Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: .i.
6pejheb Замерял прогой =) Вот не знаю ставить радиаторы на VRM и память ?) И вообще возможно ли на память радиаторы приделать место там маловато а VRM место там позволяет,и ещё на что лучше клеить радики на термо-скочь или термо-клей. И будет ли разница с радиаторами без разгона видяхи,тише она будет или как и стабилен будет с радиками разгон 800/1600/4000! видяха не будет сильно грется с разгоном И чем отлечается MSI N460GTX Hawk Talon Attack от простого хавка только разгоном или там новую память поставили и разогнали карточку
Последний раз редактировалось DemiD 05.10.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
я так и не понял Palit Sonic нормальная или как??? Просто думаю купить gtx460 а бюджета хватает только на gtx460 sonic 1gb, а на 768 мб не очень хочется покупать т.к. в 1920х1080 разрешение плохо будет играть и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
mw196 Если не гайнвард GLH и не палит платинум, тогда лучше берите референс - он вас не разочарует ни шумом ни темпами ни разгоном, а цена рефа у нас в городе теперь ниже чем на палит\гайнвард.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
vital_xbc писал(а):
mw196 Если не гайнвард GLH и не палит платинум, тогда лучше берите референс - он вас не разочарует ни шумом ни темпами ни разгоном, а цена рефа у нас в городе теперь ниже чем на палит\гайнвард.
у нас "В Белоруссии" наверно вообще референс не продают т.к. я не видел, неужели палит такой плохой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
mw196, напиши мне в ЛС. Я не знаю где именно ты живешь в РБ - но как видишь можно купить и ХАВК , и не по ацким ценникам. Но все равно - я за палит однозначно нет. Сколько щас у народа сыпется палитов 8800ГТ,а гига моя до сих пор как новая...
В общем если вы с руками и головой - то берите что угодно, а если вы не хотите замарачиваться - то чтонибудь получше....
Member
Помучал свою 1гб дальше, пока получил только 900_1800_4000 при напряжении 1,1В (бублик дал после 10мин. 83С т.к. в комнате жарень 30С, обороты 2760 или 63% по монитору) - это и вшил в биос. Результат вантажа в порадовал глаз - Р20076, на 275 было чуть более 16к, короче платка чрезвычайно интересная для разгона .Посчитал на сколько взлетело потребление - 1,61раз, т.е. если считать то чуть перевалил 250Вт, хотя судя по оборотам вентиля бп по сравнении с 275 (на ней при 702_1512_2596 было 1350об, реальное потребление зашкаливало в бублике за 260Вт), думаю что в бублике еле перешел границу в 200Вт, VRM при этом горяченный - но палец все еще держать можно, вода тем более не кипит так что можно гнать дальше, чувствую предел еще только впереди .
Горячая, поэтому шумная в нагрузке; некрасивая. Плюс такой - расстояние между отверстиями для крепления кулера 53мм, что дает возможность установить некоторые имеющиеся в продаже кулеры (я поставил IH - 700B) без особых проблем и получить тихую и холодную карточку.
Member
И при этом палиты и гайнварды практически самые дешевые и доступные в большинстве регионов, как ни странно имеют грамотно реализованный VRM (скопировали с рефа чуть изменив) и малый % брака.
Сколько щас у народа сыпется палитов 8800ГТ,а гига моя до сих пор как новая...
не более чем остальных брендов(мой палит которому 2,5года 8800гт тоже нормально себя чувствует), не стоит предвзято относиться к какому то вендеру, если вам попался брак это незначит что у других брендов нет брака или что у всех такие же девайсы тоже бракованые. мало ли здесь было описано трупов того ж гигабайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
Парни помогите плиз, при повышении напруги после применения слетает на дефолт, так же нет отображения значения самой напруги и ее мониторинга в афтебенере, как исправить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
После изменения в новом (5.8) NiBiTor-e частот памяти и шейдеров карта стабильно отказывается переходить в 3D режим, давая производительность примерно в 6 раз ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
BusterN писал(а):
mw196 писал(а):
Горячая, поэтому шумная в нагрузке; некрасивая.
Да не горячая она и не шумная, хватит басни травить. Темпа выше, чем у более дорогих карт с более эффективными СО, но они не настолько высоки даже в разгоне, чтобы назвать горячими. Человек, которому продал карту, наоборот был удивлен ее довольно тихой работой в нагрузке и приемлемыми температурами. Своих денег карта стоит.
Цитата:
FurMark 1.8.2 -> Тест на стабильность -> Супер тяжелый режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Raptor_8 ты чё в тундре сидишь? температура видюхи в простое 24 градуса отредактируй биос нибитором и сохрани и будет тебе счастье и заоодно новую версию афтабарнера скачай
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super