Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
___erop___ писал(а):
ребят 1300-1350 по памяти разгон это очень плохо? 1300-1350 потому что в разных играх по разному держит частоты, кризис2 не держит разгон больше всего, хотя в 3дмарках и прочих играх все в норме... 1.3 вольтаж на ядре можно ставить не боясь?
Это неплохо, у меня к примеру берет без особого напряга 1300 по чипу, на 1,273. А вот память с такой частотой, только 1300, а выше ни-ни.
Скажи как себя показывает карта в разгоне 7850 в игре Battlefield 3 Multiplayer?? Можно ли комфортно играть на максимальных на карте с 64-я касками????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
innhilation писал(а):
Скажи как себя показывает карта в разгоне 7850 в игре Battlefield 3 Multiplayer?? Можно ли комфортно играть на максимальных на карте с 64-я касками????
тебя интересует на макс или ультре? на каком разрешении?
как народ может что-то брать у этой вшивой конторы, которая не входит в великую тройку асус/гига/мси
Дело в том, что Sapphire - это как бы "родной" производитель АМД. Охлаждение очень тихое и очень мягкое по интонации. Но на 7ххх серии они где-то лажанулись, такое бывает со всеми.
Сейчас этот форум просматривают: Neibot и гости: 31