Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
это вторая ревизия охлаждения, могу показать первую и последнюю)) правда в работе еще не проверялась,
в наши края лето добралось, проц начал тупить))
максимум что видел на испытательном стенде 590/980, но это тест на выживаемость без попугаев.
когда это уже не стенд 565/980 - 7132
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
То flob __ Вполне
То -=AsteriX=- ___ Ты что не веришь???Я тебе могу скрин выслать на ящик.
Охлаждение: кулер от P4.Да я уже писал мануал про свою 1-ую видюху от Гигабайт(к сожалению она кончила жизнь литальным исходом,не буду даваться в подробности).Её я смог разогнать до 610/850 (СТАБИЛЬНО!!!), к сожалению я не знал про то,что можно тайминги менять...А то я так думаю память без проблем запахала бы и на 940.А вот по поводу резалта: когда у меня была та видюха у меня был др. проц,мама, память, винты(Asus P4P800 deluxe + 2.8E@3,34+Хёникс DDR400(синхрон с процессором)+2 обычных винта по 160Гб ультраАта) и всё это выдало ~7500, да тогда это было офигенно.Но время идёт и ко мне приехали: 2 винта SATA по 200Гб,мать Asus P4C800e deluxe,2*256 ocz ddr400, новая видюха и проц 3,0 PRESCOTT.Видюху я разогнал 530/900 без особых проблем,проц до 3750.Вообщем резалт стал ~7600.Я так думаю большую роль играет мама, да и проц с оперативкой тоже не на 3-ем месте.Я ещё раз повторюсь__если надо то я могу скинуть тебе скриншот.Температура при макс загрузке ну гдето 50.Палец можно держать без особых проблем.
И ещё по поводу процессора: в 03 Мапке есть тесты проца, так вот там мне выдаёт ~900.Не помню точно.Но если кому интересно могу протестить и написать.
Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд: ТО Ex ___ Тебе с такими возгласами надо в фанатский форум AMD.А этот тест арифметика он случайно не в СиСофтСандре находится?И если можешь напиши какие у тебя резалты.Мне аж интересно стало....Хочу и свой протестить и сравнить резалт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
real_dj Да верю я просто я уперся в определённого рода потолок, и мой максимум это почти 6700, но не более вот для меня и удивительно что с такими же частотами получеют люди по 7500, тем более что я всётаки считаю, что 3Dmark 03 не сильно зависит от проца.
Блин напиши на почту если сможешь какой конкретно кулер, как цеплял и т.д. т.к. у меня темпа до 80-90 в зависимости от кулера, а попробывал я их уже 4шт!
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
-=AsteriX=- напиши свой email.Старый мануал был отформатирован вместе с диском.У меня как раз есть сейчас цифровик: напишу для тебя мини-мануал с фотками.
Здрастье много уважаемы оверклокеры...
Подскажите какую платку выбрать на базе FX5900XT в пределах 5 штук... Или что-нибуть получше... Запутался в этих платах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Бери тот,у которого память 2,5 или 2,2нс(оч редкие экземпляры).Желательно без радиаторов на памяти-особо не нужны,заодно и маркировку памяти из под них не видно.Советую Асус и икростар(они гавно не лепят,зато и стоят соответствующе).Это конечно если гнать будешь,а если нет,бери любую брэндовую карточку....
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: за пять штук ты НЕ купишь FX 5900!они пока стоят от 200 баксов!я имею ввиду Нормальные,не левак...
Member
Нет,просто я сам собираюсь ставить скоро FX5900(XT),вот хожу да прицениваюсь...на МСИ память очень часто встречается 2,5 нс+ они все красного цвета...ассоциации с чем то диким и неудержимым(как Феррари например А асусу я давно симпатизирую,у многих моих друзей Видео и матери от Асуса-отлично работают и разгоняются.
А насчёт моей карточки помолчал бы!хоть и старая,да удалая.она очень хорошо гонится и самая богатая на ней комплектация из трёшек...
Member
XenoM Слушай,а кто это сделал,почему "ноунейм"?похоже на МСИ или на Гаинвард какой -нибудь...
у нас самая дешевая карта такая стоит 195 баксов!Ужас как нас обворовывают(а ты где живёшь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15