Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
я проблему с "волнами" в играх давно решил... если ставить трей тулз по дефолту, не отключить её встроенный osd дисплей и т.д. - то волны имеют место быть )) как только всё это отключается - проблема исчезает. проблемы также нет, если попросту не ставить тулзы. vsync дико тормозит любую игру ) в шутерах неюзабельно. особенно отклик на действия клавиатурой-мышью, что ещё более критично чем 60фпс. и никакие тройные буферизации не помогут.
не я неправильно выразился это похоже на мерцание)),и оно проявляется только в тяж играх в в сталкереCS,TDU COD4-5 ati try tools неюзаю рива тюнер тоже,винду с нуля ставил ниче непомогает:( и мне кажеться это гарантий случай....скрином это зафиксировать неполучается,невидно этого (((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Umbrella Corp.
Помогите решить проблемку купил HIS 4870 x2 турбина работает постоянно на 100% гул адский - b когда система грузится и и в винде тоесть постоянно, только когда в CCC ручное ставиш управвление на 20 -30 % вращения всё ок. Почему так турбина шпарит неужели зашит такой биос ужасный , как сделать чтоб турбина сама регулировалась автоматически???? Без перепрошивки биоса можно исправить?
Скопировал биос там ткие настройки куллера http://s54...radikal.ru/i144/0903/af/999a48e44705.jpg
Система
8500 core wolfdale
gigabyte x48 ds5
4gb 8500
radeon HIS 4870x 2
Vista 32 SP1
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
bidonius советую перепрошить биос ) за основу лучше взять биос от сапфира и использовать сигнатуру от асуса (хорошие возможности разгона - больше чем у всех остальных)
в простое желательно поставить 35-40% если меньше - турбина не продувается и первый чип сильно греется (до 75 в простое, даже с хорошей вентиляцией корпуса)
Помогите решить проблемку купил HIS 4870 x2 турбина работает постоянно на 100% гул адский - b когда система грузится и и в винде тоесть постоянно, только когда в CCC ручное ставиш управвление на 20 -30 % вращения всё ок. Почему так турбина шпарит неужели зашит такой биос ужасный , как сделать чтоб турбина сама регулировалась автоматически???? Без перепрошивки биоса можно исправить? Скопировал биос там ткие настройки куллера http://s54...radikal.ru/i144/0903/af/999a48e44705.jpg
Система 8500 core wolfdale gigabyte x48 ds5 4gb 8500 radeon HIS 4870x 2 Vista 32 SP1
У меня HIS, все нормально работает...Не думаю что в биосе какие-то заморочки, дрова скорее всего. Не надо чинить, то что работает.
У меня материнка nf680i, слышал на ней кросс не пашет. Видюха 4870х2 у неё же чипы через кросс работают. Вот я и не могу понять, работает он или нет. Подскажите люди добрые.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Dr Kazay пробовал гнать до 1000 на асусе - артефакты прут на 1000.
да и производительности (разницы в ней) я уловить не смог. расслабление таймингов для увеличения частоты - не есть гуд ))
bidonius На скрине у тебя Тмин=20 Тмах=57 , это значит , что если у тебя температура выше 57 то кулер дует на 100%. Поменяй на 70/110 и будет тебе счастье. И duty cylce поставь 31%.
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 23