Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Al71 писал(а):
artpro78 Модель ВК? Винда? Дрова?
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд: ДимON Если с др. приложениями (3Д Марк,"БУБЛИК",игры) проблем нет, то на Физикс забей . Похоже в раскрутку этой технологии вкладывают больше, чем в разработку (чистый Лирикс).
да, с др все норм даже при разгоне норм,а вот с физиксом лажа какая-то когда доходит до 17 тыс частиц то моник как бы тухнет, потом изображение появляется и пишет через что у мну моник подключен, как буд-то даже не сам физикс виноват и кривые дрова(((
FluidMark- выкидывает NVIDIA PhysX Particle Fluid Demo - норм робит PhysxFluids_by_KennethBugeja - норм PhysXSoftBodies_by_KennethBugeja - при выставлении всех фигур, гравитации и.т.д на макс видяха выбрасывается через несколько секунд В бетмене новом, тож выкидывается через некоторое время Mirrors Edge - вроде раньше запускал с физикой и 4х сглаживание норм все пахало
ДимON Отключи Физикс и прогони 3Д Марк06 , "БУБЛИК". Поиграй в мощные игры (не глючные) 3-4 часа . Если все ОК, ЕЩЕ РАЗ рекомендую , забыть о его существовании.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Vahabit писал(а):
ясно, спосибо а есть ли вобще тогда смысл брать 9800 ? лучше подкопить на печ 250 ? или взять 9600 ? многим ли уступает последняя и намного ли быстрее 250 ?
да и еще, какое напряжение рекомендуется для 9800 ? (тоесть сила тока)
У меня на коробке было написано 450W с 26А (наверное в сумме для системы с видео..) а так на 350 Ehnace как подрубил видео через пол года 2 кондера раздулось , пришлось сменить
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
ок пойду покупать мать поставлю 64 бита венду и опять затестювдруг проканает)))
Проверь до покупки матери (может и менять не надо). Физику оставь процу (разгони/замени). Винду оставь 32бит , а 64бит оставь для профи.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Vahabit писал(а):
ясно, спосибо а есть ли вобще тогда смысл брать 9800 ? лучше подкопить на печ 250 ? или взять 9600 ? многим ли уступает последняя и намного ли быстрее 250 ?
да и еще, какое напряжение рекомендуется для 9800 ? (тоесть сила тока)
Зависит от Вашей системы , круга задач и средств. БП для 9800GT 450W 12V-18A + 12V=18A . Для игр менее 9800Gt не советую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Al71 я мать меняю не из-за видео
Цитата:
Физику оставь процу (разгони/замени)
мать не может разогнать проц
Цитата:
Винду оставь 32бит , а 64бит оставь для профи.
у мну 4гб оперы, хочу юзать 64 бита, тем более я делаю репаки, а компилить под 64 лучше, тем более 32 могу в любое время поставить )
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 12 секунд: Дело было вечером делать было нечего
Поставил свою старую видяху 8600GTS простетил все тесты видяха работала норм, потом воткнул свою 9800GT и опять протестил, все тесты вываливались как обычно, потом решил поставить самый новый драйвер на видяху, поставил(на 8600GTS уже не тестил) запустил систему в автозагрузке у мну стоит рива тюнер так вот она при попытке загрузить себя вываливается с ошибкой и не может загрузить себя, я подумал ну пох не можешь так не можешь, начал тестировать fluidmark и о ЧУДО полнейшая стабильность видяхи, потом протестил приложения с физикой и ни в одной не было вылета, так что мой вывод очевиден ф топку риву тюнер
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду: ща откатился на 191.07(вроде) и опять физикс не проходит) значит то была не рива нвидии надо руки поотрывать за такие дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Проблема: в играх сильно шумит комп (непрофильный). Подозрение на 9800ГТ http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/P ... 80604.html Видимо, надо -ставить РиваТюнер -мониторить температуры -уменьшать обороты вентилятора в 3D -при возможности снижать напряжение -протестировать бубликом -чтобы настройки запомнились без постоянного использования РиваТюнера - отредактировать и прошить БИОС Все правильно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
decaht858 писал(а):
Все правильно?
Да, правильно, но для начала просто СО разбери, почисть радиатор. Такие турбины очень хорошо пылью забиваются.
Jeff2000 писал(а):
при снижении напряжения теплоотдача не сильно уменьшится
Почему? Наоборот именно при снижении напруги температура снижается. Это если частоты снижать температура особо не падает. Правда при сниженном напряжении карта на родных частотах может и не завестись.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21