Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 231 из 636<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Добрый день! Я тут почитал западные форумы про резкое повышение напряжения если запустить 2 программы мониторящих его! Я так понял это происходит с теми программами, которые имеют функцию напряжение подымать если их запустить вкупе с мониторящими. Те программы, которые его просто мониторят они вроде ничего и не могут сделать...то есть если запустить Еверест и GPU-Z то ничего не будет (если не стоит CCC и сторонняя программа для разгона типа MSI Autoburner) Я прав? Просто все случившиеся ициденты только при участии программ умеющих повышать напряжение...А я признаться запускал Еверест вкупе с GPU-Z...но прочитав это предупреждение не рискую...или всё таки можно?

P.S.
Кстати в Эвересте GPU VRM показывает 0.95V это правда? столько и должно быть в 2D?

Последний раз редактировалось G80GTX 30.12.2009 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Тем, у кого винда показывает производительность видеоподсистемы 6,перезагрузка winдовс и ещё раз обновить индекс производительности.

Member
Фото: 5
G80GTX
правильно мыслите :-) и да, вольтаж - норма

Member
VladPayne

Благодарю...А ещё я заметил такой глюк! Если запустить Everest и зайти во вкладку датчик, датчика вольтажа GPU VRM не будет вернее он будет но он показывает силу тока 4.65A и находится в разделе значение тока...ровно через 2 секунды встаёт всё на свои места...вы такое не замечали?

Заблокирован
Заблокирован
G80GTX писал(а):
Добрый день! Я тут почитал западные форумы про резкое повышение напряжения если запустить 2 программы мониторящих его! Я так понял это происходит с теми программами, которые имеют функцию напряжение подымать если их запустить вкупе с мониторящими. Те программы, которые его просто мониторят они вроде ничего и не могут сделать...то есть если запустить Еверест и GPU-Z то ничего не будет (если не стоит CCC и сторонняя программа для разгона типа MSI Autoburner) Я прав? Просто все случившиеся ициденты только при участии программ умеющих повышать напряжение...А я признаться запускал Еверест вкупе с GPU-Z...но прочитав это предупреждение не рискую...или всё таки можно?

P.S.
Кстати в Эвересте GPU VRM показывает 0.95V это правда? столько и должно быть в 2D?

при одновременном использовании нескольких программ мониторинга напряжение автоматические повышается только на видеокарте или на материнке и процессоре, памяти?

Member
42girls

Видеокарте...советую почитать FAQ по разгону...там более подробно

Member
42girls
И в розетке :haha:
Только на видеокарте было замечено

G80GTX
У меня старый эверест, там такого вообще нет

Заблокирован
Заблокирован
G80GTX
VladPayne

при одновременном использовании Евереста GPU-Z и других программ мониторингов напряжение автоматически увеличивается только на картах АТИ или Нвидиа картах тоже?

Member
42girls

Только на картах ATI исключительно серии 5850\5870 как я понял. Вам нечего боятся за вашу GTX275...=)

VladPayne

У меня Everest 5.30. 1900....раздел "значение тока" появляется если сразу зайти в раздел "датчик" а не спустя какое то время! Потом через секунды 2 он благополучно исчезает и превращается в GPU VRM 0.95V

Member
G80GTX
Если не глюк, то просто свойство датчиков или программы - количество обращений на n время

Member
Народ 13301 попугай в Vantage нормально для 5870? Проц в профиле ))

Member
EVIL JEDI
Графических?

Member
VladPayne, не это общее количество )) Чисто видео выдаёт 14488, это нормально для неё? ))

Member
EVIL JEDI
Нормально.

Member
КАжется я понял почему моя карта в бублике не хочет выдавать 99% нагрузку.А ну посмотрите,для интереса запустил бенч Heaven.Поставил все на максимум-
И что я вижу-теселяции -то нет !Не работает
Я ж на старой карте не раз бенч этот гонял ,и знаю как должны брусчатка и хвост у дракона выглядеть.А теперь вопрос ко всем -это карта ,или дрова?
Если дрова ,снесу переставлю,если карта ,дело хуже-опять дней 10 сидеть на мели.Благо биос не успел перепрошить и СО целое и невредимое.
Больше склоняюсь к дровам,потому что только получив ее ,запускал бублик и ,как и положено,показывал он 99% нагрузку.А дрова переустанавливал.Обнадежьте меня..... :oops::roll:
Проверить по горячим следам не могу- я на работе.
Может это и оъясняет почему, в Вин 7 на проверке я получил только 6 за видео?

Member
калибр писал(а):
Проверить по горячим следам не могу- я на работе.

Мне кажется это скорее всего проблема у тебя с драйверами, снеси все к едрени фени, выруби разгон, и заново все проверь. Сам подумай, карта же не обладает искуственным интилектом,что бы "лениться" и что то не использовать при бенче, она лишь выполняет полученые инструкции которые идут видимо не коректно.
Кстати попробуй бенч переставить, возможно он сам некоректные запросы делает.

Member
Android19
ДА разгона как такового и нет.В пределах ССС.Биос не успел перепрошить,морочился с альтернативным СО.И не столько меня волнует что карта не хочет грузится,а отсутствие теселяции.Вот это неприятный признак.....

Member
калибр

Я нормальной оценки в Вин7 добился только после ее полной переустановки (не помню, дрова я пеерустанавливал или нет)

UPD

Прогнал и бублик и райский бенч - везде загрузка под 100%, а оценка все равно 6,0 :) (восстановил вчера образ, надо для работы). Так что это может быть и не связано

Member
Всех с наступающим Новым Годом!!!! :beer:
Чтобы проблемы с железом , разгоном и температурой были самые тяжелые проблемы в жизни у Вас!!! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
калибр писал(а):
Android19
ДА разгона как такового и нет.В пределах ССС.Биос не успел перепрошить,морочился с альтернативным СО.И не столько меня волнует что карта не хочет грузится,а отсутствие теселяции.Вот это неприятный признак.....

Цитата:
У меня на Кроссе вроде бы никаких проблемм с теселяцией незамеченно..во всяком случае Унгине тест её рисует..как и раньше..дрова 9.12хотфикс..х.з. о чём вы говорите.и оценка-6 баллов.. ;) . :beer:

Цитата:
Я нормальной оценки в Вин7 добился только после ее полной переустановки (не помню, дрова я пеерустанавливал или нет)
это каким образом?..Венду переставил..? а дрова неподдаются формату? И вообще..ну ставит Венда мне на Кросс шесть баллов..ну и фиг с ним..главное что бы ОСь работала шустро и без багов..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 231 из 636<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа