Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Мать ASUS P7P55D PRO. Корпус Termaltake Armor. Кулер на авто. В простое карты 41 и 42 градуса. В нагрузке Метро) 76 и 78 гр. В комнате 30 гр. Перед картами стоит кулер 120-ка с потоком воздуха на заднюю стенку. Нужно ещё с настройками кулера пошаманить, и будет всё тип топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Какой БП нужен для одной гтс 470 без разгона,мой профильный пойдет?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
dann400 А для 480 хватит?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
hsh4 писал(а):
извините за банальный вопрос, для GTX480 еверест показывает темп на 6С меньше чем msi afterburner, кому верить? и по афтербурнеру темп в простое 52, под бубликом 94, это у всех так на стоковом охлаждении?
Подтверждаю,Everest показывает на 6 градусов Цельсия температуру ниже,чем: msi afterburner,MCHTemp,GPU-Z...
Следовательно - врёт именно на 6 градусов - занижает...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Народ что скажете о 1GB PCI-E GeForce GTX465, Gigabyte GV-N465UD-1GI, хочу купить такую. Дроссели пищат как на всех гигабайтах?
Покупай GTX 470, 465-ка появилась как средство для затыкания ценовой бреши и не более... Брать сейчас GTX 460 считаю выгодно, но лишь тем, кто не рассчитывает на игры с активным использованием DirectX 11. Если Ты финансово состоятилен, тогда покупай GTX 480+водную систему охлаждения!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Вопрос,пересевшие с 295тых на 480тые,есть ли прирост в играх?Вантаже?Как темп-ра по сравнению с однопалуюной 295той?Просто могу хоть завтра взять Zotac AMP Edition но постоянно говорят что темп-ра страшная,работает хуже на процентов 10-5%
Вопрос,пересевшие с 295тых на 480тые,есть ли прирост в играх?Вантаже?Как темп-ра по сравнению с однопалуюной 295той?Просто могу хоть завтра взять Zotac AMP Edition но постоянно говорят что темп-ра страшная,работает хуже на процентов 10-5%
Ты реально забодал уже Процентник .
Если можешь, тогда смело бери. Плюсы GTX 480 перекрывают существующие в ней минусы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Золотой волк Я пересел. Если бесплатно - меняй. Если нет - выброс денег. А что касается процентов - на твоем проце ни единого не выиграешь ... правда и не проиграешь У 480-й вроде как минимальные FPS получше, но опять не для твоего проца.