничего не надо?

Member
Фото: 2
Присоединяюсь к вопросу BusterN
BusterN писал(а):
Господа, а какие дрова сейчас наиболее актуальны для 8800GT?

Я недавно снес поздний ForceWare и поставил 163.75 (ранее в этой ветке упоминалось, что это лучший вариант для 8800). Может картина поменялась ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 231 из 761<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа